Автор |
Сообщение |
vlad80Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:23 |
|
|
Доброе время суток!
я потерял спокойстивие,
меня очень волнует следующая ситуация...
Итак. мне 25 лет я-холост. Встретил девушку и полюбил -первый раз в жизни....
она того же возраста что и я!
Но проблема в том что она -замужем!!!
девушки у меня были, но не было любви..а тут -я просто без ума от нее..по всем признакам -Любовь.
Она тоже Влюбилась-говорит что замуж вышла потому что пришлось ... (долго будущий муж за ней ухаживал) ,а ко мне у нее -чувства....
У нас закрутился бурный роман...
она живет тоже в москве -как и я с мужем... мы иногда занимаемся сексом в гостиницах....
родители ее-живут в подмосковье..
Я ей предложил чтобы она развелась с мужем...она сказала -что да-надо ему сказатть, но давай подождем пока он защитит кандидатскую(чтобы не бросил наработанное в пылу развода) ...этот час наступил-но у нее папа слег в тот момент с инфарктом...и мы не могли беспокоить родителя...Он выписался-но теперь Она говорит что надо подождать до ее аттестации(в аспирантуре) и что боиться за мужа (тот агрессивный и что может себя неадекватно повести) ,что она не может разочаровывать его родственников..и что лучше себе сделает больно... чем им...
ставить ультиматумы-что разведешься -позвонишь мне а до того момента не общаемся- я не могу.....
пытаюсь ее словесно подтолкнуть-говорит что у нее внутри неуверенность что она это сможет сделать...
я ее люблю..но я не могу понять -она просто ищет развлечения? или действительно хочет развестись с ним и быть со мной? как понять?
как подтолкнуть ее к решимости? какие слова доводы и действия подтолкнут ее на развод с ним?
заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:27 |
|
|
Когда в аналогичную ситуацию попадает девушка, ей обычно говорят, что он не разведётся.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:34 |
|
|
Цитата: |
она живет тоже в москве -как и я с мужем... мы иногда занимаемся сексом в гостиницах....
|
vlad80, объясни, плиз, как это ты с мужем тоже живешь в москве? Кто с кем занимается сексом в гостинницах? Ничего не понимаю
|
|
|
|
|
 |
klipperНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:03 |
|
|
skm писал(а): |
Когда в аналогичную ситуацию попадает девушка, ей обычно говорят, что он не разведётся. |
ето точно!!
|
|
|
|
|
 |
klipperНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:07 |
|
|
калян писал(а): |
|
vlad80, объясни, плиз, как это ты с мужем тоже живешь в москве? Кто с кем занимается сексом в гостинницах? Ничего не понимаю  |
Все они в москве живут, что здесь непонятного?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:17 |
|
|
Vlad80!
Подожди. Время всё расставит по своим местам...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:26 |
|
|
Влад, сочувствую . ..
Мда....И чувствую себя скотиной последней по отношению ко всем сразу....
Нахожусь в аналогичном положении как твоя ( прадон ВАША общая ) девушка.
|
|
|
|
|
 |
klipperНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:30 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Влад, сочувствую . ..
Мда....И чувствую себя скотиной последней по отношению ко всем сразу....
Нахожусь в аналогичном положении как твоя ( прадон ВАША общая ) девушка. |
Думаешь само собою перетрясётся?
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 00:36 |
|
|
Ситуация еще не созрела для принятия решений.
Я пришла к выводу, что неспособность сделать подобный выбор обычно идет от недостатка информации (о себе, о ситуации, о другом человеке).
И еще, Влад, один важный вопрос: как ТЫ видишь продолжение вашей ОБЩЕЙ жизни? Вот просто с бытовой стороны?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 08:36 |
|
|
klipper писал(а): |
калян писал(а): |
|
vlad80, объясни, плиз, как это ты с мужем тоже живешь в москве? Кто с кем занимается сексом в гостинницах? Ничего не понимаю  |
Все они в москве живут, что здесь непонятного? |
vlad80 пишет в своем сабже что _она_ с мужем живут тоже в москве как и её или его (вот туточки мне и не понятно) любовница и занимаюцца сексом в гостинницах ....(смотрит бог и не поймет - кто кого в кустах *б*т..)
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:28 |
|
|
Не знаю. Но дело, не в отсутствиии информации - это точно.
Влад, я не твоя девушка, но рискну предположить за нее( нет - только за себя, ен принимай за свой счет), что она возможно любит Вас обоих - и тебя , и мужа.
Такое бывает. Увы.
А почему оно бывает и что с этим делать я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:30 |
|
|
Все. Больше с советами к Вам не лезу.
Много личного .
Простите.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:49 |
|
|
возможно любит Вас обоих - и тебя , и мужа
|
А возможно никого из вас двоих.Возможно она любит только себя.Возможно она не любит никого.Возможно есть некто,кто не упинается,"серая лошадка",кого она действительно любит.Возможно серых лошадок несколько.Возможно,что она любит кого-то из тех,кто упоминается в посте,а так же кого-то из серых лошадок.
Я думаю,особо не надо заморачиваться над это дилеммой,надо просто найти себе незамужнюю и без детей,можно девственницу даже
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:37 |
|
|
Парень20, хорошая фантазия. Кстати, зачем ему какая-то девственница, если ему хорошо с определенной женщиной? Не перекладывайте свои проблемы на других, ему в сексе самоутверждаться не надо.
vlad80, а зачем? вы хотите сразу же на ней жениться?
а у вас уже все готово для прочного брака и вместо ее насиженного места вы не предоставите ей букет типичных проблем? вы можете с ней видеться, проводить время... что еще душеньке надо. вот если бы она мучилась угрызениями совести и прекратила встречи с вами из верности тому другому, кому "уже отдана".. сколько вы уже встречатесь, знакомы? не путаете ли, случайно, страсть с любовью? тогда ее колебания понятны, наверняка, раз замужем, она видит ситуацию на несколько ступеней вперед, которые вам по неопытности не видны.
если вы ответите мне, что хотите "быть рядом днями и ночами", то вы явно неадекватны в порыве своих гормонов. переубедите
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:56 |
|
|
Кстати, зачем ему какая-то девственница, если ему хорошо с определенной женщиной? Не перекладывайте свои проблемы на других, ему в сексе самоутверждаться не надо.
|
Ну может с девственницей ему лучше будет,надо попробывыть просто.
Ну и вапще надо как легче,а не как тяжелее.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:44 |
|
|
Ну и вапще надо как легче,а не как тяжелее.
|
Как мне как-то сказала моя бывшая клиентка: " Легче не значит - лучше." Я ее не поняла...И спустя некоторое время она ушла.
Поняла позже..на собственной шкуре.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:47 |
|
|
во-первых, не факт, что первая попавшаяся девственница ему понравится, во-вторых, та, что понравится, не факт окажется девственницей. в общем, задача таким образом только усложнится. уж если не сказать, что вдруг с таким трудом добытой девственнице может не понравиться с ним в постели (что обычно с ними и бывает). и наоборот, хехе.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:48 |
|
|
а как легче я уже сказала - так, как есть. если хорошенько подумать.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 17:45 |
|
|
та, что понравится, не факт окажется девственницей.
|
Надо набирать опыт,учиться отличать девственниц от НЕдевственниц,
постигнуть наверное можно только на практике.Девственность можно восстановить,это быстро,хоть и накладно. Т.о. нужно научиться зарабатывать деньги,т.к. если она сама оплотит восстановление,то она может лечь не к нему.Т.е. нужно учиться делать карьеру,учиться быть независимым и предпреимчивым,учиться понимать людей и видеть где выгода и опасность...
с таким трудом добытой девственнице может не понравиться с ним в постели
|
Она не будет к тому моменту девсвенницей,так что не актуально.А самому нужно учиться получать удовольствие от близости с девственницами.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 18:06 |
|
|
что вы такое говорите, парень20!
получить удовольствие от близости с девственницами не надо быть семи пядей во лбу. вы поучитесь лучше удовольствие доставлять женщинам вообще, а потом уже и девственницам, что в десять раз сложнее.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 22:16 |
|
|
А Вы,дорогая просто так,учились ли доставлять удовольствие мужчине,хотя бы даже и не девственнику?
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 22:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 12:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭмильПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 13:16 |
|
|
я ее люблю..но я не могу понять -она просто ищет развлечения? или действительно хочет развестись с ним и быть со мной? как понять?
как подтолкнуть ее к решимости? какие слова доводы и действия подтолкнут ее на развод с ним?
|
Истина: Насколько человеку ценен кто-то из его окружения, настолько же ему будет ценна его свобода выбора и свобода действий.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 00:35 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Не знаю. Но дело, не в отсутствиии информации - это точно.
Влад, я не твоя девушка, но рискну предположить за нее( нет - только за себя, ен принимай за свой счет), что она возможно любит Вас обоих - и тебя , и мужа.
Такое бывает. Увы.
А почему оно бывает и что с этим делать я не знаю.  |
Почему так бывает - понятно: людям нужны РАЗНЫЕ люди для удовлетворения разных потребностей.
С одним человеком хорошо беседы беседовать и чувствовать себя защищенной, с другим - сексом заниматься и чувствовать себя раскрепощенной.
В идеале здорово, когда все совпадает в одном человеке, но где ж это видано...
Риск встретить именно такого человека - невелик.
А способность удержать его, если он все-таки встретился - еще меньше.
Оттого и образуются все эти любовные треугольники, что в одном флаконе бывает только "шампунь и кондиционер".
|
|
|
|
|
 |
|