Могу ли я что-то сделать? |
Да |
|
100% |
[ 3 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
ElwindНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 14:59 |
|
|
Здравствуйте, дамы и господа психологи. Мне бы хотелось рассказать о девушке, которую люблю. Не хочу говорить её настоящее имя, поэтому буду называть её Катей. Итак, с вашего позволения я начинаю.
Сперва расскажу немного о себе - мне 21 год, учусь в университете на 5 курсе, проживаю в общежитии. Каждый год в сентябре в нём появляются новые люди, как вы понимаете - это поступившие на 1 курс. Я люблю помогать людям, поэтому помогал коменданту расселять их по комнатам. Среди всех этих первокурсников была и она. Когда я её впервые увидел, я понял что влюбился и должен быть с ней. Так и случилось. Мы начали встречаться, но в конце сентября она сказала, что всё кончено. Не поверив в случившееся, я стал распрашивать её, что же всё-таки произошло. Она не хотела говорить, но потом мне удалось убедить её. И вот что она рассказала:
Мало того, что в свои 17 лет она лесбиянка, так ещё и любит взрослую (40 лет с небольшим) женщину. Это её бывшая школьная учительница, которая также была вторым человеком, с которым она занималась сексом (она её так и называет - Вторая). Эта её мнимая (как мне кажется) любовь продолжается уже 3 года, то есть ей тогда было всего 14! Если бы она была счастлива, я бы не обращался за советом, просто оставил бы всё как есть. Но о каком счастье можно говорить когда она - несовершеннолетняя девушка, а Вторая - замужняя женщина, у которой уже есть дети. Кстати, Вторая сама пыталась неоднократно её перевоспитать, но ничего не вышло. Катя практически каждый вечер думает о ней и плачет, особенно после того, как позвонит ей. Катя придумала себе рамки отношений с парнями - она может делать всё что угодно, вплоть до того чтобы спать вместе раздетыми, но только не заниматься сексом в естественной форме. Такие "знакомства" (как она выражается) обычно продолжаются не более месяца. Потом она говорит, что всё кончено, не объясняя причины. Так случилось и со мной, но я не позволил ей просто уйти, даже после её слов о том, что она лесбиянка. Теперь я её лучший друг, но мне этого мало. Извините, я отошёл от темы... Продолжаю.
Мужские половые органы вызывают у неё отвращение. Она думает, что даже если когда-нибудь всё-таки выйдет замуж, ни о какой первой брачной и последующих подобных ночах не может быть и речи. Она хотела бы иметь своих детей, но каким-нибудь способом отличным от зачатия и родов. В то же время, её также не устраивают проблемы, которые бывают исключительно у женщин. Она бы хотела иметь женское тело, но без этого.
Разумеется, все её моральные убеждения звучат по детски. Возможно это связано с неправильным воспитанием, она ведь росла без отца. Мне кажется, если ей не помочь, то скоро это доведёт её до самоубийства. Так давайте же вместе спасём человека. Советуйте, я могу сделать всё что угодно, ведь я люблю её. Если узнаю что-то новое - напишу.
P.S.: За эти 3 года у неё было много парней с которыми она "знакомилась", но я первый, кому она рассказала всю правду. Она об этом никому не говорила, так как боялась, что они могут всё испортить. Так почему же она доверилась мне? Может потому, что в глубине души она тоже меня любит? И ещё одно - она жалеет, что не встретила меня 3 года назад...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:22 |
|
|
значт, это... лесбиянка из неё такая же, как из меня Папа Римский
спасибо ейным папе и особенно маме, ну и сочинителям идиоцких книжонок конешно тоже...
или мож её в децтве насиловать пытались, чорт её знает
а ваще - видали мы таких... последний случай года три назад... итог: живёт с малчиком как миленькая
не, нефига
в прошлом году второй случай закончился
тем же самым - малчиком :-)
эт первое
второе... ну хочет девицца красиво страдать - не драцца же с ней...
третье
третье: я прямо в данный момент знаю минимум трёх девиц, которые с удовольствием трахаюцца с дамами
что нисколько не мешает
не, четырёх
ещё была пятая... это от которой ушёл случай нумер два... но она щас практически ушла из большого сэкса
шестая звонила на прошлой неделе. Опять она угробила машину свой любимой женщины. Годов ей как мне, дочка уже вполне того-с... а она всё забеременеть боицца, дура. Спасибо ейной маменьке... Вот любимая женщина - та таки да. Мужукам к ней просто нету смысла подходить. Но это невооружённым глазом заметно...
кароче! тараканов в голове там куда больше, чем реальной половой ориентации...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 04:29 |
|
|