Автор |
Сообщение |
Ромашка на лугуПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 14:31 |
|
|
Случайно узнала (2 часа назад), что муж мне изменял. Мы прожили 10 лет, двое детей. Знаю, что он не уйдет из семьи, для него это жизненно необходимо.
Проблема в том, что у него возрастной кризис длится уже почти 2 года. Он пьет, бросил работать, сидит у телевизора, в интернете. В деньгах мы не нуждаемся - так и дергаться ему особой необходимости нет. Когда он изменял - я пока не знаю. И не знаю, надо ли это выяснять. Хотя чувствую жгучую в этом потребность. В какой все-таки момент?
По уму - особой проблемы нет. А вот по сердцу - я всегда была с ним предельно откровенной. У меня нет от него тайн. Как мне теперь с ним общаться? Как заниматься сексом?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 22:31 |
|
|
Здравствуйте!
Понимаю, что с ответом мы здорово опоздали... Простите!
Если этот вопрос еще актуален... думаю, не стоит пытаться узнать подробности той истории. Она произошла вне Вашей семьи и пусть там и остается. В таких случаях не бывает информации, которая бы принесла облегчение. Если соперница оажется лучше Вас - будет больно, хуже - возьникнет вопрос: "почему". Вам не нужно ни того ни другого. Момент тоже не столь уж вжен. Для чего? Что Вы с этим знанием будете делать?
Лучше постарайтесь вывести мужа из кризиса возраста. Подойдет все. От шоковой терапии (ну, позвольте себе легкий флирт!), до поездки в экстремальное путешествие. Телевизор можно "сломать" на время (любой мастер сделает Вам это за полтинник). Интернет отключить. Спасать семью надо не от измены, а от тихого увядания!
Общаться и заниматься сексом - это уже сложнее. Если муж знает о том, что Вы знаете проведите ему своеобразный ритуал очищения. Затащите в баню и отхлестайте вениками. Хоть оторветесь!
А вообще-то, такие ситуации лечит время. Банально, но это так.
Терпения Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|