Автор |
Сообщение |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 22:38 |
|
|
Как создать в подсознание близкого мужчины, яркий образ (мысль, фразу), которая из за своей необычности или наоборот консерватизма, часто всплывала в мыслях обьекта, которая бы постоянно вызывала воспоминания обо мне? "Посадить зерно" чтобы оно проросло.
Мой пример : в прошлом за мной ухаживал мол. человек, он был интересен только как друг и как то после очередной дозы комплиментов, спросила - "почему я такая-растакая и не замужем?" на что последовал ответ - "потому! что это я! тебе не предложил свою руку и сердце!" и это было неординарно, более того - глупостью, но засело у меня в мозгах надолго, я часто к этому возвращалась и даже задумалась - "а почему это он не предлагает"))))
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 22:54 |
|
|
Цитата: |
Как создать в подсознание близкого мужчины, яркий образ (мысль, фразу), которая из за своей необычности или наоборот консерватизма, часто всплывала в мыслях обьекта, которая бы постоянно вызывала воспоминания обо мне? "Посадить зерно" чтобы оно проросло.
|
а смысл???
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 23:21 |
|
|
Смысл - чтобы человек задумался об отношениях со мной - серьезно, прокручивал это в голове. Как известно, разговор напрямую, если не уверен в результате - глупость. Я хочу закинуть человеку мысль о совместной жизни , пусть подумает, вдруг прийдем к одному выводу))))
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 04:36 |
|
|
Мне кажется, что если человек хочет жить с тобой, он и так об этом думает, а если нет - ты никак не заставишь его думать об этом. Разные манипуляции с подсознанием другого без его согласия - это врядли хорошо и правильно.
|
|
|
|
|
 |
R -gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 07:48 |
|
|
Илона писал(а): |
Смысл - чтобы человек задумался об отношениях со мной - серьезно, прокручивал это в голове. Как известно, разговор напрямую, если не уверен в результате - глупость. Я хочу закинуть человеку мысль о совместной жизни , пусть подумает, вдруг прийдем к одному выводу))))  |
Разговор напрямую,на мой взгляд, никогда не может быть глупостью, это прежде всего откровение,открытость, возможность честно смотреть друг другу в глаза.
Уж тогда лучше в свое подсознание внедри мысль о том, что ты счастлива - причем без всякого брака - это тебе любой гипнотезер за пол-чатла сделает .
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 09:37 |
|
|
Уж тогда лучше в свое подсознание внедри мысль о том, что ты счастлива - причем без всякого брака - это тебе любой гипнотезер за пол-чатла сделает .
|
Мне бы кто внедрил мысль, что я счастлив и без всяких женщин.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:26 |
|
|
Мне очень понравилась фраза из "Секса в большом городе" : "Мужчины как такси - либо уже заняты, либо их нет. Если мужчина решает жениться, то у него над головой загорается зеленый свет, и он хватает либо первую встречную, либо его кто-нибудь быстро перехватывает, долго свободным он не ходит. А у женщины зеленый свет может гореть всю жизнь". По-моему в этом что-то есть, мне кажется, что если мужчина в принципе не готов жениться, то его на это не сподвигнет ничто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:47 |
|
|
Мне очень понравилась фраза из "Секса в большом городе" : "Мужчины как такси - либо уже заняты, либо их нет.
|
Глупая фраза. Я свободен, и много моих друзей свободны.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:44 |
|
|
да и сериал тоже глупый
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:49 |
|
|
Илона,
у меня создалось впечатление, что поскольку твой предыдущий юноша не предложил тебе выйти замуж, у тебя появилась цель во чтобы то не стало сделать так, чтобы это сделал твой новый юноша.
Это так?
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 13:09 |
|
|
у меня создалось впечатление, что поскольку твой предыдущий юноша не предложил тебе выйти замуж, у тебя появилась цель во чтобы то не стало сделать так, чтобы это сделал твой новый юноша.
Это так?
|
нет это не так))) предыдущий пример это лишь пример как заставить человека задуматься, а тот человек так и остался другом, предложение было, но я его не любила и не вышла.
Разговор напрямую? и что я скажу - "я вся твоя! возьми меня! я хочу с тобой жить!"? Такая правдалюбка нужна только на необитаемом острове, если не найдется более достойной обезьяны. "Правда-матка" может украсить только Анжелу Девис или "бабу с веслом". Хочу быть порядочной по отношению к возлюбленному, т. е. не давить (разговор напрямую), не манипулировать а лишь подкинуть человеку мысль, чтобы он задумался и пришел самостоятельно к решению. Мысль ясна?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:13 |
|
|
Надо чтобы эта фраза ,мысль, зерно полностью отвечало Твоему внутреннему миру - то есть, чтобы мир Твой БЫЛ таким же ярким и запоминающимся. Думаю, Тебе надо искать Выражения Своего ВНУТРЕННЕГО МИРА. Много читать, путешествовать, знакомиться с интересными, занимательными людьми и прочее...
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:52 |
|
|
Надо чтобы эта фраза ,мысль, зерно полностью отвечало Твоему внутреннему миру - то есть, чтобы мир Твой БЫЛ таким же ярким и запоминающимся. Думаю, Тебе надо искать Выражения Своего ВНУТРЕННЕГО МИРА. Много читать, путешествовать, знакомиться с интересными, занимательными людьми и прочее...
|
Спасибо, за совет. С внутренним миром все оки.
Обьясню еще раз))) Нужна МЫСЛЬ, я не могу ее придумать, нужны слова! не могу их найти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:59 |
|
|
А ты хотя бы представляешь какими приёмами саму тебя можно "окольцевать" человеку, женитьбы с которым ты не хочешь? Даже на этот вопрос тебе ответить будет сложно, не говоря уже о том, который ты задаёшь.
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 15:19 |
|
|
А ты хотя бы представляешь какими приёмами саму тебя можно "окольцевать" человеку, женитьбы с которым ты не хочешь? Даже на этот вопрос тебе ответить будет сложно, не говоря уже о том, который ты задаёшь.
не хочу ни кольцевать, ни "насильничать" над личностью - мне не будет интересен мужчина которого я "сделала".Этот мужчина равен мне по силе духа, за это я его уважаю и люблю и это взаимно, но.... у нас все так хорошо и безоблачно, что мужчина привык и не задумывается.
Повторюсь))))) Я хочу чтобы человек задумался! Неужели не понятно))))
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 15:51 |
|
|
"Не учите меня жить, лучше помогите...." СОВЕТОМ))) перефразировав "12 стульев". Нужны слова, фраза.
А вообще то я не монстр и не кусаюсь
|
|
|
|
|
 |
gov.NukeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 16:26 |
|
|
По-моему, одной фразой только женское подсознание взбаламутить можно. Что бы вы мужчине не говорили, не внедряли и не показывали, он все-таки будет руководствоваться в поступках своим сознанием.
Послушайте совета от собравшихся здесь мужчин: с мужчиной лучше говорить открыто.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 16:38 |
|
|
Илона
один из наиболее сильных приемов влияния - это нарисовать другому человеку образ потери того, чего он сейчас имеет.
Форма подачи может быть любая - рассказ о подружке, котрая любила одного, а вышла за другого, появление у тебя каких-то тайных, необъяснимых поступков, которые должны его насторожить, некоторое ограничение в общение, обсуждение дальнейшей жизни в виде каких-либо вообщем-то нереальностей, но с намеком, приглашение его на свадьбу лучшей подруги и пожелание этой подруги теьбе в его присутствие выйти замуж, вообщем форма подачи материала на твой выбор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 16:43 |
|
|
Можно попробовать вызвать ревность, хотя тут на сайте повально говорят, что психологические игры с человеком - это плохо, и "нужно быть самим собой".
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:01 |
|
|
вместо того, чтобы другими людьми манипулировать, прямо спроси
кукловоды, блин...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:12 |
|
|
Человек говорил "без оглядки". Он не думал: Поймёшь ли ты его, и ты его поняла, да?
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:12 |
|
|
Можно попробовать вызвать ревность, хотя тут на сайте повально говорят, что психологические игры с человеком - это плохо, и "нужно быть самим собой".
психологические игры - плохо? кто сказал? .....значит Штирлиц был "подонком"?)))))))) как он бедных фашистов разводил)))) иногда "игры " нужны.
но ревность не поможет.
Мне нужно не действие а словосочетание.
Вот представь, у тебя есть девушка, у вас все замечательно, ты этим наслаждаешься, каждая встреча и происходит что то новое, интересное, тебе хорошо с ней и ты...... ни о чем не думаешь, не задумываешься. Какие бы ее (завуалированные, т. е. она не говорила бы тебе - "бери меня! я твоя!") слова заставили задуматься?
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:23 |
|
|
вместо того, чтобы другими людьми манипулировать, прямо спроси
кукловоды, блин...
|
кто манипулирует? читай внимательно.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:25 |
|
|
Илона ты как настоящий шизоид веришь в какие-то магические слова - заклинания.
Универсально, в виде заклятий из книг Гарри Поттера, заговоров и т.д. таких слов или словосочетаний НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:28 |
|
|
Человек говорил "без оглядки". Он не думал: Поймёшь ли ты его, и ты его поняла, да?
|
|
|
|
|
 |
|