Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow На что думать?

На что думать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
оксанчик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 11:03 Ответить с цитатой

Мне хотелось бы найти ответ на вопрос: какое место в жизни определенного человека я занимаю. Самостоятельно его отыскать я не могу.
Немного о ситуации. Уже 3 года я встречаюсь с человеком, который на 15 лет старше меня. Ему - 42.Я была замужем, он был женат. Но тут то и вся проблема. Он до сих пор продолжает жить в одной квартире со своей женой и 18-летним сыном. По его словам, они с женой живут как чужие люди. Но ведь если так, то можно было бы и разменять квартиру (у них 3-комнатная, улучшенной планировки)и жить отдельно. Но как говориться 'воз и ныне там'. Со мной он встречается крайне редко. Причин тому несколько, как объективных, так и не совсем. Основная причина, по его словам, это разница в ритмах жизни. Я работаю в банке, на хорошей должности, с 9.00 до 18.00 (правда могу задержаться). А он сотрудник одного из крупных московских театров. Работает с 15.00 до ... (пока спектакль закончится, пока они его обсудят и т.п.). Другая причина - это то, что я живу в ближайшем Подмосковье, а он в Москве - далеко ездить ко мне (30 минут на машине - для него просто невыносимо!). При этом он часто произносит фразы типа :'как хорошо было бы, если бы ты жила в Москве!' и т.п. У меня он, если приезжает, остается ночевать крайне редко. Да и приезжает он очень редко. Может неделями не звонить, а потом устроить скандал на тему: 'Почему ты не звонила' с всевозможными вариациями 'на тему'. Когда я срываясь до истерики устраиваю скандал с просьбой ответить на вопрос: 'До каких пор я буду на правах любовницы?', он отвечает, что подобное поведение его не устраивает и говорит - потерпи. А сколько терпеть то можно. Я пыталась от него уйти, но он как-будто приворожил меня к себе. И из квартиры жены он не уходит. Вот я и мучаюсь вопросом: может он и не разведен вовсе? Замкнутый круг какой-то получается. Чего делать, как объяснить его поведение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100