РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:33 |
|
|
Прошу ответить на мой запрос.
Мне 28 лет у меня уже долгое время ощущение, что что-то в жизни не так. Я обратилась к теру и мы работали с моими различными запросами (постоянное чувство вины, стыда, ненужности и т.д.). Я не могу сказать, что эти проблемы решены, но напряженность спала.
После последнего сеанса у меня вдруг возникло резкое желание сменить гардероб. Весь. Просто тошнит от тех вещей, что ношу. Не могу больше на джинсу смотреть, хочется трикотаж. И не брюки, а платье.
А проблема вот в чем: я вдруг поняла, что до сих пор ощущала себя девушкой-подростком. Жила в этом и считала, что все нормально. А сейчас мне в этом состоянии стало тесно, хочется выбраться из скорлупы. Я вдруг нечаянно почувствовала, что могу быть зрелой и взрослой. Могу быть Женщиной. Но это было так мимолетно. И даже когда ко мне вдруг возвращается это состояние, при любом столкновении с жизнью я впадаю в детство. Я не умею быть женщиной, а только подростком. Я не могу жить как раньше, но не знаю как по-другому. Может посоветуете литературу, упражнения и т.д.
С надеждой жду ответа.
|
|
|