Алена333Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 18:40 |
|
|
Помогите, чувства скуки и одиночества сводят меня с ума.
Я живу с молодым человеком уже больше трех лет, с нами живет мама и брат с женой. Не знаю почему, но ни с мамой ни с братом и уж тем более с его женой, я просто не могу общаться. Эти люди мне кажутся совершенно чужими, порой мне кажется, что мы разговариваем на разных языках. С их стороны постоянно идет давление на меня и меня это очень огорчает. Так уж получилось, что с семьей у меня очень трудно.
Раньше было легче справиться с этой проблемой благодаря моим друзьям, я думала, что в этой жизни мне повезло хотябы с ними. Все было прекрасно,у нас было все о чем мечтает каждый подросток - друзья, тусовки, клубы, деньги, признание, уважение и т.д. И всех нас обьединяло одно - наркотики.
Но и это должно было когда- нибудь закончится и в выборе между наркотиком и здоровьем пришлось выбрать здоровье. Но оглянувшись я поняла, что у меня больше нет друзей. Они не смогли бросить наркотики и теперь мы не можем найти с ними общий язык. Мы не перестали общаться, но все уже не так как было раньше, наше общение похоже на принудительное, не доставляющее радости ни мне, ни им. Я пыталась найти новых друзей, пыталась навестить старых, но все это -общение другого уровня. И тогда я поняла, что у меня больше никого нет, нет ни семьи ни друзей. У меня остался только мой молодой человек, но он, к сожалению, никогда не сможет заменить мне мою компанию. Что мне теперь делать? Я нахожусь в постоянной депрессии, передо мной открываются все новые и новые проблемы, которые раньше я просто не замечала. Я чувствую, что мне необходима помощь, одна я просто не справлюсь. Мне стало очень тяжело общаться с людьми, хотя раньше трудностей не возникало. Мне кажется я просто потеряла себя, я обсалютно не понимаю, что вообще в этом мире происходит. Меня постоянно преследует чувство скуки и одиночества и с этим стало уже бесполезно бороться. Мне просто необходимы друзья, только как их вернуть? Помогите мне пожалуйста если это возможно.
|
|
|