Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow жизнь

жизнь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 17:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мне очень надоела моя жизнь.У меня всегда множество разных
желаний.Я хочу завязывать хорошие отношения с людьми, добиваться успеха в жизни, хорошо работать и приносить пользу.Хочу уважать себя и что бы меня уважали. Иногда я чувствую,что все именно так, однако есть нечто во мне, что
делает меня беспомощным, ронимым,меня любой может запросто унизить. Оно возвращается ко
мне после коротких мгновений надежды.Я перестаю что-то
хотеть и думаю,что меня просто обманули,растоптали меня.
"Оно" всегда со мной.Даже когда я испытываю радость,я чувствую где-то рядом несчастье.Я пытаюсь забыть о нем,но
оно вернется рано или поздно.Я не верю в свое будущее,поэтому работать и что-то делать направленное на будущее у меня опускаются руки. Я очень хочу освободится,но
как-будто хомут на шее.Мне очень обидно что такое случается со мной,ведь моим друзьям горазде легче ,чем мне,но я не могу как они. Можно говорить что ты ничего не обязан,что можно просто жить, но мне ужасно скучно было бы так,жизнь и так тосклива. Можно сказать,что нужно принять себя, однако я ненавижу в себе некоторые вещи, которые я не в силах принять и я не хочу себя обманывать,ведь я и так как-будто играю не в свою роль.Ужасно обидно,когда из-за страха не могу сделать элементарных вещей. В частности, не могу общаться с давними приятелями изза страха того, что мой голос становится тихим-Сам по себе,это просто страх.Ведь я хочу с ними общаться, не хочу что бы они отказывались от меня.Однако я их напрягаю и они больно,понятное дело,хотят иметь какие-то дела со мной.Это можно сказать про всех людей,с которыми я общаюсь. Я их всех напрягаю, хотя мне хуже всех. Без людей жить мне тоже тоскливо,потому слова типа "будь независим" меня ничему не убеждают. Я могу чем-то
увлекаться,каким-то занятием,не связанным с общением с людьми,но это тоже становится тоскливым рано или поздно,если я ни с кем не общаюсь.Получается,что не общаться я не могу и общаться тоже.
Вот такой клубок и таковы мои проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 21:49 Ответить с цитатой

Привет.
Парень20, я могу сказать, что я 5 лет назад была интравертом, а сейчас - экстраверт. Я просто придумала себе цель - познать ЧЕЛОВЕКА, и стала к ней двигаться - через боль от неправильно понятых слов, через боль из-за своих ошибок, через всё ,что давала мне жизнь - я шла навстречу людям, я пыталась понять , на что способен человек. И пока я вижу много хорошего в любом человеке.
И меня уже никто не сможет убедить в обратном, я сама даже удивляюсь иногда, как неправильно , превратно понимала какую-то соседку, как ошибалась, не видя в ней доброжелательности Грущу
Словом, я бы Тебе посоветовала поверить как в аксиому - люди ничего против Тебя не имеют, против твоих манер и мыслей, их в основном волнуют только поступки Твои. Иногда , конечно, может наступить непонимание, неправильно трактуют поступок, ссорятся или обижаются на тебя, но ведь это разрешимо...

А Вы, Парень20, пишете, что хотите приносить пользу, напишите, пожалуйста об этом по-подробнее!

На мой взгляд, через эту боль мы понимаем, "кто на что горазд", кто чем дышит и чем дышим мы! Главное, не останавливаться и делать выводы. Вот как я думаю.
Пишите.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 08:40 Ответить с цитатой

Вот наших целей никто кроме нас и не достигает. Если будет у Тебя желание
добиться своеих целей - то Ты их достигнешь, заметь. И огорчения не будут
большой проблемой, потому что цель будет важнее.
Без огорчений жизнь невозможна.
Но радость, когда понимаешь, что результат от потраченных усилий, себя оправдал -
радость приятна. И приятнее вдвойне, если цель хороша, если результат обрадовал кого-то ещё,
принёс пользу кому-то ещё.
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:41 Ответить с цитатой

Знаешь у меня сложилось впичетление ,что ты себя не лубишь.Ты находишь в себе только негативные стораны,исходя из этого другие относятся тагже к тебе.
Перестань думать о себе негативно,найди в себе позитивные стораны,и думай о них.Хвали себя за достигнутое.И пойми главное,когда ты начнёшь уважать себя,то и другие начнут это делать.Зделай счастья своей целью,попробуй всегда быть в хорошом настроении,попробуй даже в самой тяжёлой ситуатции извлеч что то хорошое.
Жизнь ведь такая интиресная,сколько можно нового узнать,сколько можно нового достич.Безвыходных ситуатций нет,есть толко не правильное их ришения.
Удачи тебе!!!
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:
парень 20-
со мной.Это можно сказать про всех людей,с которыми

как у подзащитного
Цитата:
карамэль-
делать.Зделай счастья своей целью,попробуй

так и у адвоката

одна манера не делать пробелы между предложениями и их частями.
Может это символично?
Сделай паузу, подожди ответа
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я перестаю что-то хотеть и думаю, что меня просто обманули, растоптали меня

Цитата:

Мне очень обидно что такое случается со мной, ведь моим друзьям горазде легче, чем мне, но я не могу как они.

Цитата:

Ведь я хочу с ними общаться, не хочу что бы они отказывались от меня. Однако я их напрягаю и они больно, понятное дело, хотят иметь какие-то дела со мной. Это можно сказать про всех людей, с которыми я общаюсь. Я их всех напрягаю, хотя мне хуже всех.

Парень, сосредоточься; то, что ты написал, просто клад для психотерапевта...много переживаний и все в кучу!!!

Я вообще удивлена, как тебе удалось столько написать в одном посте, чтоб совсем дезориентировать читателя......дезориентировать до слов "да, ладна те, не парься!"

То, что я выше привела в цитаты, а они из разных месть твоей мессаги, попробую привести к общей гипотезе.....слушай.

От всего поста "пахнет" презрением к самому себе, вот таким, самоуничижением.

Когда отношения человека сам с собой нарушены, все его межличностные отношения тоже нарушены. Иначе быть не может!

А теперь твои слова о друзьях, приведенные в средней цитате....если бы не слово _обидно_!!! Слово то, там якобы совсем некстати...

Ты пишешь свое _обидно_ по отношению к себе, а потом упоминаешь друзей.......на себя люди не обижаются...

Почувствуй, подходит ли тебе, если я скажу, что ты обижаешься на своих друзей, которые не помогают тебе, а дают хренову тучу советов, которые ты не можешь выполнить?

Они требуют то, что ты не можешь выполнить...но ты не направляешь свой гнев на них........ты его направляешь на себя...

Так же, как и оцениваешь свои достижения....то, что писал, про свой успех в жизни, хорошо работать и приносить пользу. Ты оцениваешь себя позитивно.........и тебе хорошо.......потом ты пишешь, что _однако есть нечто во мне, что делает меня беспомощным_

Вот это "нечто" и есть твоя оценка......человек хронически прибывает в плохих отношениях с самим собой, если у него есть привычка постоянно оценивать себя и сравнивать свои _реальные_ достижения со своими наивысшими требованиями... или требованиями своих близких...

Опять по тому же механизму, ты не можешь выполнить этих требований, но и не посылаешь этих Авторитетных Требователей нахрен........ты посылаешь себя...

Оставь себя в покое и начни оценивать людей вокруг себя........скоро поймешь, что занятие это вполне бессмысленное, но уже не будешь так бояться оценки, своей и своих друзей...

Удачи, Мод
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 23:52 Ответить с цитатой

Спасибо всем,все это очень интересно.
Мод,ты права абсолютно. Я много раз пытался оставлять в покое.Выхожу,
к примеру,из дома с утра и все нормально, неохота мне париться.Стоит
однако прийти на остановку,то уже мандражит немного,а потом уже
страх может возрасти до болезненных состояний.Это тяжело,очень на душу давит. Я хочу уйти куда-нибудь,но идти некуда,везде город,коробки домов,асфальт,шум. Можно домой пойти,но квартира мне надоела безумно,потому-что я сижу(потом допишу....)
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 06:36 Ответить с цитатой

"тень - знай своё место!"
известные слова известного персонажа.

Парень 20. прочтя твой пост я поняла, что ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы быть успешным.

По твоей последней фразе мне показалось(о Радуюсь ) что ты хочешь иметь дело, связанное с "публичными" профессиями.

Всвязи с этим вопрос, а как ты определен профессионально?
Если ещё не определился, то определяйся Радуюсь
и подружись со своей тенью Радуюсь
и отдай ей это публичное место Невообразимо!
ещё вопрос, а что ты будешь делать, если получишь свободу от "хомута на шее"?
"Я очень хочу освободится,но
как-будто хомут на шее."

Как ты ею готов распорядиться?
Что бы ты делал, если бы был по настоящему "свободен"?

wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 09:19 Ответить с цитатой

Парень20
У меня такие позывы были/иногда есть. Мой путь - перечитать горку психологической литературы, просто другое не помогает. А ты можешь со своей проблемой сходить психотерапевту, к энелеперам, попробовать делать психологические техники.

Да скажи чего ты сейчас так ХОЧЕШЬ, но не МОЖЕШЬ осуществить получить. Отвечай конкретно.

Mod писал(а):

Оставь себя в покое и начни оценивать людей вокруг себя........скоро поймешь, что занятие это вполне бессмысленное, но уже не будешь так бояться оценки, своей и своих друзей...

Вот это ты гонишь. Я вижу как люди оценивают друг друга, я сам оцениваю других и тем больше я вижу оценки друг друга, чем больше оцениваю других, тем больше боюсь оценок себя, собой и другими.
И все это идет подсознательно. Лишь поймав это процес удается сознательно его разрушить. И так до следующего раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 10:42 Ответить с цитатой

Парень20!
Хочеться ещё немного сказать о пользе. Вот если человек к чему-то имеет наклонности, тягу к чему-то -
то надо в этом направлении и работу искать. Потому что тогда его желания совпадают с его возможностями,
а значит, и наибольшую пользу принести сможет - не говоря уже о себе - какое наслаждение работать по душе
(или для души...)
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Лишь поймав это процес удается сознательно его разрушить

Вы идеалист wildbrain. Оценка людей, оценка себя, важна!!!

Другое дело когда эта оценка становиться токсичной...

Почему молодые люди всегда хотят изменить этот мир....обычно что-то вычеркнув из него.......даже не добавив...

Существует _оценка......это плохо!......этому надо НЕ БЫТЬ!!!

Ты сам только что оценил, гонево был мой пост или не гонево.

Ты сам написал, что _ процес сознательно разрушить_ не оценив невозможно рушить...

Оценка это не хорошо и не плохо это наша ориентация.....другое дело, как мы ей умеем пользоваться...
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 17:08 Ответить с цитатой

Мод,я много раз пытался оставить себя в покое,но что-то тянет меня жить по-старому раз от раза.Надолго этого не хватает.Мне тяжело жить так как я живу,к этому не удается привыкнуть,но при этом страшно менять.Одно дело как всегда, когда так жить плохо зачастую,
однако нет в принципе целостного представления как делать по другому. Чувствую какое-то нежелание(наряду с желанием с другой стороны),что не хочется ничего менять.Вообще силен у меня страх,что
ничего не получится,я тяжело переношу неудачи,причем держу в себе,
потому-что очень страшно показать это окружающим.Я только страх
чувствую и в этот момент я ничего не хочу,непонятно чего я хочу,просто плохо на душе или даже очень плохо. Мне страшны проигрыши и поражения,мне особенно тяжело когда что-то не получается,на что я очень надеялся и чему уделял много внимания.
Вообще,страх перед проигрышами и разочарованием сильнее,чем
радость от побед. Временами я бываю очень жизнерадостным, но это
проходит и очень больно бывает,когда это происходит.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 17:49 Ответить с цитатой

Парень20!
Cкажите, а кто Вас любит?
Девушка, или родители, и вообще - у Вас есть друзья по душе? Не начать ли поиски с этого - с людей, каким Вы будете интересны и какие будут интересны Вам?
По идее, это одиночество так даёт себя знать... Но я не волшебник(с)
-vad-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 21:37 Ответить с цитатой

дАаа парень ну ты написал ) У меня такая же фигня в принципе. Оч. похоже. Тоже самое, что-то гложет изнутри непонятно что. Теже страхи хотя с утра встаешь с чистой головой. И "оно" кот. всегда со мной. Что-то как второе я, кот давит и разачаровывает. Я еще много могу написать если хочешь.

Я думаю тебе нужна принять это как часть себя, своей личности, своего характера. Конечно трудно в этом найти плюсы, но может пытаясь разобраца в себе ты сможешь лучше понять других людей.

Теперь что делать:

В твоей первой месаги есть ориентир на цель. Есть то что, чего ты хочешь добиться и к чему стримиться. Это главное. Но гораздо больше здесь описаний твоей проблем. Они не нужны. Мне кажетьс тебе надо думать как сделать сделать свою жизнь ЛУЧШЕ, чего добиться ии куда идти, и перестать пытаться исправить то что есть, постоянно все глубже погружаясь в негатив...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 00:50 Ответить с цитатой

Mod писал(а):

Вы идеалист wildbrain. Оценка людей, оценка себя, важна!!!

Мы структуриалист. Уточняю: речь идет о разрушении иррациональной составляющей оценки.

У меня бывает, что оценка одной и тойже ситуации меняется несколько раз иногда под воздействием новых фактов, иногда озарения. И я стараюсь выбрать наиболее рациональную, наиболее вписывающуюся в действительность.

Оценка важна чтобы идти, но вот чтобы остановиться снять напряжение она не нужна никакая. Просто нужно отключить внутренний диалог и отдаться на волю инстинктов.

Если человек дружит с подсознанием, то и оно ему помогает и не нужны никакие сознательные оценки. Это не моя мысль, но моя оценка: имхо похоже на реальностьУлыбаюсь, шучу

Вот кстати подтверждение(похоже это социальная фобия), когда очень много оценок и в основном иррациональных. Mod думаю твои потуги защитить оценки беспочвенны, тут дай Бог их хоть чуточку снизить. Как их не стараешся убить, они все рождаются и рождаются.
Парень20 писал(а):

Выхожу,
к примеру,из дома с утра и все нормально, неохота мне париться.Стоит
однако прийти на остановку,то уже мандражит немного,а потом уже
страх может возрасти до болезненных состояний.Это тяжело,очень на душу давит. Я хочу уйти куда-нибудь,но идти некуда,везде город,коробки домов,асфальт,шум.

Глянь сайт psyline.ru лечение социальной фобии.

Парень20 писал(а):

Мне тяжело жить так как я живу

Блин, ты для себя можешь выделить что конкретно тебя напрягает?
Просто сесть/лечь, расслабиться и быть честным с собой.

Не хочешь помочь самому себе, так и нас не грузи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 08:30 Ответить с цитатой

"Мод,ты права абсолютно"

люди!!!!!!!!!
бойтесь иметь абсолютные права Злюсь

"У меня всегда множество разных
желаний."
вильдбрайн, а знаешь, ты где-то очень правее, чем левее Радуюсь
автору пришло время избавляться от иллюзий

просто при переоценке жизненных ценностей депрессивные явления - обычное дело
а страх - это та структура, которая удерживает от перемен

где-то я уже писала, как лечить солипсизм

так вот, нужно начать с помощи тем, кто нуждается в ней больше, чем ты(я это к тому, что ты всегда получишь одобрение, а это именно то, что тебе нужно)

А тебе нужно успокоить твоё прожорливое подсознательное,
и только затем начать оценивать себя , начав хвалить за любую мелочь, сделанную для себя же или для другого
может быть даже придётся учиться требовать благодарности от других
в каждом удачном случае наградить себя материально Радуюсь ,т.е. сделать себе маленький подарок или съесть чё нить вкусненькое
бессознательное благодарно Радуюсь

только так можно структурировать свои желания, создать им иерархию, и признать, что некоторые из них невыполнимы по определению
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 09:38 Ответить с цитатой

-vad-,то что меня напрягает действительно сильно,как в эти моменты
хотеть чего-то хорошего, я ума не приложу. Принять себя это тяжело
нереально.Я могу сказать к примеру типа все,я принял себя. Однако
попадешь в напряжную(и типичную) ситуацию,то страх и огорчение
переполняют все. Можно себе сказать,что типа "да ладно,фигня",однако реально не фигня,потому-что легче не становится.
По утрам я себя тоже спокойно чувствую,кстати.Но потом ближе к обеду и до часов может 7 вечера(по разному бывает) напряжный период, ну а потом опять спокойно. Как-то вот так,типа расписание.
Конечно,если есть какой опыт,то пиши обязательно.

wildbrain,не хочешь читать,что я пишу,то читай; я тебя не звал,так что
можешь пойти туда,где не парят.Твои эти сайты и энелперы-я их знаю
все,банальные вещи не надо советовать,в интернете я тоже бываю.

белка,мне интересно, почему есть множество людей,которые никому ничего полезного не делают и вообще они полезного почти не делают,
живут однако довольно ровно.
"У меня всегда множество разных
желаний."-нет желания вполне конкретнты,я не всегда думаю о них.
Если я начну хвалить себя за каждую мелочь, а потом вдруг произойдет
очередная неприятность,то что тогда?Я почему-то спокойно отношусь к одобрению со стороны людей,которые очевидно хорошо ко мне относятся
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 13:02 Ответить с цитатой

белка писал(а):

вильдбрайн, а знаешь, ты где-то очень правее, чем левее

Я вне политики, вне религий.
Только смотрите, я иногда вру: там по глупости или ради развлеченияУлыбаюсь, шучу

Парень20 писал(а):

Твои эти сайты и энелперы-я их знаю
все,банальные вещи не надо советовать,в интернете я тоже бываю.

Купить или скачать кучу книжек это не значит набраться ума. Нужно думать, действовать потом снова думать и снова действовать...

А придти и выставить на показ свою якобы проблему и потом получать от этого девиденты, для этого много ума и энергии не нужно.

Цитата:

почему есть множество людей,которые никому ничего полезного не делают и вообще они полезного почти не делают,

Ты что Бог чтобы определять кто делает полезное, а кто не делает. У тебя хоть есть критерии полезности. Или это опять философские дрязги?
И откуда у тебя способность видеть что делается в душе у людей? Ровно там или с шероховатостями?
-vad-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 13:24 Ответить с цитатой

2Парень20
Мне кажеться ты слишком сильно погружен в свои негативные переживания. Надо найти в жизни то, что интересно, что радует, и то к чему можно стремица, и жить этим. Найти положительноЕ.

Ну а насчет принять себя... Не надо говорить "да ладно фигня" - прост один раз постараца принять все как есть. Пережить это. Ведь ты это ты. ) А затем будет уже видно в каком направлении улучшать свою жизнь и к чему стремица.

Ну а чтобы жить ровно не обязательно делать что-то особенное, полезное... Надо просто жить в мире с собой.
крейзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

.Я хочу завязывать хорошие отношения с людьми

здесь нет хароших людей
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 15:55 Ответить с цитатой

wildbrain, ты прав, что дотащить свою задницу до психолога, это пол дела...
Цитата:

Не хочешь помочь самому себе, так и нас не грузи

Так же я тебе могу сказать, не хватает у тебя терпения понимать, почему человек не "берет" себе твои слова, не начинает тут же от твоего присутствия выздоравливать.....так это твои проблемы родной, не хочешь помогать и думать и сопереживать иди мимо!!! и не грузись...
Клиенты зачастую делятся на два типа, те кто хочет сотрудничать, и те кто хочет выставить терапевта дураком……..похоже парень ни разу тебя не хотел выставить дураком, чтож ты сам на эту должность лезешь???

Если мы говорим с Парнем, говорим и говорим о чем-то, что его волнует, и ничего не происходит. .... это не всегда свидетельствует о том, что он не хочет помогать себе.......У тебе включился «Морализм»......Ты, должен измениться, ты должен сделать это, или ты не должен делать чего-то - отдаются приказы, и нет, хоть малейшего намека на мысль, в какой степени, человек который "должен" это сделать, действительно способен это выполнить!!!

Вся ветка, пропитана тем, что как-то волшебно должен выздоравливать человек после объяснительных слов "что он _Должен_ делать"....
и всем похрен почему у него не получается...

Возникает порочнейшая иллюзия, что клиент дурак, а ты умный, и только ты знаешь, как надо жить....балин, не надо рассказывать человеку как надо!!!........надо понимать, почему не получается....в этом и есть мудрость терапевта...

Как то на форуме появлялась NO........говорила вперемешку с матом замечательные слова........что когда мы чувствуем бессилие перед клиентом, начинают слетать маски умного терапевта, и проявляется все звериная сущность, и терапевт начинает коцать и рушить клиента почем зря...........так хренли ее нацеплять, _умного_ тера!!!

Отдавать приказы клиенту, срочно быть другим, это брать опять же на себя его Новогоднюю заботу о себе.....С понедельника я буду другим, решения, отчаянные попытки быть другим, попытки контролировать себя...Постепенно этот контроль сходит на нет, либо, человеку удается удерживать этот контроль, а потом наступает нервный срыв....Разрядка. Финиш.
Когда терапевт так по понедельничному, контролирует своего клиента - разрядка для него - надавать клиенту тумаков, что он не работает.
Разрядка для клиента - отчаянье, и дальнейшее саморазрушение...

Пардон за лекцию по основам терапии.....важно была написать...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 15:57 Ответить с цитатой

крейзи писал(а):

здесь нет хароших людей

Ты бы хоть ему указала направление чтоли, где они есть.
крейзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 16:05 Ответить с цитатой

харашо укажу: пиши мод, аль натал26,
так вота
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:
Если я начну хвалить себя за каждую мелочь, а потом вдруг произойдет
очередная неприятность,то что тогда?Я почему-то спокойно отношусь к одобрению со стороны людей,которые очевидно хорошо ко мне относятся

«Понимаешь, когда ты смеёшься, на небе появляется ещё одна маленькая звёздочка…
-а что бывает, когда я плачу?...сказал бельчонок, сладко зевнув.
-нет, звёзд не становится меньше, просто тогда их никто не видит»
(про белок, которые делают погоду./Белкины сказки)

Это просто твоё видение
И второе и самое главное – когда ты переживаешь неприятность, то тебе кажется, что ты становишься значимым для самого себя. И тогда чужая оценка тебя не волнует, потому что тебя волнует своя собственная.

Цитата:
белка,мне интересно, почему есть множество людей,которые никому ничего полезного не делают и вообще они полезного почти не делают,

Знаешь, от них есть одна большая польза – они показывают нам, что можно быть счастливыми абсолютно ничего полезного не делая.
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 18:11 Ответить с цитатой

Еще раз выражаю благодарность тем,кто пишет с целью помочь мне!

wildbrain,я прошу тебя, если тебе нефиг делать и ты здесь чтобы показать интеллект свой,чисто ради этого,то найди себе другую тему,
их же полно здесь!То что я пишу-это очень серьезно,каким бы ты меня
идиотом не считал,если тебе плевать на это,то не пиши!Другие люди
пишут иногда вещи,над которыми можно задуматься,но как только начинают с тобой полемизировать,то улетают хрен знает куда.
-vad-
постоянно бывают моменты,когда бывает хорошо мне,однако всегда сменяется на плохо.
Если я всю жил "не в согласии с собой",то чтобы четко стало видно направление движения и сильное желание,как этого добиться;чувствую
какое-то видимо нежелание и страх перед этим,но вы говорите,что без
этого никак...
Белка,
можно но как и как быть уверенным,что это не на час и не на день , а действительно серьезно?
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100