Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 21:49 |
|
|
Здравствуйте,
Не первый раз прихожу сюда за советом и возможным выходом из сложившейся ситуации. Итак, ситуация такова. Мне 17 лет, поступила на первый курс одного технического института. В этом институте уже около 15 лет работает мать, и раньше работал отец. В связи с чем в деканате и вообще в институте имеются (уже и у меня!) связи... в следствии (как ни странно) одинаковой фамилии. Поэтому в начале года именно меня и выбрали старостой (что меня не очень-то и обрадовало). Дело все в том, что после нескольких недель учебы нас отправили всех в кишлак (что-то вроде колхоза... деревня) собирать хлопок. Дело в том, что мне нравился один молодой человек из моей группы, на хлопке сдружились, общались... Но в человеке многое мне не понравилось и по очень явной и конкретной причине я его послала. После этого отношения вообще в группе сильно изменились... получилось что-то вроде двух лагерей... и только я как-то объединяю эти лагери... Хлопок закончился... В понедельник начнется учеба.. Больше всего я боюсь того, что на учебе он мне начнет что-либо делать на зло.. Он пытался на хлопке... иногда получалось... Как сохранить нормальные дружеские отношения? Сейчас такие отношения есть.. как видимость... И стоит ли сплочать группу? или отказаться от роли старосты? Как таковой.. группе не выгодно чтобы кто-то другой был старостой.. и назначать другого они не будут... т.к. связи в определенный момент времени уже сделали свои дела. Как мне быть? Как соединить группу? И стоит ли вообще это делать? Если нужны подробности - спрашивайте. Заранее спасибо. [/i]
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 23:29 |
|
|
Привет! Ты, ВИДНО, Хороший человек!
Завидую Твоей хорошести!
Знаешь, нужны подробности конфликта, я думаю...
А вообще...
Не теряй веру в себя.
Возможно, личные отношения не спутывать с учебными.
То есть, ЖЕЛЕЗНО для себя по ранжирам
ТУТ ЖЕ (по ситуации с парнем) ДЕЛИТЬ , К ЧЕМУ ОТНЕСТИ его действие: к характеру или к отношениям "студент-староста группы".
И свои отношения - так же выделять : это я Тебе ГОВОРЮ КАК человек. (И не бояться. ПОтому что ... Тебя будут понимать)
И вообще, сдруживает людей ДОБРОЕ.
Думаю, стоит в группе говорить о каких-то Хороших примерах.
То есть - группа - как КОЛЛЕКТИВ, и Ты в даном случае - официально лидер. МОрально ведёт за собой человек (я где-то читала...) согревающий каждого... раздувающий огонь ТОВАРИЩЕСТВА в любых ситуациях, только -только замеченный им. Понимаешь?
Это-служение людям. Лидерство ТАКОЕ.
Работа постоянная над собой.
---
Много написала (над собой смеюсь)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 23:40 |
|
|
У нас староста только во время сессии в Вуз ходит,отношения в группе ОТЛ.!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 08:56 |
|
|
ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ - староста.
-.. и так и хочется мне добавить:остальное не важно...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 09:34 |
|
|
Ну, а что же ты собираешься делать в ближайшее время?
какие у тебя планы на ближайшее будущее?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:03 |
|
|
Забей на всех....
в конце концов вы уже взролсые люди, и если люди не могут между собой договориться, то это их проблемы а не твои.... ты и страроста, а не красный крест....
Ты не сможешь объединить людей, если они сами этого не хотят....
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:54 |
|
|
Цитата: |
Ты, ВИДНО, Хороший человек!
|
А ты плохих людей видела,просто интересно,все люди хорошие я думал
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 13:33 |
|
|
СПасибо за ответы!
Некто,
"Возможно, личные отношения не спутывать с учебными. " Нкиогда не спутывала.. Подробности конфликта: Он мне всячески помогал, ухаживал, заботился, вечерами общались. А когда меня не было, он проводил время с другой.Мне не понравилось, я предупредила... Он - перестал. Я - опоздала, он с другой... мои дальнейшие действия я думаю ясны... Он на меня обиделся (вот это странно... кто еще обижаться должен?)... разобиделся.. Но стал много времени проводить с другой (я уже на это забила) и начал тянуть за собой всех парней (их всего трое..). Своих они "забыли". В принципе можно было бы наплевать на все это, но недавно мы все назад вернулись и они троем решили не ходить в институт неделю.. в общем это будет потом моей головной болью. Вот такие дела. Еще, на морального лидера я не претендую, мне все равно по большому счету... просто не хочу проблем для себя и на свою голову... и усе.
Золотая рыбка,
В ближайшее время никаких конкретных планов по заданному вопросу неть.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:24 |
|
|
Я Вам счас письмецо бросаю В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:44 |
|
|
ок, я ответила
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:48 |
|
|
Цитата: |
Золотая рыбка,
В ближайшее время никаких конкретных планов по заданному вопросу неть.
|
озаман хич бир проблема нет
вырывая волосину на ...,"трах-тиби-дум-тиби-дум-тиби-дум..."
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 20:46 |
|
|
хеч бир проблема йук.... гыгы... яхши.. яхши )) Катта рахмат сенга ) Спасибо тобишь...
|
|
|
|
|
 |
|