|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 06:47 |
|
|
Здравствуйте, Лена. Мне везет на хорошие отношения с Ленами, поэтому надеюсь, что Ваш совет мне поможет. Меня зовут Марина мне 27, но я никогда не выигрывала. Это касается всего. Нет - обманываю. Один раз случайно первая пробежала на роликах марафон в Минске среди девушек. После этого забросила спорт окончательно. До 24 лет я была одиночка - просто целыми днями сидела одна дома, всегда варилась в собственном соку. Сейчас очень хочу стать человеком социальным и успешным. Но базы для этого, наработок никаких нет. Ни друзей, ни образования, ни любимого человека (это вообще кошмар отдельный), ни умений, низнаний. И деньги скоро закончатся ...хм... Научиться общению пытаюсь через экстрим: пытаюсь работать в страховой компании. Я там единственная у кого не получается. Все новички уже хвастаются, а я даже встречу по телефону не могу назначить - отшивают. В голове тихонечко сидит: никогда не получалось и опять завалишь. Возможно, действительно нужно снизить планку, но я не догадываюсь куда бы пойти ее снизить - абсолютно точно на 100% я хочу работу с максимумом живого общения, с большим числом новых людей. (чтоб за все 24 года наобщаться ) Но не умею я убеждать и подводить разговор к нужной мне цели. Я всегда проигрывала и соглашалась.
От всех своих постоянных неудач я нахожусь уже в отупевшем немного состоянии. Все заваливаю за что ни берусь. Вижу как летит время и со страхом предвижу себя лет через пять одинокой чудаковатой теткой. Бр-р-р-р......
|
|
|