Автор |
Сообщение |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 03:52 |
|
|
Я неуверенный и нерешительный.
У меня никогда не было девушки, не было друзей (ну так знакомые в саду, в школе но чтобы с дества :( ).
Мной в школе интересовались девушки, но я всегда или игнорировал этот интерес или переводил его в шутку.
Но сейчас хочется отношений: иду по улице и завидую парам которые так трогательно обнимаются, держутся за ручки. Они ещё не знают что их ждет в будущем :(
Конечно я мог бы попробовать завести отношения с девушкой, которой я мог бы понравиться. Но я считаю, что без особых чувств, нечесно начинать строить оношения. Вот построим отношения, и тут появиться та к которой вспыхнут реальные чувства. И что, тогда эту "тренировочную" бросать?
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 04:30 |
|
|
Непонятно в чем собственно вопрос?
Не решительный а в шутку переводить дивичьий интерес умеешь, хм
изложи свой вопрос детальней что именно хочешь?
и что именно беспокоит?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 04:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 08:34 |
|
|
Цитата: |
У меня никогда не было девушки, не было друзей (ну так знакомые в саду, в школе но чтобы с дества ).
Мной в школе интересовались девушки, но я всегда или игнорировал этот интерес или переводил его в шутку.
Но сейчас хочется отношений: иду по улице и завидую парам которые так трогательно обнимаются, держутся за ручки. Они ещё не знают что их ждет в будущем
Конечно я мог бы попробовать завести отношения с девушкой, которой я мог бы понравиться. Но я считаю, что без особых чувств, нечесно начинать строить оношения. Вот построим отношения, и тут появиться та к которой вспыхнут реальные чувства. И что, тогда эту "тренировочную" бросать?
|
держись от меня подальше,
маньяк
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 08:34 |
|
|
Кленовый лист!
Симпатичный ник Вы себе подобрали. Я думаю, что причина в том, что Вы себя заранее настраиваете
на ..."они ещё не знают, что их ждёт "
Вот по какой ПРИЧИНЕ Вы стали так думать?
===
Semion!
Постарайтесь, чтобы таких людей стало МЕНЬШЕ!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 11:59 |
|
|
Какое-то несоответствие между уменьшительным словцом "проблемка" и громадным "социального характера". Вообще, судя по словам "социальный характер", похоже на то, что товарисч книжек прочел каки-то, видимо неудачных.
|
|
|
|
|
 |
ЭмильПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 13:21 |
|
|
|
Истина: Неуверенность и нерешительность присутствуют тогда, когда у человека нет ПРАВИЛЬНОЙ цели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 20:43 |
|
|
Maxim писал(а): |
изложи свой вопрос детальней что именно хочешь?
и что именно беспокоит? |
Хотел узнать как другие начинают отношения: с чувств или кто под руки попадеться.
золотая рыбка писал(а): |
держись от меня подальше,
маньяк |
Вот поймаю тебя, будешь мои желания выполнять: квартиру, машину, симпатичную блондинку...
Некто писал(а): |
Симпатичный ник Вы себе подобрали. |
Спасибо, это из песни Гражданской Обороны...
Некто писал(а): |
Я думаю, что причина в том, что Вы себя заранее настраиваете
на ..."они ещё не знают, что их ждёт "
Вот по какой ПРИЧИНЕ Вы стали так думать? |
Из-за неуверенности в будущем. У меня сложилось такое убеждение, что чтобы нормально жить нужно всё время всё больше и больше зарабатывать. Нужно расти, не будет роста, а не дай Бог упадок, то значит начнется "перетягивание одеяла" а такие споры с близкими людми я не переношу.
Без Разницы писал(а): |
Вообще, судя по словам "социальный характер", похоже на то, что товарисч книжек прочел каки-то, видимо неудачных. |
Меня напрягает "общество потребления", по Марксу оно оставляет после себя вызженную пустыню, а других моделей жизни я не знаю.
Эмиль писал(а): |
Истина: Неуверенность и нерешительность присутствуют тогда, когда у человека нет ПРАВИЛЬНОЙ цели. |
А как узнать эту ПРАВИЛЬНУЮ цель?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 20:57 |
|
|
это из песни Гражданской Обороны
|
да,интересные тексты у них
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 22:03 |
|
|
Но сейчас хочется отношений: иду по улице и завидую парам которые так трогательно обнимаются, держутся за ручки. Они ещё не знают что их ждет в будущем
|
А что их ждет в будущем?
|
|
|
|
|
 |
ЭмильПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 07:36 |
|
|
А как узнать эту ПРАВИЛЬНУЮ цель?
|
А без ЧЕГО нельзя это сделать?
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 02:19 |
|
|
|
Приветик. Строить отношения,понимешь ли....
Слищком громкая фраза,и плпахивает планированием всего и вся...
Строить,понимаешь ли... А если ничео не строить,а просто так,оющаться с симпотной особой женского пола. Ну,типа,она тебе нравиться,ты ей... Ну,а там дальше неизвестно как сложится,может,во что-то глубокое перерастет,ну а может и заглохнет...
Как,тебе такой вариантик не подой дет?
Ведь сильная и глубокая любовь с первого взгляда не каждый день встречаться. Неизвестно,будет ли еще она. а пока...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 17:23 |
|
|
От винта писал(а): |
А что их ждет в будущем?
|
Ну может хоть 10% будут счастливы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 17:25 |
|
|
Эмиль писал(а): |
А без ЧЕГО нельзя это сделать?
|
Не понял
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 17:33 |
|
|
Розовая пантера писал(а): |
Приветик. Строить отношения,понимешь ли....
Слищком громкая фраза,и плпахивает планированием всего и вся...
Строить,понимаешь ли... А если ничео не строить,а просто так,оющаться с симпотной особой женского пола. Ну,типа,она тебе нравиться,ты ей... Ну,а там дальше неизвестно как сложится,может,во что-то глубокое перерастет,ну а может и заглохнет...
Как,тебе такой вариантик не подой дет?
|
Спасибо, правда как-то не получается не прогнозировать .
А для себя я сделал вывод, что нужно больше развлекаться, быть в компаниях с девушками. Блин только это так пикапом отдает
Розовая пантера писал(а): |
Ведь сильная и глубокая любовь с первого взгляда не каждый день встречаться. Неизвестно,будет ли еще она. а пока...
|
Ну не знаю, везде пишут что-то вроде этого "они встретились глазами и сразу влюбились в друг друга..."
А наверно слишком нетерпеливый
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 17:38 |
|
|
2 Кленовый лист:
Вот построим отношения, и тут появиться та к которой вспыхнут реальные чувства. И что, тогда эту "тренировочную" бросать? |
Бросать-бросать. Первый блин комом, слыхал такую пословицу? Ну так зачем тебе, чтоб комом были значимые отношения? Пусть лучше тренировочные.
Ну может хоть 10% будут счастливы? |
Кто хочет щастья, ищет и находит щастье. Кто хочет нещастья, ищет и находит всякую фигню.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 17:39 |
|
|
2 леновый лист:
Ну не знаю, везде пишут что-то вроде этого "они встретились глазами и сразу влюбились в друг друга..." |
Это ложь! Я знаю!
Они встретились другими органами!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |