Автор |
Сообщение |
Георгий ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 00:58 |
|
|
Я лечу вокруг Земли без космического корабля и даже без скафандра. Мне интересно, что же там дальше, далеко от Земли?
Я поднимаюсь всё выше и выше и когда Земля становится почти не видна, я вижу хрустальный купол, на котором видны трещины, очевидно, кто-то пытался разбить его.
У меня возникает мысль: не так это делается, если хочешь разбить купол, то надо делать это разогнавшись, с хода. Я разворачиваюсь, разгоняюсь по направлению к Земле, используя силу притяжения и внутреннюю силу, которая тоже помогает мне разогнаться, и проскакиваю мимо своей планеты, продолжая разгон.
В голове одна мысль: только бы не струсить и не остановиться.
Мне удаётся на большой скорости, головой, пробить купол, осколки которого собираются вокруг меня в некое подобие скафандра.
Сохраняя приличную скорость и имея внутренние резервы для разгона, я всё дальше улетаю от хрустальной сферы. Меня мучает один и тот же вопрос: что же там дальше? Внутренний голос, отвечая на мои мысли, говорит мне: да нет там дальше ни хрена!
Я оглядываюсь и вижу, что отверстие, которое я пробил, начинает затягиваться. По широкой дуге я разворачиваюсь, и мне удаётся успеть вернуться в околоземное пространство. Проснулся я с мыслью: Я ДОМА.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 09:23 |
|
|
... отличный сон ... можно раскидать по полочкам ... но не будем ...
|
|
|
|
|
 |
Георгий ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:26 |
|
|
Интересно, что на полочках?
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:48 |
|
|
на ваших полочках или на полочках нашей палаты ?
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:51 |
|
|
видно жизнь ваша насыщена всяческими СОБЫТИЯМИ ... о чем учит наука сомнология ...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:51 |
|
|