Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Мой парень программист

Мой парень программист
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 20:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте Елена. Во-первых большое Вам спасибо за ваш предыдущий ответ на моё сообщение. У меня новая проблема. Мой парень не хочет не учиться, не работать ему нужен только компьютер. Раньше, я как то не обращала на это внимание, но сейчас когда он стал жертвовать встречами со мной ради того чтобы посидеть за компьютером, мне это стало жутко не нравиться! Встречи 1-2 раза в неделю меня не устраивают. Я начало задумываться над тем, что по сути он больше ничем не занимается, я конечно не против компьютер нужная штука, но не до такой же степени. Тем более, что ничего полезного он за ним особо не делает.
Да, я согласно с тем что больше всего меня коробит, то что я бы хотела с ним больше встречаться больше получать внимания. Вообще это проблема у нас с ним периодически возникает недели 2 видимся редко, потом недели 2 почаще бывает и каждый день, но потом снова спад. Мне очень тяжело переносить эти периоды длительных расстований. Что мне нужно сделать чтобы расстования не приносили мне страданий?
И что нужно сделать что бы расшевелить его на учёбу или работу?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 22:50 Ответить с цитатой

Диана, это очень сложный вопрос. Он из серии - "как научить человека кататься на коньках, если он не хочет одеватаь коньки?". Вы можете поговорить с молодым человеком о том, что хотите видить его чаще... Что Вам кажется странным его увлечение... Что для того, чтобы Вы его уважали, неплохо бы устроится на работу... Но это все может прозвучать "мимо ушей" пока не произойдет что-то... какая-то встряска. И боюсь, что Вы ее организовть не сможете. Разве что, уйдете от него и заведете роман с доктором наук, банкиром и мачо в одном лице.
А вообще-то, программисты все такие (ну, или большинство). Так что, может лучше другого человека поискать?
С наилучшими пожеланиями,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100