Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow бесплатные советы мне

бесплатные советы мне
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 19:35 Ответить с цитатой

такой день. у всех че то желание мне советы давать и меня улучшать. прошу сливать сюда кому не в моготу.

отведу специальный день работы с предложениями населения по улучшению меня. чесное слово, буду читать и думать. если найду че ченного и полезного в моей непрекращаемой работе над собой выдам приз - бутылку виски еcли мальчик, духи хорошие на вaш выбор если девочка.

а чем черт не шутит, мохет со мной и правда че не так. все мы люди. Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 21:04 Ответить с цитатой

Аня! Улыбаюсь, шучу Вы не против поговорить о доверии?Радуюсь

Люди доверяют друг другу ЗАРАНЕЕ, не считая что у кого-то что-то не так. Потому что если что-то не так, значит человеку плохо, и это... не унизительно, потому что плохо бывает и со мной ...
Неясная радость:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 22:27 Ответить с цитатой

Мне очень понравилось,что ты разграничила текст Улыбаюсь, шучу Так НАМНОГО проще тебя читать.Когда НЕ сплошным потоком.

Лично мне было бы приятнее, если в разговоре со мной ты не сводила бы все к "в любом человека есть внутри говно"...настоящее...

И читая другого желательно бы НЕ составлять свое мнение о том, что же человек хочет сказать- а,на худой конец, спросить его об этом. Собственно этого ты и требуешь от других. Предлагаю начать каждому с себя Улыбаюсь, шучу

И мне очень импонирует твое умение приспосабливаться к ситуациям.Нет,не так.твоя гибкость.Это здорово.
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Собственно этого ты и требуешь от других. Предлагаю начать каждому с себя

и вообще у тебя, anette слишком все усложнено в общении с участниками форума, но ты сама себя загнала в такие рамки Грущу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 00:26 Ответить с цитатой

anette,
как классно ты это сделала! Идея - супер! День советов...

Я на этот форум попала случайно, но зацепили меня именно твои тексты. Ты многому научила меня - даже не представляешь! Все в нашей жизни приходит к нам ВОВРЕМЯ, это факт. Именно твои безумные строчки ( в смысле - с чудовищным количеством опечаток) позволили мне увидеть что-то чрезвычайно искреннее, глубинное, и твое желание достучаться к тем, кто пока не понимает...

Да, это ТВОЕ понимание, и никто не обязан ему следовать.

Но - мне нравится твоя искренность, твое умение чувствовать жизнь и "переносить удовольствие".

Пожалуй, я написала тебе все это затем, чтобы сказать: в процессе самосовершенствования, пожалуйста, не потеряй этой непосредственности! Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100