Автор |
Сообщение |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 19:26 |
|
|
Дело в чем.
Был в сети давно такой портал - uberalles.org . На этом портале хранились документы по поводу причастности Лукашенко, Шеймна, Сивакова, Павлюченко и дргугих к похищениям у убийства невиновных граждан РБ.
Там все ругались. Одни настаивали на том, что материалы - правда. Другие говорили - что подделка.
Пришел я.
Написал свой отзыв.
В отзыве настаивал на том, что бы провести расследование на 10 полиграфах от разных производителей ряда вышеупомянутых лиц в присутствии международной общественности - и етат шаг даст возможность узнать правду.
На следующий день портал исчез. Вообще.
Ладно. Сейчас я находился на skazhem.net/forum
Там страшно. Одни маты, ругань, склоки. И надо же было мне сделать глупость. Я опять написал про полиграфы и международное расследование. Прямо сегодня ИСЧЕЗ портал.
Либо у меня глюки, либо что?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 19:33 |
|
|
В беларуссии выход в интернет происходит только через Белтелеком. Народ - у вас в Москве видны эти порталы?
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 19:52 |
|
|
Класна значит -их не удалили. Только я без понятия, как Белтелеком надуть
P.S. uberalles.org - тоже виден?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 00:01 |
|
|
А тут ты ничего такого не писал? То-то я думаю, форум на сутки канул в никуда.....
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 00:02 |
|
|
СМ, радуйся, что в Беларуси вообще есть интернет.....
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 03:51 |
|
|
если ты веришь всяким сплетням про луку то точно шизик.
кстати писалось что на луку были покушения и поэтому нужно как то их опережать
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 14:23 |
|
|
Курица, а мне твой теперешний ник, вместе с аватаркой не нравится.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 19:20 |
|
|
Матюк-матюк. Ну и страна у Вас...Беларусь
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:45 |
|
|
Там я нечто вроде этого писал :
Спор
Поспорили два безумных убийцы, что сидят на Троне в странах своих, что смогут убедить местное население в том, что не делали они того, что молвит про них народ. Первый из них – воином себя мнит. Ибо войну любит, и любит, когда все называют его Победителем. Сильный мира сего возомнил себя Святым, но - боится, что правда о нем попадет на глаза к людям, и люди свергнут его, подобно тирану. Посему в стране его нельзя показывать и говорить неугодное воле его. Второй, что мнит себя Богоугодным – убийца и похититель невинных, говорит, что правда о его злодеяниях – лишь домыслы Первого. И в стране Второго убийцы тоже нельзя говорить про то, что думаешь – ибо сочтут тебя служителем Первого и проклянут.
Страну Первого безумца называют страной Свободы. Страну Второго безумца называют страной Мира. Но свобода эта на костях и на крови. Но мир этот на крови и на костях.
Молва
Молва о деяниях Первого и Второго безумцах ходит в народе – ибо слухи не отменить ни кому не под силу. Но среди тех, кто живет в этих странах – есть и те, кто боится думать так, как думать им запретили. Первого в его стране они защищают за то, что первый – Победитель. Второго защищают за то, что ненавидит он Первого и обвиняют тех, кто не верит Второму, в том, что те слушают речи Первого.
Карл Густав Юнг
Жил один умный ученый человек. Юнгом звали его. Изучал он разум и души людей. Зная, что все в этом мире можно понять и вычислить, придумал он хитроумное устройство, которое назвал полиграфом. Детектором лжи еще это устройство в простонародии называют. Ведь оно способно отделить правду ото лжи.
Трон
Семя раздора… Тот самый Трон… На троне сидят безумцы, чей разум прожгла ненависть и презрение, избранные старухой Хэль для своего темного правосудия. На троне сидят убийцы невиновных…
Так было. Так есть. Так будет всегда…
Детектор лжи – лишь игра чудака, который возомнил себя способным свергнуть с Трона всех убийц невинных.
Власть. Трон. Убийца, избранный на Трон беззубой старухой…
Недосягаемый ни для тебя, ни для меня…
Урожай
Подобно яду, ненависть и презрение отравляют рассудки людей, которые видят то, чего не видели, и знают то, чего не знают. Подобно яду, страх отравляет разум людей, которые не видели того, что видели глаза их, и не слышали того, что слышали уши их.
Семя раздора взросло на полях Белой Руси. Урожай, что взошел подобно омеле на Древе утерянного мира между людьми, издавна собирает беззубая старуха Хэль. Та самая старуха, что не имеет души, но ее острая коса знает свое дело, забирая к себе в нижний мир каждый день тысячи людей. Ибо трупами питается эта старуха, и ничто больше ее не тешит в этой жизни, чем горе невиновных, потерявших своих любимых.
Идет Великая Битва за Урожай.
Поддержите общественную акцию «Привлечение к тестированию на полиграфах ряда высокопоставленных должностных лиц РБ в присутствии мировой общественности по подозрениям в массовых похищениях и убийствах невиновных граждан»
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:46 |
|
|
Только немного по другому это было.
Там в основном я призывал Лукашенко к тому, что ему это выгодно (если он действительно невиновен) - мол, етат шаг даст ему доверие Европы и других стран.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:50 |
|
|
Semion писал(а): |
кстати писалось что на луку были покушения и поэтому нужно как то их опережать |
Гм... Оператор Завадский, политик Гончар, менеджер Красовский, Майсеня и другие -
они все хотели УБИТЬ нашего Президента?
Тада панятна.... Боюсь - пол Республики скоро ликвидируют...
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:51 |
|
|
Гм... Для акции форум нужен. А у меня на него денег пока нету. Как только будет - свистну
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 23:17 |
|
|
скушай меня писал(а): |
Semion писал(а): |
кстати писалось что на луку были покушения и поэтому нужно как то их опережать |
Гм... Оператор Завадский, политик Гончар, менеджер Красовский, Майсеня и другие -
они все хотели УБИТЬ нашего Президента?
Тада панятна.... Боюсь - пол Республики скоро ликвидируют... |
так у вас бандитов чтоли нету - чего все списывать на президента
не убивал же путин старовойтову??? и еще кучу народа
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:06 |
|
|
Лично Лукашенко не убивал. Но отдавал приказы.
В США сбежали два следователя, которые этим делом занимались. По приказу Лукашенко и Павлюченко был выдан расстрельный пистолет (имеется документ) некому Лопатику, который затем расстрелял Захаренко. А Карпенко и Гончар бесследно исчезли (в баню шли мыться). Оба были в оппозиции к Лукашенко. Карпенко баллотировался чуть ли не в президенты (из Молодечно он), а Гончар возглавлял оппозиционный союз силовых структур. Потом еще были дела - когда пропадали профсоюзные лидеры.
это все косвенные улики. Подозрения.
Что бы никто не обвинял Лукашенко (Павлюченко, Сивакова, Шеймана и других) в том, чего они не делали - нужно тестирование на полиграфах.
Тогда будет ясно - причастны они либо это клевета западных спецслужб.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:07 |
|
|
Я же не обвиняю Лукашенко в убийстве Вероники Черкассовой. Потому что связей мало. Но проф. лидеры, и выше перечисленные имели довольно большое общественное влияние и были против Лукашенко и ко.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:09 |
|
|
Во времена Сталина, Берия возглавлял комитет гос безопасности.
Во времена Лукашенко, Шейман - его ближайший партнер и союзник. Шейман - глава КГБ. Павлюченко - СОБР ("Эскадрон Смерти").
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:10 |
|
|
Гитлер жил. Берия жил. Они действительно жили и это история, а не выдумка - Семен.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:22 |
|
|
Семен - ты историю изучал в школе?
Вам про Берию и ближайшее окружение Гитлера ничего на уроках не рассказывали?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:34 |
|
|
ты опять на путина намекаешь???
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:37 |
|
|
одна бабушка сказала а я должен верить.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:51 |
|
|
РБ - это республика Беларусь
Путин - косвенно виновен в убийствах невиновных граждан в Абхазии и Чечне.
Буш - косвенно виновен в убийствах невиновных граждан Ирака.
Лукашенко - подозревается в причастности к убийствам невиновных граждан РБ. И я хочу узнать - действительно ли это правда.
Понимаешь?
Литовский еврейский мальчик - ты должен меня понять.
Есть косвенная вина.
Есть соучастие.
Есть причастность.
Есть участие в преступлении.
И это - разные вещи.
Косвенная вина - это от 0 до 2 лет.
Пассивное соучастие в убийствах - это от 0 до 5 лет.
Активное соучастие (причастность) в убийствах - это от 5 до 30 лет лишения свободы.
А прямое участие в массовых убийствах - это пожизненное заключение.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 00:58 |
|
|
Правительство Франции косвенно виновно в 60 убийствах граждан Кот -девуара (а вот были ли погибшие виновны в изнасилованиях и убийствах граждан Франции - хер его знает).
Правительство Египта подозревается в похищениях и геноциде против собственного невиновного населения (тирания).
Стран много - и каждая вторая имеет то правительство, которое имеет это самое бедное население. В этом и жуть.
А ты - глупый литовский еврейский мальчик - просто обосрался (посмотри на мою аватарку) и говоришь - что такие сказки не для тебя. И это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|