Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:20 |
|
|
Долго не могла понять почему мой МЧ не хочет знакомиться с одной моей подругой, про которую я ему рассказывала многое, фотографии показывала. Мало того, он запрещал мне с ней общаться даже по тел. А вчера сознался что судя по моим словам она девушка сильная а по фотографии еще и привлекательная, что правда. И что если она начнет его соблазнять(что возможно, хобби у нее такое) он как человек мягкотелый не устоит. "Я и тебя потеряю и Дашка меня бросит, я опять останусь один, а я этого не хочу". И это через час после того как просил моей руки у моих родителей. Есть хоть какое- нибудь разумное объяснение этому? Можно ТАК строить семью? Самое не понятное- моя реакция. Я не плакала, не обиделась а только растроилась и приняла к сведению. А любви- то похоже между нами просто нет. .. . Может ли семья основываться на взаимном уважении, поддержке и тд? И может ли любовь вырасти на такой почве? Я думала что этого достаточно, а вот сейчас сомневаюсь. Вопросов много, а кто ответит?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 22:20 |
|
|
Хм, если это единственное, чем растроил Вас МЧ за время совместной жизни, то отнесите вышеизложенный факт к категории "тараканов", которые у каждого бывают. Само по себе, это не повод для разрыва помолвки, а вот понимание того, что любви нет и не было - вот это уже серьезно. ТАК строить семью не желательно. Можно смирится со многими вещами и жить хорошо, но крайне трудно жить в браке без любви! Так что, возьмите тайм-аут и посмотрите на него (и свои чувства) еще раз трезво, когда схлынут чувства по поводу Дашки. Счастья Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|