Автор |
Сообщение |
МилочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:26 |
|
|
Не уверена, что прошу совета.
Наверное, хочу разобраться.
Помогите новичку, а?
На работе есть один парень – калека. Перенес уже во взрослом возрасте какую-то болезнь, сейчас хромает, говорит очень невнятно.
Его всем коллективом традиционно жалеют. Но парень, на мой взгляд, этим активно пользуется. Постоянно у народа одалживает деньги и не отдает. Шарится по тумбочкам и подъедает всякие шоколадки-конфетки. Очень любит в компании напиться – вмертвую, чтобы потом его кто-то домой отвез и не пришлось тратиться на машину.
В общем, мне он, мягко говоря, омерзителен. Я просто его игнорировала, старалась на общих праздниках, что мы после работы отмечаем, не сталкиваться. Ну не ругаться же с ним, не учить же его жизни?
И вот этот парень прислал мне по почте страстное объяснение в любви. Сижу и страдаю, поскольку включились какие-то не те эмоции: ну как же калеке объяснить, насколько он мне не нравится? Его ж это заденет, он не поймет почему. (А мне он просто неприятен, как человек).
Господа, вот что делать?
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:32 |
|
|
есть у меня один такой знакомый
правда он очень даже здоров
он бывший профсоюзный лидер
такое же поведение
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:38 |
|
|
Ну то что он ворует там или устраивается в жизни как может не сильно зависит от того, что он калек.Физический по крайней мере...Такое встречается и пыщущих здоровьем людей.
Если он вам вообще не интересен,даже как собеседник и спамер, то так ему и ответьте- типа паря извини не имею желания общатся с тобой на тему твоей страстной любви.Нуу а если вы люьите там всякие смс-чаты,почту электронную использовать для общения, и вам понравилось его сообщение и вы хотите на него ответить,то почему б и не ответить.Ведь это же ново для вас-пофлиртовать с отвязным калекой?
|
|
|
|
|
 |
МилочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 18:27 |
|
|
Нет, ни капельки не интересно флиртовать. Он же как крыса, какой флирт с крысой?
А еще глупо, с моей точки зрения, переписываться с человеком, которого видишь в реале каждый день.
Мне б еще понять, с какого-такого пустого места это неземное чувство?
Я ж его избегаю, даже ругаемся иногда - плохо он работает, я б таких сисадминов вешала. И вдруг - "люблю".
По-моему, это с его стороны такой ход - то ли рассчитывает, что я в свете его любви перестану ругаться из-за виснущей сетки, то ли еще на что.
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 18:42 |
|
|
Милочка,
Может быть, и вправду влюбился, с кем же не бывает? Дело житейское.
А может, его просто привлекла недоступность: все кругом сюскают, а Она сторонится - вот Загадочная Незнакомка...
Объясняться придется аккуратно, чтобы не подумал, что это из-за болезни. Аккуратно не значит сверхделикатно, можно прямо сказать: "Знаешь, мне не нравятся парни, шарящие по тумбочкам и поедающие чужие конфеты".
А что бы Вы делали, если бы объяснился в любви малоприятный и мало знакомый человек не калека?
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 18:44 |
|
|
любить - это жалеть.
так на Руси всегда считалось?
он и твоей тоже хочет любви
ты же не оказываешь ему пивычного для него внимания?..
для тебя иной подход у него
|
|
|
|
|
 |
МилочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 18:49 |
|
|
А вот не знаю, чтобы я делала...
Без повода мне еще никто не объяснялся.
Наверное, попыталась бы что-то в человеке разглядеть. Что-то хорошее.
Раздражает он меня и бесит - вот что мешает.
Почему-то не верю, что влюбился. Не верю, и все тут. От того, что использует такие святые вещи как ЛЮБОВЬ для каких-то своих целей, злюсь еще больше.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:21 |
|
|
Так и скажи.
Что и почему.
Нечего этого сраного манипулятора жалеть.
Меня бы тоже он бесил, гад такой...
А если на него наедут, ещё и вопёжь небось поднимет -я, мол калека, вона вы как со мной....
Хотя, знаешь..они часто так себя эгоистично ведут...нет..это недоразвитые так себя ведут, которые к тому же ещё и калеки. причём с детства...а он видимо взрослый и разумный -ну так и пошли его, прямым текстом...
Это моё личное мнение на ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ситуёвину.
/если я поняла правильно описываемый тобой характер и манеру поведения/
козёл какой-то....ещё калека.
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:29 |
|
|
Милочка,
а вот мне объяснялись, и даже целых 2 раза делали предложение при второй встрече (тогда как перавя была при стечении множества народа, так что познакомиться близко и проникнуться какими-либо чувствами было вроде бы никак не возможно). Сказать, что я не впадала в ступор от удивления значило бы солгать.
Но в конце концов из ступора приходилось выходить и как-то отвечать...
Я думаю, что не стоит ничего придумывать, лучше сказать все, как есть.
Что удивлена таким объяснением без повода: вроде не дружили, не общались, почти не знаете друг друга. Что сомневаешься, что он это серьезно. Ну и про тумбочки, что из-за таких вещей вряд ли станете даже приятелями.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 21:13 |
|
|
Милочка писал(а): |
Не уверена, что прошу совета.
Наверное, хочу разобраться.
Помогите новичку, а?
На работе есть один парень – калека. Перенес уже во взрослом возрасте какую-то болезнь, сейчас хромает, говорит очень невнятно.
Его всем коллективом традиционно жалеют. Но парень, на мой взгляд, этим активно пользуется. Постоянно у народа одалживает деньги и не отдает. Шарится по тумбочкам и подъедает всякие шоколадки-конфетки. Очень любит в компании напиться – вмертвую, чтобы потом его кто-то домой отвез и не пришлось тратиться на машину.
В общем, мне он, мягко говоря, омерзителен. Я просто его игнорировала, старалась на общих праздниках, что мы после работы отмечаем, не сталкиваться. Ну не ругаться же с ним, не учить же его жизни?
И вот этот парень прислал мне по почте страстное объяснение в любви. Сижу и страдаю, поскольку включились какие-то не те эмоции: ну как же калеке объяснить, насколько он мне не нравится? Его ж это заденет, он не поймет почему. (А мне он просто неприятен, как человек).
Господа, вот что делать? |
Отрежь себе руки и ноги и пользуйся, как он, состраданием общества
P.S. нашла крайнего. Лучше сядь, помастурбируй - и все пройдет.
|
|
|
|
|
 |
TilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 21:19 |
|
|
Совсем не понятно в чем вопрос…
Если у человека проблема с рукой или ногой разве от этого он становиться каким-то особенным? Разве он перестает быть из-за этого членом общества или как-то по-другому должен нести ответственность за свои поступки? По моемому нет.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 21:30 |
|
|
С ее слов, все - что он делал плохого, он ЕЛ ШОКОЛАДКИ.
Неужто это уже грех?
|
|
|
|
|
 |
МилочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:52 |
|
|
Хеймдалль писал(а): |
P.S. нашла крайнего. Лучше сядь, помастурбируй - и все пройдет. |
Простите, здесь принято давать такие советы?
Или вы опирались на собственную практику?
У вас проходило?
А почему вы еще здесь?
Ведь от качественной мастурбации - следуя вашей логике - может пройти и желание общаться. По крайней мере у тех, у кого все от нее проходит.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:42 |
|
|
> он не поймет почему
а это его проблемы
> глупо, с моей точки зрения, переписываться
> с человеком, которого видишь в реале каждый день
не глупо ни разу
уверяю...
|
|
|
|
|
 |
МилочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 16:43 |
|
|
История закончилась комично.
Поскольку я тянула с ответом, парень пошел к моей подруге, выяснять, получила ли я письмо.
Так что подруга оказалась в курсе (а я так не люблю, когда все всё на работе знают...), а потом еще он подруге объяснил, что нифига он меня не любит. Это он меня пожалеть захотел, поддержать морально. Что хоть кто-то любит.
Ну и дела! Я окончательно офигела, один плюс: разбираться с человеком не придется.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 03:11 |
|
|
Милочка. Мастурбация - это на твое усмотрение. Если не хочеш - не надо.
Но РУКИ И НОГИ себе отрежь, для того, что бы ЕМУ НЕ ЗАВИДОВАТЬ и СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ ни в чем.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 03:15 |
|
|
ЕЖ ЖИКОЛАДКИ РЯПЧИКАФ ЖУЙ
P.S. не ОТКАЗЫВАЙ себе НИФЧЕМ.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 03:17 |
|
|
Да. Если ноги и руки - тебе этого покажется мало, можешь проткнуть себя спицей. Желательно в нескольких местах сразу.
Говорят - тов. по имени Йогги так умеют.
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 20:56 |
|
|