Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 21:14 |
|
|
Иногда мне охота работать,работать,работать....
А потом вдруг ничего не охота делать,работать ломает(хотя чего-то всегда хочется).
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 22:05 |
|
|
для начала перестать страдать херней, а потом нормально сформулировать вопрос
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:34 |
|
|
это уже буду не я
|
|
|
|
|
 |
tufelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:31 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Иногда мне охота работать,работать,работать....
А потом вдруг ничего не охота делать,работать ломает(хотя чего-то всегда хочется). |
Депрессия?
Это только по отношению к работе, или вообще сейчас хочу, а через несколько минут не хочу???
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 16:28 |
|
|
... ты устаешь на работе...как все ... это же работа ...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 23:40 |
|
|
Нужно как бы учить к зачету лекции,но влом,вроде как не надо,но с другой стороны надо...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 23:43 |
|
|
Вуз вобще достал,тупейшее место на земле,по которой ходил когда-либо.Не чувствую себя студентом,учась пятый год блин.
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:17 |
|
|
5й год... Пора бы уже подрости !
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:59 |
|
|
Парень20, у меня такое же состояние, только не работать я уже второй месяц хочу!!!
а деньги концу подходят и из-за этого еще в большую дыру попадаю!!!
а всякие мелочи, которые раньше радовали уже не радуют!
я понимаю какое это попадалово
сама не знаю что делать, если способ найду в форум напишу Вам
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:00 |
|
|
Парень20, у меня такое же состояние, только не работать я уже второй месяц хочу!!!
а деньги концу подходят и из-за этого еще в большую дыру попадаю!!!
а всякие мелочи, которые раньше радовали уже не радуют!
я понимаю какое это попадалово
сама не знаю что делать, если способ найду в форум напишу Вам
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:03 |
|
|
Хочу присоединится! у меня тоже самое иногда могу работать до отупления, а спустя ккой-то период времени настолько ничего не хочется делать, что опять ленишься до отупения! Но иногда надо, а получается плохо, потому что нет рабочего запала!
Ну очень понимаю такую ситуацию! Леченья нет, наверное............
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:08 |
|
|
ну почему же нет леченья????
Не может так безнадежно все быть!!!!
разве можно уже 2 месяца ничему не радоваться!
Вся радость состоит в том, что бы напиться, так и до клиники Маршака недалеко
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:19 |
|
|
Ну когда охота лениться и когда напиться это совсем разные вещи! Тогда надо разбираться в своей жизни, и больше общаться с друзьями!
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:46 |
|
|
Друзья и так вытаскивают, как могут.
а пьянство оно от бессилия идет!
знаю, что это самый легкий способ, напился и все отлично.
в жизни пытаюсь разобраться.... вроде все нормально, а как в анекдоте "не радует"
как следствие появляеться неуверенность в себе и затяжная депрессия, когда ничего не хочется... возникает вопрос: "Почему я не медведь?!" сейчас бы в спячку провалилась бы... класс!
но я человек! и с этим надо что-то делать, вот так и получаеться замкнутый круг, надо что-то делать! но что?????
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:47 |
|
|
Друзья и так вытаскивают, как могут.
а пьянство оно от бессилия идет!
знаю, что это самый легкий способ, напился и все отлично.
в жизни пытаюсь разобраться.... вроде все нормально, а как в анекдоте "не радует"
как следствие появляеться неуверенность в себе и затяжная депрессия, когда ничего не хочется... возникает вопрос: "Почему я не медведь?!" сейчас бы в спячку провалилась бы... класс!
но я человек! и с этим надо что-то делать, вот так и получаеться замкнутый круг, надо что-то делать! но что?????
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:30 |
|
|
2Ylka
Радоваться нужно учиться... Пока сам не захочешь, само по себе врядли что будет радовать.) Спроси себя что для тебя радость?... Ну а вообще на этот вопрос каждый сам отвечает для себя, но помоему легких путей к сожалению нет )
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:29 |
|
|
Цитата: |
А потом вдруг ничего не охота делать,работать ломает(хотя чего-то всегда хочется).
|
За шкирку себя, любимого и как завещал великий ленин...
А можт тебе времени ещё много до зачетов-экзаменов, ну и не страдай тогда.
Оставишь себе 2 дня и выучишь, чего сможешь...
5 курс - какая учеба?????
Не смеши............................................................
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 01:06 |
|
|
Ylka писал(а): |
но я человек! и с этим надо что-то делать, вот так и получаеться замкнутый круг, надо что-то делать! но что????? |
Посмотри книжки Курпатова, ещё Калинаускаса "Жить надо"
А вообще у меня аналогичные глюки и думаю из-за того что хочу больше чем могу, чем я есть на самом деле. Можно составить два списка хочу и могу и проверить гипотизу.
Напрягать также может застарелый страх поднятый на поверхность каким то событыем, для выявления данной проблемы достаточно проанализировать события вызвавшие беспокойство.
Либо проблема в том ты уже не веришь в разумность окружающего мира, так как не можешь его понять. Чтобы этого избежать нежно почаще делать реалити чек, и поменше прогнозировать.
Выход из такого состояния серьёзнаная задача и требует пошагового решения, шаг за шагом.
Сегодня днем ко мне так припёр невроз То вроде настроение нормальное, а как подумал что нужно сделать так сразу "сдулся", тогда я составил список что нужно сделать до вечера. Отложил его, и решил не думать о том что там написано и расслабился, подождал пока неприятное чувство пройдет.
Потом посмотрел на список и стал выполнять пункты. Оного раза посмотреть хватило. Причем я получил лишь два прокола из 10 запланированнных вещей, причем одну вещь забыл взять потому что её там небыло, а вторую потому что забыл, возможно меня просто напросто сбили с толку.
Но и это ничего эти две вещи я легко реализую в понедельник.
|
|
|
|
|
 |
Мечтаю...Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 21:28 |
|
|
Например, для меня главное иметь стимул, а вот когда его нет, то все влом. Стимула учиться на 5 курсе действительно нет(у нас например на занятия уже практически никто не ходит, паника начнется когда диплом будем писать), значит пора искать работу... или подумай что бы было бы для тебя интересным и займись этим, переключайся, меняй род занятий, ищи то что давало бы тебе истинную радость!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 15:43 |
|
|
Мечтаю... писал(а): |
ищи то что давало бы тебе истинную радость! |
Не факт, что если ЭТО найдешь, то радость будет длиться вечно. И придется искать новое, главное не зачастите в поисках, например как я
Вспомни, когда тебя ещё радовала учеба? И восреси эти ощущения из прошлого, и учиться будет легко и интересно и диплом писАть!
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 16:42 |
|
|
Думаю,многих(ок некоторых) в детстве заставляли учиться,прививая отторжение и боязнь к учебе.
|
|
|
|
|
 |
|