Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow плохие мысли

плохие мысли
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
MaxR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:15 Ответить с цитатой

где то пару меяцев меня начали посещать навязчивые мысли
что случится что либо плохое , меня постоянно клинит на какой нить плохой мысли и я не могу от нее избавится
эти мысли в основном связаны с компьютером например когда я записываю новую программу и если я подумал о чем либо плохом то потом я от этой мысли не могу избавится но если я удалю эту программу то об этой мысли забываю и не думаю о ней но стоит ее опять установить и все по новой
мне 17 лет и вроде рано становиться не нормальным
дайте какой нить совет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 18:36 Ответить с цитатой

Попробуйте простые психологические уловки. Например. программу не стираете, а плохую мысль пишите много-много раз (20-30) и расклеиваете по всей квартире. (Для этого лучше брать листочки такие разноцветные с клейкой лентой). Когда надоест на каждом углу натыкаться на ЭТО пройдет и тревога. (Прием работает и на уровне энергетики. Помните, как в детстве - пока есть страшная-страшная тайна, которую знает один, его аж распирает от этого, а стоит проболтаться всему двору и тайна теряет весь калорит).
Тоже самое советую делать тем, кому навязчивая идея жить мешает. К примеру, боится парень, что его девушка бросит... Пишит 100 записок - "ОНА МЕНЯ БРОСИТ" и в каждый угол, в каждую пустую кастрюлю... Пока напишешь, уже надоест!
И вообще, плохие мысли гнать от себя не надо. Пусть живут! Лучше дать ей волю разрастись, поглотить все вокруг и... лопнуть! С плохими мыслями это бывает! Поверьте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100