Автор |
Сообщение |
ArineXНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 00:32 |
|
|
Привет Всем!
Я очень странный человек: если мне нравится парень - Я веду себя как-то неестественно. Начинаю боятся его. думать, что не достойна, а когда Я очень нравлюсь человеку - вот тут другое дело. Не могу сказать, что Я из робкого десятка, но в данном случае торможу. Когда встречаюсь с человеком, то не получаю до конца удовольствия. Мне кажется, что есть кто-то другой, лучшего данного парня.
Если у кого-то были такие же проблемы и Вы их решили - пишите, Я буду рада!
ArineX
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 01:50 |
|
|
Не следует данную проблему решать!
Если человек нравится, то это не значит, что необходимо без всякой робости с ним встречаться и ложиться в постель. Если мы будем так себя вести, то вообще перестанем нравиться друг другу.
Любовь есть противоположность сексу. Секс охлаждает пламя любви.
Но и без любви, которая заставляет страдать, бояться, нет сильного и здорового секса.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 02:33 |
|
|
ArineX
Почти что я
У меня есть теория: такое поведение основано на страхе, а скорее конкретно на оценочной зависимости.
Первоначально страх ты не достойна этого пареня, он не оценит. А потом что уже парень не осуществит возложенные на него надежды и не будет оценен тобой и окружающими.
От таких страхов нужно уходить, а то не видать радости
Как? Стараться меньше фантазировать насчет кто что должен, что на что способен и меньше пытаться логически оценивать, а опираться на сосбственные ощущения, а не на мнения.
Вообще, я про это сейчас у Курпатова читаю: "Пособие для эгоиста".
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 13:37 |
|
|
А как можно на**читься этому - опираться на ощущения, а не на мнения? Особенно если мнения-то всего-лишь мнениЕ, и всего лишь твое собственное, и оно и есть тем самым ощущением.... Брррр.
Ну, короче говоря, вы вот говорите "чувствовать, а не думать", но никто не говорит, как это возможно... Может трамадол надо кушать? Или не поможет?
И че это я несу?... Надо сначала подумать об этом...
Don't you say that I don't know the answer
I don't even know what the question is
|
|
|
|
|
 |
VeneraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 14:14 |
|
|
Мне кажется, что ты необъективно оцениваешь кавалеров..
естественно вначале отношений всегда чувствуешь дискомфорт..
но если человек проявляет к тебе интерес.. то видимо уже все не так плохо..
при том, необязательно тебя должны все любить.. ты не та зеленая бумажка с портретом, чтобы всем нравиться..
поэтому нужно реальней на себя взглянуть.. полюбить себя.. и обязательно научиться любить..
удачи..
|
|
|
|
|
 |
танюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:48 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Не следует данную проблему решать!
Если человек нравится, то это не значит, что необходимо без всякой робости с ним встречаться и ложиться в постель. Если мы будем так себя вести, то вообще перестанем нравиться друг другу.
Любовь есть противоположность сексу. Секс охлаждает пламя любви.
Но и без любви, которая заставляет страдать, бояться, нет сильного и здорового секса. |
Люди!чего делать!
Втречалась с парнем год и обнаружила что он гомосексуарист и психопат.Ни с кем не хочу встречаться с другим,люблю его ужасно.Как разлюбить,если каждый день видимся на работе?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 20:56 |
|
|
kurtevich писал(а): |
А как можно на**читься этому - опираться на ощущения, а не на мнения? Особенно если мнения-то всего-лишь мнениЕ, и всего лишь твое собственное, и оно и есть тем самым ощущением.... Брррр.
|
Ощущение свое (своего подсознания), мнение - чужое (навязанное сознанию).
Конечно отказаться от мнений нельзя, но когда есть выбор между мнениями и ощущениями стОит отдавать приоритет ощущениям.
kurtevich писал(а): |
Ну, короче говоря, вы вот говорите "чувствовать, а не думать", но никто не говорит, как это возможно... |
Глаза есть, уши есть, нос есть, рот есть. Чтобы узнать нравиться или ненравиться тортик, его достаточно попробовать. А думать что если он желтенький, то понравиться, а если черненький, то нет - глупо!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 01:30 |
|
|
танюха писал(а): |
Люди!чего делать!
Втречалась с парнем год и обнаружила что он гомосексуарист и психопат.Ни с кем не хочу встречаться с другим,люблю его ужасно.Как разлюбить,если каждый день видимся на работе? |
Другие кандидаты есть? Дать ссылку на технику переноса влюбленности?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 07:18 |
|
|
обнаружила что он гомосексуарист и психопат=====
лишь бы работал
|
|
|
|
|
 |
танюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 16:02 |
|
|
wildbrain писал(а): |
танюха писал(а): |
Люди!чего делать!
Втречалась с парнем год и обнаружила что он гомосексуарист и психопат.Ни с кем не хочу встречаться с другим,люблю его ужасно.Как разлюбить,если каждый день видимся на работе? |
Другие кандидаты есть? Дать ссылку на технику переноса влюбленности? |
Давай!кандидаты есть!
|
|
|
|
|
 |
танюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 16:04 |