Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow пропал - появился

пропал - появился
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:49 Ответить с цитатой

Сконфужен вообщем, никак не могу понять, как поступить...
Мой молодой человек в четверг обещал мне позвонить в пятницу и затем встретится, но он та ки позвонил, ни в пятницу, ни в субботу.. вообщем только сейчас прислал SMS,
что сожалеет.. что разрядился телефон, что не было возможности позвоить. что очень соскучился... но..
я точно знаю, что в субботу он получил мою SMS, значит, телефон был в зоне действия сети.. затем.. мы же не в деревне живем, и даже если он и был где-то то позвонить можно..
вообщем напрашивается вывод, что хоть и говорит, что сожалеет, но в душе, это вряд ли так..
вот я и прошу совета, как мне пступить так.. чтобы он запонил, что не стоит меня обижать..
потому что я за то время что он отсутствовал, очень сильно переживала...
спасибо. Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:55 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Venera (Вт Дек 28, 2004 11:57), всего редактировалось 1 раз
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:56 Ответить с цитатой

Отшлепай его большим кожаным ремешком с заклепками! Смеюсь Желательно по голове!
Такое он надолго запомнит... Смеюсь
Извините, что ответ несерьезный, это я так... Посмотрим что другие скажут. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:59 Ответить с цитатой

млин.. просто не хочется, чтобы он легко отделался..
ибо не фиг на моих чувствах играть.. Подмигиваю
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:20 Ответить с цитатой

Ннну... отчего сразу играть? Я конечно его не знаю, но вероятно:
а) Он был не в форме и стеснялся Смеюсь . Знаю, мне самому смешно, но хрен его...
б) Он ушел в запой. И не мого добраться до телефона физически. Потому что был не в форме. И от этого стеснялся.
в) У него действительно разрядился телефон, закончились деньги на счете, причем у всех друзей тоже самое, а городские телефоны дружно отказывались соединять. Бывает и такое. Редко, не бывает.
г) Он сидел в сизо!! (о, это меня осенило!) за кражу со взломом и групповой бандитизм с хулиганством. От этого был не в форме. И стеснялся.

.... Хотя, если честно, мне наиболее вероятным кажется тот вариант, который, по всей видимости, пришел в голову и вам. По всей видимости, он хотел отдохнуть от вас. Свидетельствует ли это о его нелюбви -... сами знаете, мужкая любовь это штука тонкая... и оттого почти незаметная.
Вобщем заведите себе любовника! Радуюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:27 Ответить с цитатой

Ты сразу выкин из башки мысль, что он твой. Он по своему, как и ты, потому тебя и раздражает его на тебя положение в субботу, в душе естественно он не сожалеет ни о чем, что связано с тобой и чему, заметь, не он причина. Он вообще к тебе прохладно относится...но это не главное. Главное, что во главу угла ты поставила игру на твоих чувствах, которые никак не прокомментировала, т.е. на каких чувствах?, что ты к нему чувствуешь? - ты чувствуешь то, что он сделал не так как ТЫ ХОТЕЛА.
Цитата:

вот я и прошу совета, как мне пступить так.. чтобы он запонил, что не стоит меня обижать..

Застрелись, он надолго запомнит...
АМ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:29 Ответить с цитатой

На самом деле надо спокойно поговорить с ним без наездов, задать попорядку все вопросы волнующие тебя, так, чтобы сложилась логическая картинка его действий. Надо выяснить почему он не мог позвонить, а не придумывать себе что попало и от этого мучаться. А в зависимости от того как и что он будет тебе отвечать ты сможешь сделать еще и дополнительные выводы о его качествах, о которых раньше и не знала. Напр. честность, открытость, искренность и т.д. или наоборот... Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Он сидел в сизо!! (о, это меня осенило!) за кражу со взломом и групповой бандитизм с хулиганством. От этого был не в форме. И стеснялся.

В СИЗО не был за эту бадяжку, по совокупности преступлений примерон 22 + - характеристики, за учетом первого раза, хулиганку простят и того примерно 7-8 лет, нет Крут не прет, он должен к ней явиться только лет через восемь, извини
Цитата:

сами знаете, мужкая любовь это штука тонкая...

Это у кого как....
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:37 Ответить с цитатой

нерон
если бы я сказала, что некий молодой человек, который, вообщем то в недалеком будущем собирается стать моим мужем.. выбирается на пьянку с друзьями.. что в общем то я не против, чтобы он там веселился.. т.к. я ему всецело доверяю, но.. это вопрос этики и уважения.. он мог бы меня предупредить.. ибо я волнуюсь..
соответственно, я переживаю..
возможно я и непрально оцениваю ситуацию, возможно, я эмоциональна.. но я такая.. и он это прекрасно понимает..

конечно, он не моя собственность, и я ему всегда говорила, что я его не держу, НО.. прошу меня уважать..
если он этого не сможет принять, то тогда придется расстаться..
насчет чувств.. Я Его Люблю!
я ему это говорила.. и мне он глубоко не безразличен..
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:44 Ответить с цитатой

kurtevich
телефон - корпоративный, фактически безлимитный..
думаю, что все друзья, с кторыми он был, имеют сотовые, и в любом состоянии перебросить Симку не составит проблем..
но..
в четверг была очень трогательная беседа о том, как он по мне соскучился, и что в пятницу он обязательно ко мне приедет..
и в результате.. такое поведение..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

насчет чувств.. Я Его Люблю!

Так себя-то ты тоже люблю, причем, гоаздо более... так всегда бывает, не переживай.
Цитата:

выбирается на пьянку с друзьями.. что в общем то я не против, чтобы он там веселился.. т.к. я ему всецело доверяю,

Не доверяешь ты ему! нельзя доверять мужику, который выбирается на пьянку с друзьями, там по-любому б-ди, иначе что это за пьянка. Ты извии, это по чесноку, тебе же по чесноку надо? Этика? Этика - понятие, которое придумали греки, а евреи раскрутили до вселенских размеров. Но у многих из придумавших этику, извини Венешь, не все было в порядке со здоровьем...

Цитата:

Конечно, но и в противном случае вам придется расстаться, потому как с твоим подходом к данной проблеме она не уменьшается, а набирает обороты.
Да хрен с ним, где он там ходил, с кем пил, кого имел, он это от тебя скрывает? Значит что-то все таки чувствует, а это уже неплохо, ты тоже свободна в этом случае, а гармонию обретете вместе, только без обязывающих понятий. А этику на...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:04 Ответить с цитатой

Венешь, самое главное, что я могу быть не прав..возможно хлопчик твой, идеальный, что-то там не срослось у него...потому и не звонил, такие ситуаци тоже бывают, но вопрос тебе, ты сидела и переживала?
Вен, если б я тебя любил, я б тебя в Антарктиде нашел, в тот же вечер, несмотря на то, что накануне валялся в бане в дым и с телками...хотя это говорят неправильно.
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:06 Ответить с цитатой

нерон...
гармония бывает тогда, когда люди доверят друг другу и чувствуют друг друга..
мне вообщем то фиолетово что там будут б..ди или какая шаламуть.. так как на этом фоне я все таки лучше.. и он это знает..
и я это знаю.. поэтому я абсолютно спокойна..
меня бесит, что он не думает что я беспокоюсь..
что он не думает о том, что эти четыре дня я себе места не нахожу..
и это, согласись, не совсем прилично..

вообщем то не стоит придираться к словам... неважно что придумали греки или евреи.. важно то что люди хотят этими словами выразить..

ведь подумай.. как выстроишь фундамент, так дом и будет стоять..
я хочу (как женщина, как будущая хранительница домашнего очага) чтобы у нас было комфортно и тепло в отношениях..
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:10 Ответить с цитатой

возможно я сама его избаловала..
дала понять, что я на него расчитываю в будущем, и что никуда от него не денусь..
может именно это его и расслабило.. незнаю.. вообщем..
может есть еще какие мнения? Удивляюсь
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:12 Ответить с цитатой

Блин, как тут все серьезно... Дурачусь
Ругань, мат и драки... Злюсь Просто супер!
Venera, ты серьезно вопсриняла мои версии про город мертвых телефонов? Ну нельзя же так!
Вот ты говоришь "Я Его Лублю!", а тебе тут щаз докажут, что на самом деле ты его не любишь, а даже если любишь - нефиг, потому что он тебя не любит. Вот смотри, докажут ведь!
А все потому что такие вещи надо более поэтично рассказывать, вроде "Я ради него готова на ... а он меня на ... но я все равно ага...!!!", - тогда тебе поверят. Дурачусь А так все не смотрится как-то...
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:16 Ответить с цитатой

kurtevich
вопрос слишком философский, ведь никто еще не сказал что есть любовь..
все слишком субъективно.. каждый по разному ее воспринимает..
но в отношении себя, я могу быть полностью уверенна, что я не хочу терять этого человека, и хочу чтобы он понял, чт оменя надо беерчь и хранить.. ибо с таким результатом я могу превратится в истеричную стерву..
вот в этом я хочу и себя и его оградить.. Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:18 Ответить с цитатой

Цитата:

важно то что люди хотят этими словами выразить..

Вот в том-то и проблема, что не понятно что..

Цитата:

ведь подумай.. как выстроишь фундамент, так дом и будет стоять..

Абсолютно согласен, но погода в доме влияет на состояние его фундамента? У вас и будет комфортно и тепло в отношениях...если вы будете задавать поменьше личных вопросов. Имейте право на лево и вскоре вы перестанете пользоваться этим правом, т.к. все дозволенное (сама понимаешь).
Почему он не думает, что ты беспокоишься. потому, что мужику свойственно данная недодумка и ты с этим поделать ничего не сможешь, потому как любишь ты его за совершенно другие вещи, а хочешь получив часть того, что у него есть возвести его на пьедестал и приблизить к идеалу (своему). Не надо люби за достоинства и забей на недостатки - не в силах исправить, это не лечится...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:22 Ответить с цитатой

Хм... А ты молодец, я восхищен!
И в этом топике это Первый мой серьезный пост.
Действительно, надо себя ставить соответственно, иначе...
Но вобще не понимаю, почему ты просишь совета - вы же, женщины, вроде как мастерицы в этих вещах Подмигиваю - ну, там, интриги, месть, то-сё... Тем более в маске Зорро - типичная интриганка.
Надеюсь ты тут найдешь хороший совет, ну а я уже не смею прикалываться и исчезаю. Подмигиваю
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему он не думает, что ты беспокоишься. потому, что мужику свойственно данная недодумка и ты с этим поделать ничего не сможешь

странно.. мне не попадались раньше такие мужчины.. или я просто очень предупредительный и ответственный человек, чего требую от других..

скажи, а мужчины часто вообще думают о близких людях?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:43 Ответить с цитатой

Не часто вообще, пока те не нуждаются в помощи.
Цитата:

мне не попадались раньше такие мужчины..

И где ж они теперь?
Цитата:

или я просто очень предупредительный и ответственный человек, чего требую от других..

Обычно чел требует от других то, чего самому не хватает..
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Обычно чел требует от других то, чего самому не хватает..

поверь мне.. именно от этого я и страдаю.. Улыбаюсь, шучу
потому что, если бы я оказалась в подобной ситуации,
я бы предупредила бы, всех, кто волновался..
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 14:08 Ответить с цитатой

[ Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Venera (Вт Дек 28, 2004 14:36), всего редактировалось 1 раз
lightеr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 14:14 Ответить с цитатой

Как давно вы встречаетесь? Раньше он не выкидывал подобных номеров?
Venera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Как давно вы встречаетесь? Раньше он не выкидывал подобных номеров?

вообщем-то недолго, около полугода..
вообщем-то раньше за ним вообще такое не наблюдалось..
lightеr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 14:21 Ответить с цитатой

И ты не чувствовала , что он как-то охладел по отношению к тебе в последнее время?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100