zeratulНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 16:37 |
|
|
Я год назад познакомился с девушкой и влюбился в нее без памяти. В ней действительно сочитается все то лучшее, что на мой взгляд должно быть в девушке. Она - мой идеал. Сначала наши отношения развивались довольно медленно, но все вроде бы шло нормально - я неособенно спешил с развитием событий т.к. знал, что она- нетакая как все, она особенная: неособенно коммуникабельная, замкнутая и даже на первый взгляд отстраненная от жизни. Но через некоторое время я нашел к ней подход. Мы встречались очень часто, для друг друга мы делали многое, но все же отношения оставались на стадии дружбы. Я пытался всячески проявлять чувства, романтические обстановки и все такое... но она оставалась холодна в своих чувствах ко мне и вообще мне со временем стало казаться, что проявление чувств - это не для нее. Прошло уже больше года, но отношения дошли ддо какой-то черты переступить которую мне кажется почти уже невозможно, раньше я верил, на что-то надеялся, чего-то ждал, но теперь надежды почти нет и я просто незнаю что делать дальше... Времени прошло много и я люблю ее так сильно, что даже дня я днемогу прожить без нее, а мысли о том, что-бы бросить ее рождаются вместе с мыслями о самоубийстве. Я читал много о проявлении чувств и знаю, что если, к примеру, к парню в детстве не проявляли родители почти никаких чувств, то он становится черезчур зависимым от всякого рода вредных привычек типа спиртного, сигарет и даже игровых автоматов, а если к девушке не проявлять чувств, то она вырастает бесчувственной, холодной, отстраненной...помоему это какраз тот случай, хотя я неуверен, но если это так, то можно ли как-то пробудить в таком человеке чувства, ибо со временем это все более угнетающе действует на меня - такое впечатление, что я проваливаюсь в пропасть все ниже и ниже... Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации и возможно ли вообще что-то сделать? Заранее огромное спасибо.
|
|
|