Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Еще одна проблема жизни...

Еще одна проблема жизни...
Автор Сообщение
Lorien
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 16:49 Ответить с цитатой

Привет. Я первый раз сюда зашла, потому что больше некуда, и надеюсь на совет..А дело обычное: жизнь противна. Начну по порядку:
отец и мать у меня разведенны, мама живет с отчимом, а отец с мачехой. В конце 9ого класса я переехала к отцу, потому что как решили мои родители, там мне будет лучше из-за того, что скоро поступать в институт, и отец будет контролировать меня. С мачехой у меня были напряженные отношения, мы друг друга очень не любим, и почти все время ругались. С нами жила ее дочь которой было около 21 и вдвоем они нередко доводили меня до слез. К маме я езжу на выходных, и не могу сказать, что наши отношения стали слабее. Нет. Но в этом году дочь мачехи переехала жить отдельно, и наши отношения с мачехой сейчас в норме. Иногда бывают стычки, но они как правило заканчиваются мирно. Проблема в отце. Я знаю что он любит меня(хотя никогда не говорил это) и пытается заботится, но во мне любви по отношению к нему очень и очень мало. И проявляется она очень редко. Я испытываю к нему ненависть, злость и презрение. Он никогда не замечал как мне было плохо, когда эти две стервы доводили меня, и когда один раз я попыталась с ним из-за этого поговорить, он сказал, что я все выдумала, что бы настроить его против их. Бывало он поднимал на меня руку и бил(а сила у него не маленькая). Недавно мы серьезно посорились, и он впал в состояние аффекта и бил меня, обзывал, и ударил ногой. Он никогда не признает свою неправоту по отношению ко мне.
А недавно я увлеклась готикой. Попытаюсь в кратце обьяснит что это такое кто не знает. Это как жанр. Готы слушает определенную музыку(тяжелую), одеваются в темный тона и у них определенные аксессуары. Шипы, цепи на штаны. Многие находят это ужасным, и мой отец в большинстве. Он не прислушивается к моему мнению, хотя я не раз пробовала с ним поговорить, не покупает мне некоторые из вещей, которые я очень просила(корсет, плащ). Он называет это уродстов. Но я ведь не говорю, что все что он носит, слушает, для меня ЭТО уродство!!! Я ненавижу его. Он залез сегодня в мой ящик и забрал два браслета и два ошейника, которые я купила на собственные деньги. И уверенна, что он мне их не отдаст. Многие сочтут эти проблемы ничтожными, но поверте: так жить очень трудно. Я нашла себя в этом стиле, а все против меня. И я очень устала просто. Каждый день эта школа, нудные уроки, глупые однокалассники, которые своими глупыми шутками унижают других. Все помешанны на одежде, на моде. Я так от этого всего устала...
Как-то в очень сильном растройстве, как раз когда мы ГЛОБАЛЬНО посорились с отцом, я взяла нож и начала с силой пытатся разрезать вены. По чистой случайности нож оказался тупым, и до вен я не добралась, а просто разрезала себе руку. Скоро она зажила. Я бы доделала бы это дело, если не один человек, который держит меня на земле - мама. Я не могу представить, как она будет убиватся, винить напрасно себя, страдать, когда узнает что меня больше нет. Я должна обеспечить ей счастливую старость(если так можно выразится), я должна жить из-за нее! Но с каждым днем мне хочется взятся за нож все сильнее, я просто не хачу жить. Я ничего прекрасного в этой жизни не вижу. Если бы не мать, я бы ее покинула. Но чувствую что скоро и мма перестанет удерживать меня от прекращения этого бесполезного существования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100