Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:05 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Что то на моей не было чтобы в инете какаянибудь баба вопила что её преследуют(врочем и мужики тоже). Может что-то не так в тебе?
Я даже могу предложить гипотезу, о том что ты пользуешься "незавершенностью", но не знаю как ты это моделируешь имплицитно(скорее) или эксплицитно . |
Это какой-то кошмар по жизни.
Особенно чётко преследование стало заметно в инете.
Если я засветилась на каком-либо форуме, то всё, пиши пропало, люди начинают бегать по инету в поисках других моих мест обитания.
Не забывают ГОДАМИ ВСЕ МОИ НИКИ, узнают под любым ником, рассказывают обо мне своим детям и родителям, хранят в отдельной папке мои фотки и фразы, цитируют на память, приходят на форум ТОЛЬКО почитать, настырно пишут в приват и т.д.
У меня нет паранойи и мании преследования.
Буквально сейчас происходит такая ситуация.
Вот Вилдбрайн подтвердит (он преследует меня тоже).
Некая дама с другого форума приходит сюда, копирует мои посты и кидает их на другом форуме, где это никому нафих не интересно, по большому счёту, причём она не читает темы целиком, ТОЛЬКО МЕНЯ.
Вы можете себе представить степень ненормальности такого человека?
Может быть я действительно притягиваю к себе психически больных людей?
Допустить мысль, что ненормальна я сама, я не могу.
Или моя роль "клоуна" такая притягательная?
Как избавиться от преследования?
И что хотят эти люди, которым не даёт покоя МОЯ жизнь?
п.с. вспомнила.
в начале своей карьеры в инете, я была милая и добрая, обладала кучей поклонников, потом мне это надоело, и я стала злая.
как я себя веду роли в преследовании не играет.
Не красуюсь, действительно надоела ситуация.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:25 |
|
|
я исследую давно уже этот инетский феномен. я думаю это восхищение. некое очарование харизмой, смелостью твоего духа.
для меня самое неприятное в таких поклонниках это неизбежный этап их ненависти к тебе. сначала дикое восхищение потом агрессия. поклонение я еще могу вынести, вражду и агрессию с трудом. бьет. такой механизм как я понимаю: ты что то говоришь по теме. у человека откликается. своих слов про это нет, а твои выражают его мысль наиболее полно. он как бы тебя идентифицирует с тобой. выбирает тебя за свой голос, а может даже уи мыслительный аппарат.
а потом вдруг ты че то говоришь что человек этот сам бы не сказал, и даже не подумал. и он начинает писать тебе обидные письма - как ты могла так себя опустить, как ты могла то се. я тебя, а ты. боже, читаешь и думаешь - во попала. понимаешь что бред, но неприятно страшно. ощущение что тебя лишают персональности. виктимизируют за само твое существование, за желание быть собой. сцепляют себя с тобой такой дикой хваткой что ты как в тюряге узости их мира. а хочешь дружить, раз ты кумир, так делай как я ожидаю от тебя. делай как я хочу. суки.
процесс неизбежный к сожалению. ну как ты можешь думать как же кто то кто выбрал тебя своим голосом? у тебя то есть свой. и диапазон твой неизбежно шире. рано или поздно скажешь то что вне достижения их мозгов. и поехало.
Да, вот поэтому кстати я тебе и сказала, ходи на шоу и пиши книжки. че время на форуме терять плодить обожателей-врагов, када можно деньги делать на своем умении говорить за других, а потом кидать их дурацкие письма в мусорку не читая.
иди к тем кто видит в тебе лишь твой собственный голос, кто тебя с собой по скудости ума не идентифицирует и сцепляет. с ними можно дружить. и быть такой как ты есть. и расти тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:34 |
|
|
Анетте, ну вот как это приятно, понимание со стороны.
Я, кстати, забыла, что сперва идёт этап восхищения, а потом ненависти.
Можно ли это сравнить с наркозависимостью?
т.е. человеку без тебя-меня перестаёт хватать какого-то допинга?
Я, кстати, и сама чуток ощущала в себе эту потребность в преследовании, а потом осознала, что меня привлекают люди, в какой-то степени похожие на меня. Получалось чувство самолюбования отражением в зеркале другого человека.
И я успокоилась. Теперь, если возникает чувство "бегать по темам за человеком", я сразу переключаюсь на сравнительный анализ и понимаю: "это я, только моложе/мудрее/смешнее и т.д.".
Кстати, я бы не назвала своих преследователей скудными по уму. Это достаточно образованные, умные и талантливые люди.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:42 |
|
|
кажется я впала в регрессию
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:00 |
|
|
не знаю. меня это не интересует, больше. себя я ни в ком не вижу.
может потому что меня так однажды чуть не убили. вот предтавь восхищалось тобой 200 человек сразу. а потом сказала что то, что у 100 из них вызвало отторжение. и эти 100 начали тебя мочитъ за несоответсвие их представлением о тебе, их стандартам. ну как некто сейчас.
слать в личку гавно, говорить гадости в лицо, вываливать свои фрустрации. а у меня у самой не шибко легкое было время. боже, еле ноги унесла.
вот недавно мне их администратор пишет - приходи скучно без тебя. а сама со всеми так же улюлюкала - будь кaк все как условие ставила мне. и все насвети правила нарушила так ненавидела меня за несоответствие. зачем я буду опять paзговаривать с такой аудиторией которая если что теряет голову и бежит меня мочить. не все конечно. но 50% это много. здесь меньше гораздо. да и я другая. и слава богу.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:07 |
|
|
Кукла писал(а): |
кажется я впала в регрессию  |
никуда ты не впала. я вот не знаю что такое регрессия и для мeня ты не впала. говоришь просто. а раз ты можешь для одних впасть, а для других не впасть, значит обьективно этого нет, тока в голове. и то не у всех. тока у тех кто знает. созданое, наносное знание. нереальное
знаешь я так рада что я не знаю что такое регрессия и могу без бирок думать про тебя и отвечать по сути сказанного. а не по ассоциации с когда то прочитанной книгой. как бы вот еще забыть все что я все же успела прочитать. чтоб и на остатки реагировать по сути, а не ассоциативно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:08 |
|
|
> У меня нет паранойи и мании преследования
> Допустить мысль, что ненормальна я сама, я не могу
гыгыгыгыгы !!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:10 |
|
|
мойш, так приятна предсказуемость твоих реакций. вот приходишь домой, там чайник стоит и всегда одинаковый, пыхтит, дает кипяток. протер его тряпочкой раз в неделю и порядок. класс кто понимает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:32 |
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ми рыдаль
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:34 |
|
|
в таких, кого обычно преследуют, много провокаций и агрессии ну иеще там...
Цитата: |
сперва идёт этап восхищения, а потом ненависти
|
нет, не у всех
иногда просто равнодушие (т.е. безразличие)
когда приходит понимание человека и явными становятся повторения
Можно ли это сравнить с наркозависимостью?
т.е. человеку без тебя-меня перестаёт хватать какого-то допинга?
Я, кстати, и сама чуток ощущала в себе эту потребность в преследовании, а потом осознала, что меня привлекают люди, в какой-то степени похожие на меня. Получалось чувство самолюбования отражением в зеркале другого человека.
И я успокоилась. Теперь, если возникает чувство "бегать по темам за человеком", я сразу
|
думаю, да, зависимость и прально - взаимная
пока оно тебе надо - оно происходит - вернее ты сама это себе организовываешь (и вполне здоровски - мои восхищения )
когда уже отпадет надобность - само отвалится
терпения
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:36 |
|
|
анетте, регрессия это бессознательное возвращение в детские формы общения
сюси-пуси, хнык, больна жи и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:47 |
|
|
зависимость ...... взаимная
|
Фигора, так я то не ищу встреч с той женщиной, который бегает за мной по форумам. Хотя знаю, что она тусит ещё в других местах, тем не менее желания "пойти и почитать своего преследователя" никогда не возникало.
И длится это её увлечение мною уже года три как.
Когда же отпадёт надобность во мне? Терпение на исходе.
Я страдаю от повышенного к себе внимания.
Люблю форумы, где можно затеряться.
Наибольшим комплиментом от одного участника моего форума было (когда он почитал тут) такое: "ты там совсем незаметна".
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 13:22 |
|
|
взаимная - не обязательно с одним и тем же человеком ( к сожалению, конечно, но кажется - факт )
мне раньше помогало, если я поковырявшись в своем поведение-окружении, находила подобную ситуацию и чела (или нескольких), с которым я так же себя проявляю как кто-то со мной, на кого у меня сильное раздражение по этому поводу
этого иногда хватало, чтоб пересмотреть и изменить свое поведение
ну и ситуации , вызывающие, раздражение тож проходили или уже не вызывали подобной реакции
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 13:26 |
|
|
Кукла писал(а): |
анетте, регрессия это бессознательное возвращение в детские формы общения
сюси-пуси, хнык, больна жи и т.д. |
Вот знаешь за что тя преследуют? за вредность и подлые штучки. так и хочется догнать и добавить, блин.
я те сказала - как хорошо что я не знаю. хорошо бы еще и все остальное забыть и наконецто общаться начать непосредованно, не через прошлый опыт, а в живье. понимаешь не в записи, а в прямом эфире. разница??
а ты?? жопа. сразу кайф поломать, просветить.
буть добрее и эти люди перестанут к тебе тянуться. ну эти, кому в кайф когда их долбят. а начнут тянуться такие как я - кому обрыгла долбешка и хочется тихо сидеть на диванчике, пить кофей и болтать про тряпки.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 13:47 |
|
|
о, болтать про тряпки и сюсюкать без боязни - вот пошла, и представляешь, а там, ну сю-сю-сю, вот. представляешь. вот. бедная я несчастная. так неповезло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 14:56 |
|
|
Анетте, тихие диванные девочки с тряпками ко мне уже тянулись. Увольте от повторений
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 14:59 |
|
|
Кукла, какой совет тебе требуется то? Или ты просто хочешь поговорить об этом?
А может ты сама себя преследуешь? Впрочем, подобное притягивает подобное.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:10 |
|
|
странник, я спросила, как избавиться от излишнего внимания поклонницы моего таланта разговаривать? )
не думаю, что она и я подобны.
скорее, наоборот.
она замужем за богатым мэном, двое детей, всё пучком, интеллигентная, пишет суперские стихи, худенькая, куча поклонников и я.......
а, где тут одинаковости?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:13 |
|
|
Когда-то, лет пять назад, я с полгода-год развлекался на форуме kamrad.ru. Меня там в конце концов отключили за сионизм, антисемитизм, разнузданную пропаганду и немотивированную травлю.
Через пару месяцев нашёл другой рассадник, чисто белорусский, tut.by. Узнали по нику и стилю сразу. Пришёл skm щас будет драка. Я тогда от такой своей известности протащился, как удав по стекловате.
Ненависть всегда переношу проще, чем восторженное поклонение - с последним как-то неловко себя чувствую.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:27 |
|
|
skm писал(а): |
Меня там в конце концов отключили за сионизм, антисемитизм, разнузданную пропаганду и немотивированную травлю. |
супер. я тебя все больше и больше ценю. за широту диапазона
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:27 |
|
|
скм, "протащиться" можно первый раз, второй, потом уже хочется отмахнуться от "узнавателей" как от назойливых мух, у которых нет своей личной жизни и они лезут в твою.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:36 |
|
|
завидуешь - так и скажи...
но _как_ ты к её мужу клеилась... это пестня
прямо как твои коллеги ко мне в тот раз в Феодосии :-)
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:40 |
|
|
а, где тут одинаковости?
|
но _как_ ты к её мужу клеилась... это пестня
прямо как твои коллеги ко мне в тот раз в Феодосии :-)
|
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:41 |
|
|
Барби,
смотри шире
копай глубже
- учись у Мойши
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 15:48 |
|
|
Фигора уже и общий знаменатель выводит. Глядишь с твоими дробями, Кукла, всем миром мы и разберемся. Если еще щас скелет из шкафа вывалится, будет вабще отпад.
Народ, как считаете истероид притянет истероида? То что позитив притягивает позитив я знаю, то что негатив притягивает негатив тоже уверен. А то что стерва притягивает стерву.... как-то не было опыта...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|