Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow моя девушка психически больна

моя девушка психически больна
Автор Сообщение
El
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 12:36 Ответить с цитатой

Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста советом. Не знаю как объяснить точно, поэтому просто расскажу как это было.
Я недавно познакомился с девушкой 23 года (мне самому 25).
Познакомились мы в автобусе. С виду обычная "домашняя" девочка.
Во время второй встречи (также в автобусе) она мне говорит, что у нее есть ребенок и она уже год как разведена. Приэтом минут через мять она вдруг тихонько взяла мою руку в свою и начала довольно сильно сжимать, тереть. Говорила, что от меня исходит какой-то магнит. Говорила, что хочет, чтобы я ей сделал больно.
Третья встреча произошла у меня в офисе. Здесь стало все более или мене понятно. Девушка сходит с ума от того, что ласкает меня, при этом любое мое прикосновение исключается. Она сама говорит, что не понимает, что с нею происходит. Интересен тот факт, что ласки носят какой-то импульсивный характер - резкие, нервные. Она говорит, что не модет спокойно сидеть когда прикасается ко мне..
Скажите как ей помочь и как вести себя с ней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 14:01 Ответить с цитатой

El
Вы - свободный человек, Вы это понимаете?
Ну я не знаю, но МНЕ Ваша девушка не нравится
А Вам нравится?
Да ведите себя, как Вам хочется, и смотрите на её реакцию

Если хотите ЛАДИТЬ взаимоотношения, то можно к примеру нежно и ласково объяснять, что ВАМ ТОЖЕ хочется её гладить... и прочее в том же духе - КАК-ТО проявлять СВОЮ волю...
А вообще-то... Я бы от неё постаралась отцепиться - от таких неуравновешенных людей... подальше держаться не помешало бы...
Ну скажите, что астролог сказал, что продолжать знакомство с ней нежелательно...
Или придумайте что-нибудь устрашающее - про болезнь СПИДОМ...
Вобщем, тут как-то нужно брать быка за рога

САМИ смотрите... Но! Я Вам сказала
своё мнение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 14:35 Ответить с цитатой

Она может быть вполне нормальной.
Такой феномен как у неё существует.
С другими она может быть вполне адекватной.
Может быть вам нужно парфюм поменять? Подмигиваю
El
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 15:10 Ответить с цитатой

золотая рыбка писал(а):
Она может быть вполне нормальной.
Такой феномен как у неё существует.
С другими она может быть вполне адекватной.
Может быть вам нужно парфюм поменять? Подмигиваю

Ты можешь рассказать поподробнее об этом феномене? или дать ссылку.
Конек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 17:20 Ответить с цитатой

Добрый день.
Вижу Вас, Эль, действительно зацепило. Вы даже хотите ей помочь. Но давайте называть вещи своими именами - она психически больна - Ваше первое и окончательное впечатления. Вы отдаете себе отчет, - какое это бремя - помогать выздороветь психически больному человеку? Вы готовы к этому? Советую поговорить с теми, у кого есть психически больные родственники на иждивении. Но Вы все же нацелились на выполнение этой миссии. Тогда я бы предложил для начала понять больна она или одержима. И соответственно обращаться либо к психиатру, либо в церковь. Экстрасенсы могут быть опасны. И все же до этого я бы посоветовал разобраться в себе. Вам это надо? Взяв ответственность, так просто от нее не избавишься. Если человек не в себе он может сделать Вам очень больно, и это будет последняя боль. Может Вы полюбили? Но любовь человеческая не совершенна, и не всесильна тем более помноженная на психическое поражение одного из партнеров. Представьте себе такую ситуацию любовь прошла и прошли годы в борьбе за человека, а стало только хуже, так как в большинстве своем такие болезни прогрессируют. Может Вам жаль ее? Но у нее есть те кто ее пожалеют и есть те кто будут лечить ее, заботиться о ней. Помогать таким людям лучше, не примешивая сюда личную любовь. Есть и еще момент - такие болезни могут быть заразны, не в том смысле, как тнфекция, а так, как это происходит у некоторых психиатров.
Я и сам попал в вышеописанные обстоятельства и ловушки, испил до дна, и слава Богу, жив остался. Это опыт глубокого страдания и он несомненно полезен, но очень важно отдавать себе во всем отчет и трезво мыслить. А любовь на многое закрывает глаза.
Подумайте Эль, это ли Вам уготовано. И как это принять, если так.
К Вашим услугам.
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

С виду обычная "домашняя" девочка.

в тихом омуте черти водятся...............слыхал такое????
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100