Автор |
Сообщение |
FayeНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 21:48 |
|
|
сразу, наверное, ясно, что я ревнивая до безумия, раз уж в теме это указала. На самом деле(может я и ищу причину этому) год назад меня бросил парень ради другой. То есть он потом еще месяца два твердил как меня любит и все в таком духе, но все закончилось. А перед этим была самая настоящая любовь. В итоге я перестала верить парням, считая, что даже самые лучшие из них способны на гадости подобного рода. Сейчас я встречаюсь с парнем. Познакомились семь месяцев назад. Он совершенно отличается от моего бывшего. На улице он смотрит на других, на компе у него куча фоток всяких девчонок, обои на рабочем столе подобающие, у него миллион подруг, о которых я узнаю чисто случайно. А недавно я узнала, что есть одна, с которой он познакомился еще когда встречался с бывшей. Она ему понравилась, и он к ней подошел. Говорит, что отношения с бывшей в то время были натянутые. И вот сейчас они общаются и все собираются встретиться. Что меня напрягает. Потому как он, вроде, понимает, что я ревнивая, и не стремится сейчас с ней встретиться, а вот она ему все твердит о встрече, сама навязывается. Я боюсь его потерять. А может это просто собственничество. Но, наслушавшись всяких подруг, которые говорят, что любая девушка может спокойно заманить в свои сети любого парня, у меня вообще все опускается внутри и кажется, что нужно любыми способами не дать им встретиться. Глупо? не знаю. и еще вопрос: не являются ли встречи парня или девушки, у которых уже есть спутник жизни, с другими людьми противоположного им пола один на один преступлением?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 21:43 |
|
|
Faye
Не надо волноваться и ТЕМ БОЛЕЕ - сомневаться в таких понятиях, как верность
По-моему (ну, это конечно же, МОЙ взгляд) - Вы неверно истолковываете с парнем свои взгляды на жизнь - он называет это ревностью, а на самом деле - это просто НЕПОНИМАНИЕ, почему он так поступает, ведь если любишь - то хочется верности от друга и САМОМУ быть верным... Хочется уверенности
Ну... наверное, Ваше нынешний парень НЕ СЧИТАЕТ, что УЖЕ ВСЁ ОПРЕДЕЛЕНО между Вами, если до сих пор СОМНЕВАЕТСЯ
Вы пишете, что он вроде как боиться Вашей ревности
Это ХОРОШО
Вы - молодец! Ревнуйте, только так, чтобы не задевать его чувство собственного достоинства и самой ЛИЦО не терять
У-да-ЧИ
|
|
|
|
|
 |
FayeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 22:56 |
|
|
Спасибо за поддержку...
но не могли бы вы мне объяснить... является ли это нормальным, когда парень встречается с девушкой, а помимо этого ходит на прогулки с другими.. вот судя по себе, могу сказать, что мне кроме как с ним, ни с кем больше никуда идти не хочется.. причин море.. одна из них- мне кажется, что ему будет неприятно. а он на это отвечает, что ему будет все равно. ну не может ему быть все равно... вроде как убеждает меня, что это подруги просто.. но почему-то именно к этой девчонке, с которой он познакомился, когда был в ссоре с бывшей, и она ему тогда понравилась, у меня ревность вообще бурная.. и уже вторую неделю у меня какое-то плохое предчувствие внутри, страх что ли, беспокойство.. последний раз такое было, когда меня бросил бывший ради другой.. вот и думаю, что теперь делать и как жить.. может предложить ему что-то поменять в наших отношениях? а про ту девчонку он сказал, что они встретятся по-любому.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 03:21 |
|
|
Faye писал(а): |
что любая девушка может спокойно заманить в свои сети любого парня |
Нет.
Faye писал(а): |
является ли это нормальным, когда парень встречается с девушкой, а помимо этого ходит на прогулки с другими.. вот судя по себе, могу сказать, что мне кроме как с ним, ни с кем больше никуда идти не хочется.. |
А это как парень и девушка между договорятся. А чтобы "полностью" владеть парнем не нужно выбирать таких "ходоков".
Ну не получается на елку залезть и не ободраться. Это конечно приятно когда твоего парня домагаются ещё несколько девушек, а ты им "владеешь", но все это суррогатные чувства связанные с неврозами
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:00 |
|
|
Faye,
Если встретятся по-любому... мне бы это не понравилось. Я считаю, что если у Вас с ним взгляды так не совпали - то ищи ДРУГОГО, с которым было бы комфортно, и который бы САМ знал то же про верность, что и Ты.
НУ, не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|