Автор |
Сообщение |
VolkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 17:20 |
|
|
Вот и докатился я до такой степени что не понимаю что с моими мозгами твориться, мне всё осточертело, мамке как мне кажется я надоел, я уже месяца 2 или не работаю, сижу дома, поначалу ещё радовался что отдыхаю, а щас ето ваще нечто весь день лежиш на диване и думаеш всякую хрень, типа действительно ли мы все живые, а не живём как в матрице, праздники кончатся пойду работу искать, может поможет кто знает,
ну и спрашиваю совета психологов или того кто действительно шарит в этом психологическом деле, чего мне такого делать, может лекарства попить какиенить?
|
|
|
|
|
 |
YuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 02:40 |
|
|
Tchuss, Volk. С такой обломовщиной можно и вправду дойти до ручки, по себе знаю. Когда вы не живете, а существуете, то тогда начинаете сомневаться в "жизненности" других. Отсутствие структурированности, какого-то порядка в вашей жизни, отсутствие цели чревато подобными мыслями. Это только одна из черт невроза безработицы, или, сказал бы, бездеятельности, бесцельности. Потому вам надо обязательно найти работу. Тогда, будьте уверены, поток мрачных (а они действительно таковы) мыслей, атакующих вас из бессозантельного при "дремлющем", пассивном сознании, прекратится. Не придавайте им значения.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 04:49 |
|