Можно ли вылечить ревнивца? |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 02:29 |
|
|
Как так получилось, что ревность стала смыслом моей жизни? да я очень люблю этого человека и знаю, что он меня тоже... но я всё время думаю о разрыве отношений.. я не верю в то что. человек не может не изменять... чем дальше, тем больше я прихожу к ыводу, что лучше жить одной, чем знать, что твой любимый человек тебя предаст, а я знаю. что рано или поздно это случиться... и я ревную по любому поводу... когда у него звонит телефон меня прямо передёргивает... я уже не могу себя контролировать... Это уже нездоровое состояние... мне хочется верить. что что-то ещё можно спасти... но с каждым днём всё меньше..
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 03:39 |
|
|
Вылечить, легко!
Вот как возникает ощущение ревности? Ты представляешь его с другой или как?
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:23 |
|
|
Снегурочка, а почему ты устроила анонимный опрос? (В "Прошу совета" такое бывает нечасто.)
Тем более, в таком сочетании, как у тебя:
столько тревожного недоверия любимому-единственному - что он, любящий, вот-вот тебя предаст-обманет
и
попытка получить ответ на важный для тебя вопрос большинством голосов незнакомых тебе людей.
Цитата: |
я не верю в то что. человек не может не изменять. |
ты случайно поставила здесь лишее "не"
и получилось гораздо лучше)
|
|
|
|
|
 |
ilaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 19:26 |
|
|
Снегурочка, как мне это знакомо. Твоя проблема в недоверии. Или он недостаточно проявляетк тебе свою любовь, либо ты плохо его знаешь и не уверена в том, на что он способен, а на что нет, либо ты хорошо его знаешь и уверена в том, что он может тебе изменить. Способы лечения:
В первом случае просто поговори с ним, расскажи о своих опасениях. Попытайтесь преодалеть эту проблему вместе.
Во втором случае нужно время. Так же, как ты вдолбила себе в голову, что он может уйти или изменить, вдолби, что он любит тебя до безумия и никто ему кроме тебя не нужен. Ты с ним и это главное. А что было и что будет-это так неважно.
В третьем случае, если ты чувствуешь, от его измены тебе будет намного хуже, чем от немедленного разрыва отношений, то лучше беги отнего подальше. Если нет, то живите и будьте счастливы.
У меня ситуация была просто устрашающая, и ничего, живем до сих пор вместе. Просто не бойся доверять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|