Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вызвать сексуальное влечение?

Как вызвать сексуальное влечение?
Автор Сообщение
Ani
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 14:29 Ответить с цитатой

У меня есть друг, самый близкий для меня человек. Мы знакомы не так давно, меньше года. Но с первых же минут между нами появилась какая-то духовная близость. Дальше наши отношения развивались стремительно, секс на третьей неделе знакомства...
Правда, он это называет "дружеский секс". Ему тогда очень нравилась одна девушка, но она им вертела, как хотела, и "не давала". И он спал со мной. Потом он решил на неё забить и найти другую, которая подходила бы к его параметрам и не была стервой. Нашел такую дней через 5 :) Но она еще девственница, и он теперь гуляет с ней, но продолжает спать со мной. Ей, естественно, ничего не рассказывает.
А мне доверяет практически все мысли.
У нас очень много общих интересов. Мы много общаемся по сети. Мы много времени проводим вместе, делая общее дело. Я часто остаюсь у него на ночь. Он очень мне доверяет. Я знаю, что и я для него один из самых близких людей. Я даже его мысли угадываю, это даже больше, чем понимание с полуслова. Он говорит, что ему приятно, когда я рядом. Что я, наверно, похожа на его маму (которую он очень любит).
И еще говорит, что меня любит (типа как сестрёнку).
При всей этой идиллии меня очень задевает то, что я его не привлекаю в сексуальном плане. Для него это "дружеский секс". При этом он всегда говорил и говорит, что я "классная любовница", что ему нравится со мной заниматься сексом...
Но в случае с той, первой девушкой, у него "стояк только от одного ее присутствия рядом", а со второй... он говорит, что она его привлекает "как самочка". А я ему просто друг, хотя и такой, какого у него еще никогда не было. И он ценит наши отношения. И даже не хочет, чтобы у меня кто-то появился, потому что я уже не смогу давать ему столько, сколько сейчас. Что уже не примчусь к нему на выручку, когда будет надо, и тем более не смогу проводить с ним столько времени и так много помогать.
Еще у нас был разговор, где он сказал, что страсть всегда проходит, и любовь не может длиться дольше 3-х лет. Что со всеми этими девушками у него проходящие отношения, а долговременное - это наша с ним дружба. У него раньше была девушка, с которой "смертельная любовь", но на 4-м году они расстались.
А я его люблю и хочу быть для него сексуально привлекательной. Я думаю, нашей дружбе это не повредит.

Возможно ли это и как?

Я, порывшись в Интернете, нашла кое-какие приёмы "как влюбить". Испытала "отражение" (дыхание, позы, слова, убеждения...) и "перенос". Всё это в какой-то мере действует, в результате моих экспериментов он становился со мной очень нежен, говорил, какая я красивая и т.п. Ну и опять же секс. И его слова, что всё это не значит, что мы можем быть вместе, это "дружеский секс". И что наши отношения больше, чем любовь и т.д. и т.п. Эксперименты мои длятся всего неделю. Но вот он опять повторил, что я его не привлекаю сексуально...

Вначале, когда он ту, вторую девушку нашел, я жутко плакала, думала, что я ему чего-то не могу дать, что во мне чего-то не хватает... А сейчас уже немного охладела к нему, но меня разбирает азарт, смогу ли я это сделать? Почему-то интуиция не дает покоя. Кажется, еще маленькое усилие - и всё, он всех своих девушек забудет... Но я никогда никого не пыталась обольстить, наоборот, когда ко мне парни клеились, я их избегала. Зато теперь есть резон наверстать упущенное. Не добьюсь цели, так хотя бы потренируюсь.

Ну что, есть ли будущее у моей затеи или бросить всё и не тратить силы и время?
Может быть, подскажите, как следует действовать?

Ему 23, я на полтора года старше. А тем девушкам по 17 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mirabella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 14:44 Ответить с цитатой

Привет,Ani.

Это конечно неприятная проблема, но тебе не кажется, что ты занимаешься мазохизмом? Разве человеческая любовь-результат психологических экспериментов? Такая химическая реакция, как зарождение ЛЮБВИ, а не сексуального влечения, происходит на таких тонких и божественных уровнях, что психологический подход здесь не поможет. А ведь ты хочешь от него не сексуального влечения, этого тебе будет мало.
Да нафига тебе он сдался, он крутит тобой, а ты плачешь.
Цитата:

Ну что, есть ли будущее у моей затеи или бросить всё и не тратить силы и время?
Может быть, подскажите, как следует действовать?

Действуй так: прими душ, оденься классно, сделай укладку, накрасься, и иди на дискотеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 14:50 Ответить с цитатой

Бросить затею. Он Вас шантажирует банально.
Он там маму на Вас проецирует, как сам говорит.
И Вы старше. Ну, пусть пипеток молодых тискает. Не занимайтесь манипуляциями - будет внутренне напряжение по любому. У вас осознаное, у него бессознательное, если не прорубит манипуляции.
Ложь развенчать, парня этого на хер с пляжа (экскузе муа) И другого у которого стояк без проекций матери. Не мучайте ни его ни себя ничего хорошего не выйдет.
Финн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 15:26 Ответить с цитатой

Ani, а что если просто сказать ему всё это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 15:31 Ответить с цитатой

Цитата:

но меня разбирает азарт, смогу ли я это сделать?

Нет, не сможешь. Такие вещи делаются с холодной головой и обязательно без азарта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ani
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 16:09 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Цитата:

но меня разбирает азарт, смогу ли я это сделать?

Нет, не сможешь. Такие вещи делаются с холодной головой и обязательно без азарта.

А как конкретно они делаются?

Я уже думала его бросить, давно еще. Но мы очень тесно пересекаемся по разным причинам. Тут и увлечения одними видами спорта, и компьютеры, и сайт я ему поддерживаю, и друзья общие, и книжки одни и те же читаем... Всё и не перечислить! Так что моя судьба - либо всю жизнь оставаться ему другом, либо приложить усилия и изменить такое положение. Первые мои эксперименты, как я уже говорила, действуют. Но я всего неделю этим занимаюсь.
А здесь хочу лишь спросить совета, как надо действовать, как избежать ошибок?
К тому же, опять повторюсь, моя интуиция просто орёт во всё горло, что я не должна отступать.
Во всяких умных книжках пишут, что любовь основывается на дружбе, что влечение - дело временное. Да и сам ОН говорит то же самое.

Я уже остыла, меня не бросает в дрожь или ступор от одного его вида. Меня лишь задевает, что вокруг столько парней, которые меня "хотят", а именно ОН - "не хочет", или, может, только говорит, что не хочет... Он же со мной возбуждается, да еще как! Может, у него в голове что-то, почему он "не хочет"?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уже остыла

Неправда, Ани.

Цитата:

А как конкретно они делаются?

А как сытая домашняя кошка с мышью. Время от времени, когда есть настроение и т. п. Подразнила, поболтала, покрутила хвостом и ушла себе жить свою жизнь дальше. В принципе такое возможно только с человеком, который тебе на фиг не нужен. Нет его - не вспоминаешь. Появился - отвергаешь. А вот иногда скучно бывает - поиграешь с ним, а потом и забудешь про него. Ни денег тебе его, ни тонкой душевной организации, ни обещаний - ничего не надо. Обычно в таких раскладах и случается у некоторых юношей и даже мужчин большая и горячая страсть.
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 16:18 Ответить с цитатой

Поэтому я и говорю, что у тебя это не получится. Тебе он нужен. Хотя козыри у тебя есть определенные. Сейчас ты даешь ему достаточно много, чтобы он захотел вернуть это назад, когда всего этого вдруг лишится. В одночасье. Когда ты его спровоцируешь на грубость или еще какую-нибудь ошибку, а потом вдруг на нее и обидишься.

Подмигиваю
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 16:45 Ответить с цитатой

На самом деле у него есть сексуальное влечение к тебе, а вот насчет дружбы... трудно утверждать. Например кроме трепа, вы друг другу оказываете услуги (ну кроме секса в котором по идее удовольствие должны получать оба).

Теперь определись чего ты хочешь.

Получить все его внимание, несмотря на то что могут возникнуть проблемы с взаимопониманием?

Видимо из-за того что с тобой легко он ищёт пролем на стороне, емё нужно побеждать, самоутверждаться.

Так что выбирай что тебе от него нужно секс или внимание невротика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 17:18 Ответить с цитатой

Ani писал(а):

Меня лишь задевает, что вокруг столько парней, которые меня "хотят", а именно ОН - "не хочет", или, может, только говорит, что не хочет...

Ключевой момент!!!

Что нам не доступно, то вызвает особо сильное желание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Ani писал(а):

Меня лишь задевает, что вокруг столько парней, которые меня "хотят", а именно ОН - "не хочет", или, может, только говорит, что не хочет...

Ключевой момент!!!

Что нам не доступно, то вызвает особо сильное желание.

Вильди написал главное. Квинтессенция - про него.
Чем менее вероятно, что ...тем больший стояк.
У парня серьзные проблемы ИМХО.
Отношения к девушкам и к Вам в т.ч . чисто потребительское.
Не думаю, чтобы он был хорошим другом.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100