Автор |
Сообщение |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 16:04 |
|
|
Несколько
Последний раз редактировалось: Dabler (Ср Янв 19, 2005 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
mirabellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 19:17 |
|
|
Лаконичность-сестра таланта.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 21:31 |
|
|
Садомозахист писал(а): |
А может кто-то реально знает как забыть и жить настоящим? |
"Мозг это машинка не имеющая кнопочки выключения"(с)Бендлер
Если ты о чем то постоянно думаешь, то избавиться от этых мыслей можно только переключившись на другие.
Когда у меня что-то неполучается в работе я переключаюсь на сексуальные фантазии, просто по тому что устал думать о работе.
А теперь скажи от чего ты бежишь переключаясь на такие фантазии. Есть простые техники избавления от таких навязчевостей. Но если причина всё ещё актуальна, то сняв защиту можно получить в разы, худшие последствия
Сделаю предположение: как насчет детей?
|
|
|
|
|
 |
AdelijaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 22:19 |
|
|
По - моему выслушев свою женщину, ты ей чем - то помог... Неужели нездорово помочь дорогому человеку, а?
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 09:32 |
|
|
Сделаю предположение: как насчет детей?[/quote]
Своих детей нет, у нее ребенок от первого брака
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 09:36 |
|
|
Adelija писал(а): |
По - моему выслушев свою женщину, ты ей чем - то помог... Неужели нездорово помочь дорогому человеку, а? |
А в чем помочь?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 09:43 |
|
|
не женись на бляди
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 09:45 |
|
|
не женись на бляди
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 09:47 |
|
|
N писал(а): |
не женись на бляди  |
А тогда все было розовым и пушистым.
|
|
|
|
|
 |
YuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:34 |
|
|
По - моему выслушев свою женщину, ты ей чем - то помог... Неужели нездорово помочь дорогому человеку, а? |
А в чем помочь? |
В том, что в свое время выслушал ее "исповедь"
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:55 |
|
|
Yura писал(а): |
А в чем помочь? |
В том, что в свое время выслушал ее "исповедь" |
Это ей что-то облегчило в душе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:02 |
|
|
Цитата: |
не женись на бляди
|
Жениться на бляди есть везение, которое выпадает не так уж часто...бляди - лучшие из жен.
Может все женщины так устроены и любую можно трахать по черному.
|
Практически да..Но, чтобы любую по черному трахать, нужно уметь енто делать, именно по черному..зачем тебе по черному? Опять же и пахать надо по черному, а в итоге один хрен надоест..захочешь еще кого-нибудь по белому, потом опять....и т.д. и т.п...сие природа.
Вокруг люди хорошие, ну что тебе жалко чтоль, ежели твоя ненаглядная даст кому-нибудь, а ты не узнаешь (ты в принципе итак не узнаешь) пусть даст! тебе только лучше..остепенится раньше..да, кстати, развратные вмеру сохраняются дольше - статистика..но соплей не любят ни те, ни другие. Ты ж любишь, вот и люби ее желания, порывы, прошлое...причем тут ты-то?
А прошлое - это миф, его ты сам себе и ей напридумывал..все было гораздо лучше..
В реальности самое легкое было-бы третье. К сожалению пистолета нет.
|
Это не самое легкое...это в виртуальности легко, а в реальности..
Ты ж мужик!! застрели ее, в конце концов, но соплей не надо...
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:49 |
|
|
Первое мудрое рассуждение
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 13:51 |
|
|
Знаешь, я то думал, что подобные эмоции характерны для восемнадцатилетних.... Хотя судя по накалу твоих эмоций ты в этот возраст и вернулся.
Пойми хотя бы разумом: когда вы создали семью, то уже оба были взрослыми людьми, для которых прошлые связи вещь обязательная. Сам то тоже врятли был девственником. И потом, ты ревнуешь к событиям, которым, как я понял, больше 10 лет. Ты пойми с тобой сейчас рядом практически другой человек, с другим сознанием, мировоззрением и даже в ее теле не осталось ни одной клетки с тех времен. И самое главное – тогда у нее не было тебя в душе.
Ее поведение тогда могло быть обусловлено какими то внутренними проблемами: например многие с помощью неразборчивого секса пытаются наверстать недостаток родительской любви. У моей жены, двоюродная сестра вела гм.. жизнь (лет с 11), рядом с которой приведенные тобой примеры просто не видны…. Ее мамаша очень веселая была, такая веселая что ей не до детей было, так под пьяную руку попадутся если. Сейчас эта девчонка - любящая жена и прекрасная мать двух детей и делает все, что бы быть не похожей на свою мать. Ее муж все знает о ее прошлом (добрые люди постарались), но причину понял, хотя тоже переболел. Пойми и ты, и со снисхождением отнесись к маленькой девочке, наделавшей глупости.
А вообще это одно из самых больших воплощений бабской глупости: любовь рассказывать о прошлых мужиках.
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 14:44 |
|
|
Leon писал(а): |
Пойми хотя бы разумом: когда вы создали семью, то уже оба были взрослыми людьми, для которых прошлые связи вещь обязательная.
И самое главное – тогда у нее не было тебя в душе.
А вообще это одно из самых больших воплощений бабской глупости: любовь рассказывать о прошлых мужиках. |
Последний раз редактировалось: Dabler (Ср Янв 19, 2005 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 14:51 |
|
|
А поговорить не пробовал? Объяснить ей свои эмоции и попросить, что б она их тоже уважала и считалась, что бы по этому поводу не думая? Пускай сколько угодно считает, что это глупо дико и т.д. но помнит об этом и знает, что приносит тебе боль.
Тем более, что эти чувства возникают помимо твоей воли.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:00 |
|
|
На самом деле была похожая ситуация. Я просто в резкой форме дал понять, что мне эта тема мне не доставляет ни малейшего удовольствия, а если так перепирает поболтать на эту тему, то для это есть подружки, на роль которых я совершенно не гожусь.
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:33 |
|
|
А как бы Вы поступили в данной ситуации?
Последний раз редактировалось: Dabler (Ср Янв 19, 2005 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:39 |
|
|
Подумай, что спишь с этой женщиной последние 10 лет, тогда как этот обломан. Злится должен он, тогда как ты победитель - женщина в результате из всех выбрала тебя. Ты лучший, а он и все остальные в заднице. Так что пожимая ему руку, можешь законно испытывать чувсто собственного превосходства.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:46 |
|
|
Садомозахист, а по-моему ты не ошибся со своим ником.
только правильно пишется "садомазохист"
ты ведь наслаждаешься своими страданиями ? да ?
и жену провоцируешь - издеваться над тобой... рассказами о прошлом...
сладкая парочка
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:47 |
|
|
Leon писал(а): |
Подумай, что спишь с этой женщиной последние 10 лет, тогда как этот обломан. Злится должен он, тогда как ты победитель - женщина в результате из всех выбрала тебя. Ты лучший, а он и все остальные в заднице. Так что пожимая ему руку, можешь законно испытывать чувсто собственного превосходства. |
Логика в этом есть (даже не ожидал такого предложения), попробую себя убедить выбрать именно этот путь решения моей прблемы.
Мне бы Leon твою мудрость, насколько легче было бы жить..
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 16:04 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
Садомозахист, а по-моему ты не ошибся со своим ником.
только правильно пишется "садомазохист"
ты ведь наслаждаешься своими страданиями ? да ?
и жену провоцируешь - издеваться над тобой... рассказами о прошлом...
сладкая парочка  |
Я этим не наслаждаюсь, просто у меня всегда были другие понятия о сексе: - он возможен только тогда, когда человек действительно любит и решил навсегда связать свою жизнь с женщиной. А в жизни оказываеться все гораздо проще: увидел красивую телку - трахай и ни о чем не думай. Извините'с медам, неправильно воспитан, виноват, исправлюсь. А жену я не провоцирую, ей совершенно об этом не хочеться говорить и вспоминать, это моя дурная голова покоя не дает. Думаю проблема решаеться гораздо проще: по блядям побегать и мысли встанут на свое место. Глядишь и человек нормальный получиться...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 16:28 |
|
|
Думаю проблема решаеться гораздо проще: по блядям побегать и мысли встанут на свое место. Глядишь и человек нормальный получиться...
|
Ты не смотрел фильм Кубрика "Широко закрытыми глазами"? Сильно советую посмотреть. Там герой пытается отомстить жене за то что она по обкурке рассказала ему о том как как то сильно захотела другого мужика. Он пытается изменить реально, в конце концов у него это не получается, чему он очень рад. Ты порываешься отомстить за прошлое.
На самом деле ИМХО самое главное не изменять себе.... Если окружающие не соблюдают твоих принципов, это не значит что принципы не правильные.
За мудрость спасибо, только советовать всегда легче.
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 16:30 |
|
|
Я этим не наслаждаюсь, просто у меня всегда были другие понятия о сексе: - он возможен только тогда, когда человек действительно любит и решил навсегда связать свою жизнь с женщиной. А в жизни оказываеться все гораздо проще: увидел красивую телку - трахай и ни о чем не думай. Извините'с медам, неправильно воспитан, виноват, исправлюсь. А жену я не провоцирую, ей совершенно об этом не хочеться говорить и вспоминать, это моя дурная голова покоя не дает. Думаю проблема решаеться гораздо проще: по блядям побегать и мысли встанут на свое место. Глядишь и человек нормальный получиться... |
Садомозахист,
я думаю, что есть немало женщин, чье представление о любви и сексе совпадает с Вашим.
Но уж если так сложилось, что у жены другие представления, что-то с этим придется делать. О "правильности" и "неправильности" говорить неуместно: ну, разные есть традиции, понимания того, что хорошо, что плохо, и сейчас так все намешано, что не всегда разберешься, кто есть who... лучше посовещаться с женой и придти к консенсусу. Кстати, а вдруг жена передумала, и теперь относится к этому так же, как Вы?
|
|
|
|
|
 |
DablerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:15 |
|
|
Esty1 писал(а): |
Садомозахист,
я думаю, что есть немало женщин, чье представление о любви и сексе совпадает с Вашим.
Но уж если так сложилось, что у жены другие представления, что-то с этим придется делать. О "правильности" и "неправильности" говорить неуместно: ну, разные есть традиции, понимания того, что хорошо, что плохо, и сейчас так все намешано, что не всегда разберешься, кто есть who... лучше посовещаться с женой и придти к консенсусу. Кстати, а вдруг жена передумала, и теперь относится к этому так же, как Вы? |
А если передумала, то мне хотелось бы, чтобы от той жизни не оставалось никаких следов в лице некоторых личностей, пусть даже редко, но все-таки иногда мелькающих перед глазами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|