Автор |
Сообщение |
MarionetkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 04:57 |
|
|
Все просто!
И банально!
Подруга, заморочившись на нашем общем знакомом, попросила меня поработать сводницей. Отсюда две проблемы, связанные со мной:
а) Мне не очень нравится этот человек, я не знаю о чем с ним говорить и я считаю его недостойным подруги.
б) Никогда сводницей не была, не есть, и думала, что не буду. Не знаю, как делаются такие дела!
И одна проблема, связанная с ним:
- он странно относится к ней. Они вместе чудесно проводят время, но после этого он пропадает, надолго. Как-будто боится. Наверное есть какое-то логичное объяснение его поведению...
Вопрос: Стоит ли пробовать браться за дело, к которому душа не лежит ради счастья (или несчастья) лучшей подруги?
Извините за краткость и возможный сумбур!
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 05:19 |
|
|
Поздравляю с удачным запуском темы!
И ответ: не хочешь - не делай. Подруге объясни, что очень ее любишь, но делать этого не хочешь. Если это действительно подруга - поймет.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:25 |
|
|
Цитата: |
Они вместе чудесно проводят время, но |
и какова ж тут роль "сводницы"?
сводницей не была, не есть |
и не ешь
Мне не очень нравится этот человек, я не знаю о чем с ним говорить и я считаю его недостойным подруги. |
а что из этого для тебя важнее?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 15:23 |
|
|
Подруга, заморочившись на нашем общем знакомом, попросила меня поработать сводницей.
|
Сколько платит? или чем?
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:52 |
|
|
действительно неясно, в чем сводничесво собственно и what is this - сводничество, это кто такой термин применил - она или ты? Что конкретно она хотела от тебя, чтобы ты что сделала? ПРоблема не ясна и дать совет достаточно сложно по такой ограниченной информации
|
|
|
|
|
 |
MarionetkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 16:37 |
|
|
в чем сводничесво собственно
|
Сводничество заключается в том, чтобы я ему позвонила, напомнила о нашем существовании, пару раз поболтала с ним по телефону, втерлась в доверие и в довершение ко всему вытащила бы их обоих погулять...
...наверное... я так думаю...
Делать этого не хочется... но подруга попросила /
Сколько платит? или чем?
|
за просьбы не платят! за их выполнение тоже. Платят за работу и одолжения!/
[quote]
А еще я не знаю, нужно ли это ему... судя по поведению, не слишком...
Вот.
|
|
|
|
|
 |
|