Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пускать корни в других людях – это нормально?

Пускать корни в других людях – это нормально?
Автор Сообщение
Kvazy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:34 Ответить с цитатой

Пускать корни в других людях – это нормально? Знаете, я вдруг, пару дней назад, обнаружила у себя…. Что бы вы думали?.. Почти идеальную семейную жизнь! Я вспомнила, что все попытки совместной жизни со всеми моими возлюбленными всегда хромали на обе ноги, спотыкались о чудовищное понятие «быт», и т.д.
Нельзя сказать, что как-то все было особенно плохо,- многие мои знакомые пары, кажется просто привыкают к постоянным, перетекающим в хронические, выяснениям отношений.
С Л. Мы живем в маленьком, чужом для нас городе, в основном в поисках себя, довольно комфортно, и на фоне наших московских сумасшедших жизней. Я впервые получаю уютное удовольствие от совместной уборки, приготовления ужина, планирования наших занятий… Никогда бы не поверила, что мне такое будет нравиться!
Может ключевую роль играет то, что несмотря на ее и мою бисексуальную ориентацию, эротизм в наших отношениях отсутствует ( в один момент мы честно признались друг другу, что это нас не интересует). Почти телепатическое взаимопонимание, и забавная, граничащая с нелепостью откровенность, и негласный кодекс, согласно которому если Л.заводит с кем-то другим разговор о Бодлере, я не заложу ее в том, что она его не читала, и наоборот . Все наше имущество срослось в общее так, что сложно представить как можно что-то делить.
НО В ЭТОМ УЖАС СИТУАЦИИ! Я стала чаще и чаще думать о том, что это не может длиться вечно.. С ее любовником я перешла в состояние войны, и с неприятным чувством, увидела свою странную ревность. Кошмар! Пару раз я стала причиной их ссоры – поступок достойный разве только героя бездарного бульварного чтива, самоуважение тает, страх растет. Пробовала завести ненавязчивый роман, но сразу устала от этого…
В социуме нет контекста, в котором наши отношения длились бы долго, именно это внушает мне опасения. Как мне сохранить эту странную конструкцию, похожую наконец на «мой дом»?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гринтомб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Я стала чаще и чаще думать о том, что это не может длиться вечно

Почему?

Цитата:

В социуме нет контекста, в котором наши отношения длились бы долго, именно это внушает мне опасения.

В социуме вообще нет отношений, которые длятся долго.

Цитата:

Как мне сохранить эту странную конструкцию, похожую наконец на «мой дом»?

Лучшее средство прогнуться, нельзя сломать то, что не оказывает сопротивления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100