Автор |
Сообщение |
KvazyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:34 |
|
|
Пускать корни в других людях – это нормально? Знаете, я вдруг, пару дней назад, обнаружила у себя…. Что бы вы думали?.. Почти идеальную семейную жизнь! Я вспомнила, что все попытки совместной жизни со всеми моими возлюбленными всегда хромали на обе ноги, спотыкались о чудовищное понятие «быт», и т.д.
Нельзя сказать, что как-то все было особенно плохо,- многие мои знакомые пары, кажется просто привыкают к постоянным, перетекающим в хронические, выяснениям отношений.
С Л. Мы живем в маленьком, чужом для нас городе, в основном в поисках себя, довольно комфортно, и на фоне наших московских сумасшедших жизней. Я впервые получаю уютное удовольствие от совместной уборки, приготовления ужина, планирования наших занятий… Никогда бы не поверила, что мне такое будет нравиться!
Может ключевую роль играет то, что несмотря на ее и мою бисексуальную ориентацию, эротизм в наших отношениях отсутствует ( в один момент мы честно признались друг другу, что это нас не интересует). Почти телепатическое взаимопонимание, и забавная, граничащая с нелепостью откровенность, и негласный кодекс, согласно которому если Л.заводит с кем-то другим разговор о Бодлере, я не заложу ее в том, что она его не читала, и наоборот . Все наше имущество срослось в общее так, что сложно представить как можно что-то делить.
НО В ЭТОМ УЖАС СИТУАЦИИ! Я стала чаще и чаще думать о том, что это не может длиться вечно.. С ее любовником я перешла в состояние войны, и с неприятным чувством, увидела свою странную ревность. Кошмар! Пару раз я стала причиной их ссоры – поступок достойный разве только героя бездарного бульварного чтива, самоуважение тает, страх растет. Пробовала завести ненавязчивый роман, но сразу устала от этого…
В социуме нет контекста, в котором наши отношения длились бы долго, именно это внушает мне опасения. Как мне сохранить эту странную конструкцию, похожую наконец на «мой дом»?
|
|
|
|
|
 |
ГринтомбПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:48 |
|
|
Цитата: |
Я стала чаще и чаще думать о том, что это не может длиться вечно
|
Почему?
В социуме нет контекста, в котором наши отношения длились бы долго, именно это внушает мне опасения.
|
В социуме вообще нет отношений, которые длятся долго.
Как мне сохранить эту странную конструкцию, похожую наконец на «мой дом»?
|
Лучшее средство прогнуться, нельзя сломать то, что не оказывает сопротивления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|