Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хотим и боимся :-)

Хотим и боимся :-)
Автор Сообщение
брусника
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 00:57 Ответить с цитатой

Парня хочу! своего :-). Он тоже, проблема не в этом, а в том, что мы боимся трахаться. Забавно, правда? (вы все тут знатные ёрники, тем мне и симпатичны). нам тоже было забавно. первые полгода. вторые полгода уже не так.
чесслово, все хорошо у нас, души сливаются воедино потихоньку, а тела никак не сольются. просто два психа - то у одной паника, то у другого полный упадок, то у обоих стопор. чего только не было - и признания сокровенные, и совместный психоанализ, и десять часов подряд бредовых уже ласк, и кусание рук с киданием подушек бессильное.
у меня то безумное желание, сгрызть его готова, то полное равнодушие к сексу - в общем съезжаю с катушек после полутора лет воздержания.
поговорите со мной об этом пжалста, может идею подбросите какую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ksandr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 01:20 Ответить с цитатой

Боитесь вы теперь потому, что у вас всегда в голове мысль, что ничего не получиться. У меня тоже такое как-то было. Совет простой: поменьше думайте об этом, и все будет нормально, главное не зацикливаться на этой проблеме. Можно ее решить конечно, но в данной ситуации лучше просто забыть о ней, так проще будет, и эффективнее. Повторюсь, но такое со мной тоже было. Просто не уделяйте этой фигне внимание , а больше уделяйте внимание друг другу.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 01:37 Ответить с цитатой

даа, п...ц порблемка
у меня такое было с моим - так ничем и не закончилось хорошим - настолько был силен уже страх неудачи
в итоге я пошла кдругому а он к другой - и все наладилось (с сексом). Тока мы расстались сним
а проблема вся в том, что тут надо проще - выключать мозги вобще. И просто е..ся. Без психоанализов. В нашей паре видимо было много каких-то моральных загрузов друг про друга, много дискомфорта. Хотя в остальном - родные люди, открытость и все такое. А в этой сфере - никак не вышло нам раскрыться. Хотя были и случаи когда все получалось хорошо.
Может вам напиться вдвоем чтоб расслабиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 09:51 Ответить с цитатой

Надо бы убрать...

Правилами раздела запрещен криптованный мат.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100