Автор |
Сообщение |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 18:31 |
|
|
Привет друзья! Или знакомые, это не важно. Важно, как я к вам отношусь к вам. Т е если готов относится, как к друзьям, то вы ими и являются. Пускай ими станете в будущем, это не имеет значения.
Я придумал себе нормальный ник, как вам он? Король - потому что этот мир создан для меня, весь полностью, без исключений, и я не какая-нибудь частица его, а сам Мир. Ведь я могу быть не более чем как мои мысли, а они заняты не только моим телом. Лев - т к я по знаку зодиаку лев, и это один из самых благородных хищников. Мы все всегда даем себя имена из ходя из того, какими мы бы хотели быть. Иногда ведь приятно поделиться этим с другими.
Но эту тему начал не только по этому. Я в данный момент задают слишком много вопросов. Потому что сразу нахожу на них ответы, и они мне более чем удовлетворяют, не возникает сомнений. Это действительно нравиться, это вы знаете и по себе. Но в данный момент я должен учиться. У меня завал сессии, это входит в привычку, что тоже конечно плохо, и надо бегом все сдавать. И я прошу у вас помощи. Помогите переключиться, повоздействуйте на меня любыми способами. Т е гоните прочь от сюда. Я обязательно вернусь, и, конечно же, подеюсь с вами многим чем, что, думаю, будет вам интересно, т к есть несколько оригинальных.
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 01:06 |
|
|
Парень! Займись делом! (И близнеца своего не забудь!)
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:12 |
|
|
Цитата: |
Я в данный момент задают слишком много вопросов.
|
Король должен говорить не "я задают", а "мы задают", а еще правильнее "мы задаем"!
А вообще, весь мир......., все - мое......! Жень, ты с учебой разберись, а потом посмотрим.
А то так и Наполеоном стать не долго. А Наполеоны, как известно, плохо кончают.
ЗЫ:
Я в данный момент задают слишком много вопросов. Потому что сразу нахожу на них ответы, и они мне более чем удовлетворяют, не возникает сомнений. |
Но в данный момент я должен учиться. У меня завал сессии, это входит в привычку, что тоже конечно плохо, и надо бегом все сдавать. |
Вот, сам спросил, сам же и ответил. На вопросы надо не просто находить ОЧЕВИДНЫЕ ответы, но и что-то делать, в соответствии со смыслом этих ответов.
ЗЗЫ:Правда сессия, кажись, уже закончилась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|