Автор |
Сообщение |
МиланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:01 |
|
|
Здравстуйте!
Поскажите пожалуйста, как происходит любовь в интернете.
Как легко это приходит-уходит, как это случается и что с этим делать?
Моя подруга влюбилась в неизвестно кого и ходит, как в воду опущенная -всё твердит -люблю его, хочу его...
а я думаю -что это ерунда всё. Она ведь его даже никогда не видела...не знает..ну как можно любить человека в сети?
Если можно ответьте мне:
-как это случается и с кем
-может ли это быть взаимно, или только взаимно
-насколько серьёзно и как быстро проходит
Заранее благодарна.
Милана.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:42 |
|
|
От человека зависит. Основная опасность состоит в том, что чел влюбляется в идеал, поскольку самого челоа то он не видит и приписывает ему самые лучшие качества.
|
|
|
|
|
 |
МиланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:52 |
|
|
вот..и я этого опасаюсь...вижу -ей всё хуже и хуже -пропадает...а может наоборот? -насколько это может быть плохо...всё пройдёт?
А ещё, скажите -многие же наверное тем и занимаются -находят себе объекты, влюбляются, крутят романы в интернете, страдают-или-не страдают....
я просто не сталкивалась с таким...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:59 |
|
|
Думаю для разруливания ситуации полезно перетащить их в реал или фотками обменять. Обычно такую любовь после визуала с первого раза смывает. Т.к. в голове у обоих нарисовался идеал, который с вероятность 100% отличается от реального прототипа. Поэтому чем быстрее их пересечешь в реале, тем лучше. А если они и в живую найдут общий язык, совет да любовь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:05 |
|
|
так чего сделать-то надо ? ты уже заранее знаешь, "что это ерунда"
али падруге билет купить не на што ?
в чём проблема ?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 13:38 |
|
|
люблю его, хочу его...
щас.....
сколько не заводила себе друзей и парней по переписке при личной встрече всегда разочаровываемся.....так что лушче любить по интернету.....без личных встреч....
|
|
|
|
|
 |
MirabellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 19:37 |
|
|
неее,тут лечить надо,лутшее лекарство-встреча с ним,
ledi Taisiya-точно-точно.У меня правда подруга так вот за муж по любви выйшла,но это единицы.Если он(или она не соезволит себя показать,то ты подруге день и ночь говори,мол урод наверно(или прыщявыи подросток)наверно он,раз не хочет себя показать.И фоту лутше не верить,может и его окажется,но с такои удачнои точки,что еи еще хуже будет,а пацан может зануда по натуре или может...
Хотя может это Любовь?Лутше пусть его увидет;другое средство это время,но это долго и мучительно
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 19:43 |
|
|
Знаете..бывает взаимно..(!!)
Люблю виртуально 1 человека уже год, что не мешает влюбляться в более-менее реальных мужчин..
С кем случается? С тем, кому не хватает общения, кто много времени сидит в интернете в одном и том же месте....
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Пн Янв 17, 2005 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 19:44 |
|
|
сколько не заводила себе друзей и парней по переписке при личной встрече всегда разочаровываемся.....так что лушче любить по интернету.....без личных встреч....
Не раз встречал девушек у которых голос по телефону такой что можно тут же .... Потом оказывались "разочарованием года".
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 21:31 |
|
|
Милана писал(а): |
Моя подруга влюбилась в неизвестно кого и ходит, как в воду опущенная -всё твердит -люблю его, хочу его...
|
А сколько её лет?
Я вообще без визуальных стимулов не могу. Сначала как выглядит, а уже потом "содержание". Даже если содержание прекрасно, а форма "не та" то её трудно игнорировать
Короче подтверждаю пословицу: встречают по одежке, провожают по уму.
|
|
|
|
|
 |
RigaiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 23:52 |
|
|
Милана писал(а): |
-как это случается и с кем
-может ли это быть взаимно, или только взаимно
|
Случается, это, наверное, с одинокими людьми...
вот со мной то же случилось.
Может быть и не взаимно...
Эх, а вот это от человека зависит.
Лично, я. Видела фото парня, который мне оч. сильно нравится, но чувства не изменились...
Человек сам многое создает в образе. Честное слово, я вижу только один выход, нет всё же два...: 1) Нужно, что бы она в реале нашла себе молодого человека. и поняла, что её и-нет идеал, всего лишь смесь реального человека и додуманного ею же образа.
2) пусть в реале увидит этого человека. Поймёт, что он совершенно не то, что ей казалось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 01:26 |
|
|
...со мной после телефона всё было по другому :-)
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 02:02 |
|
|
кто потерял или потерялся
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:12 |
|
|
"А любовь - она и есть, только то, что кажется…" - так точно заметил кто-то…
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:33 |
|
|
Какая Апина? Что Апина сама стихи пишет что ли? Пугачева может сама их пишет? Кто-то придумывает все это, а они и пляшут... под чужую дудку...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:37 |
|
|
Какая разница кто написал, главное кто спел!
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:39 |
|
|
Милана, передай Клеопатре, что Марк ждет ее в 12.00 на выходе из гробницы. Паутину снять. Мумии и черепа убрать. Каблуки надеть. Парадная форма № 8. Потеряный ларчик с душой получить у вахтера. Вы все здесь просто бедные, несчастные котики! Все!!! Абсолютно все! Возмутительное поведение…
|
|
|
|
|
 |
МиланаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 11:11 |
|
|
Darkstar, 5+
ВОПРОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ -ко всем -разве ЭТО случается только с одинокими людьми? Разве обычные люди, которые в реальной жизни кого-то любят, у которых есть множетсво знакомых, общения, друзей и любимых, наконец, не могут застрять на ком-то в интернете?
Чем, это может кончится -САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ.
поясню: фотки они друг друга видели, но фотки -не помешили бы возникнувшей-зависимости-симпатии-притяжению....-она есть итак -встретится -вряд-ли- далековато и зачем -об этом речь не идет.
Отношения развиваются ,, не выходя за рамки виртуала, так вот чем может закончится виртуальная любовь -бывает ли это очень потом больно и очень тяжело, может ли человек, например, поняв, что это всё бессмысленно, что-нибудь со собой сделать...или сильно разочароваться...или там...впасть в тяжёлую депрессию...всё зависит от человека..наверное....
самой ей надо понять..а она не понимает кажется ничего -или ей нравится эта игра -в любовь...
Мойша...это "с тобой" -или ты пошутил так? если с тобой,, то что ты имеешь ввиду -позвонить надо?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 11:30 |
|
|
Цитата: |
Поскажите пожалуйста, как происходит любовь в интернете.
|
ну... случаи бывают разные.......
бывает, что общаешься....., но как только узнаёшь,
что в реале он - женат и у него 3 детей, то и любовь проходит...
бывает, что Он приезжает к тебе - даже из другой страны !
а бывает........ сама к нему - на недельку - Новый год вместе встретить...
а потом можно дальше общаться ... с вэбкамерой.......
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 11:42 |
|
|
Рисуется он (Мойша). Хочет сказать, что в реале наоборот все к нему клеются, а он их только ногами отталкивает…
Милана, в интернете все игрушечное. Только переживания настоящие. Пусть подруга позырит приват.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:13 |
|
|
сижу в интернете
в квартире родной,
а рядом подруга кончает рукой,
забыл про подругу, забыл про минет,
виною в этом мой друг интернет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:43 |
|
|
> в интернете все игрушечное. Только переживания настоящие
хорошая фраза, в смысле, мне понравилось...
хотя люди... тоже настоящие
хотя никакого "интернета", "в котором" что-то происходит - в природе не существует
существует он исключительно в воспалённом воображении дЕвиц и примкнувших к ним стюдентов исторических и филоложеских факультетов
я здесь об этом сто раз говорил
|
|
|
|
|
 |
МиланаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:48 |
|
|
Цитата: |
хотя никакого "интернета", "в котором" что-то происходит - в природе не существует
|
я вот тоже так где-то думаю..причём тут игрушечное-неигрушечное -ты видишь, придаёшь смысл, для тебя имеет какое-то значение происходящее...для тебя это - твои переживания, ощущения, чувства -ты что себе врёшь -нет..ты это чувствуешь это -реальность, твоя -но реальность....а жизнь тогда вся игрушечная, если так подходить к вопросу -и мы всё себе придумываем -начиная с родительской любви и привязанности -которая на самом деле и часто совсем не любовь К ...и заканчивая своими собственными т.н ценностями и верованиями...хм...
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:07 |
|
|
Милана, пусть настаивает на встрече. Любовь как рукой сымет.
|
|
|
|
|
 |
|