Автор |
Сообщение |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 21:16 |
|
|
У меня такая проблема, ........... даже не знаю с чего начать! На мой взгляд мой любимый человек обращает внимания толькона свои переживания на свои эмоции и на свои проблемы! Я взрываюсь по этому поводу, он обижается и уезжает, т.к. слушать моих доводов не может, точнее не слышит их! и во всех разногласиях виноватой оказываюсь я! Я согласна с тем, что я тоже бываю виновата, но я готова это признать!Я вижу, что он мненя любит и не хочет обидеть, НО он сам незамечает моментов когда он меня обижает! Как мне с этим бороться????? Подскажите мне пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 23:56 |
|
|
Каждый человек всегда акцентирует все внимание в первую очередь на себе. Так мы устроены. Ему хочется выговориться. Может ему это сложно делать с кем-то другим?
Когда-то давно смотрела передачу, выступала психолог. Мне тогда очень понравились ее слова. Они мне очень помогают. Она сказала, что до встречи с человеком вы жили отдельно. У каждого сложились свои привычки, устои, прожили часть жизни. Людей нужно принимать такими, как они есть. Она права.
Зачем пытаться передалать кого-то. Просто нужно стараться наблюдать, и не проникаться проблемами других. Если любите друг друга - старайтесь принимать друг друга такими, как вы есть. Каждый человек индивидуальная личность. Все остальное мелочи, которые отпадают.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 23:56 |
|
|
Вижу 2 выхода:
1 Перевоспитать его.
2 Принять его таким какой он есть, тем более что он тебя любит.
Судя по скудному описанию - это человек успешный, какой-нить бизнес мен в настояшем или будущем .
У такого типа людей эмоции занимают мало места в жизни, все больше идея. Лови эти редкие моменты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|