Автор |
Сообщение |
СтервоZaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:55 |
|
|
Здравствуйте. Долго рыскала по инету в поисках нормального психологического форума. Нашла вроде, но ответов консультантов в разделе "псих.консультации" катастрофически мало, поэтому решила разместить сообщение и здесь, дабы увеличить скорость и продуктивность дискуссий.Так вот. Я - СтервоZa, только не всем так кажется, половина так не считает, а другая половина завидует. В основном завидуют те люди, у которых я сама являюсь модератором на форуме ( на одном из сайтов небольшого подмосковного городка). Почему завидуют и как я об этом узнала? Да хрен его разберёт, просто почуяла, а как иначе назвать ту реакцию, когда я себя открыто называю Стервой, а девчонки форумские начинают беситься и плевать в душу, оскорбляя и унижая, пытаясь доказать мне, что я просто дура и у меня извращёное понимание определения Стерва? Ладно, думаю, фиг с вами. Нашла кучу информации по стервологии, вроде бы определилась со вторым высшим (психфак) и решила открыть Школу Стерв, чтобы преображать серых мышильд в стильных, современных, самодостаточных Стерв. Правда, будет это года через три-четыре, вначале психфак окончить надо.
Следующая проблема, перетекающая из первой. Как я уже говорила, я являюсь модератором на одном из сайтов подмосковного городка. До тесного общения с людьми своего города, в котором я прожила 24,5 года я и не подозревала, что менталитет людей того места, где я проживаю совершенно не совпадает с моим. Как выразилась одна из участниц форума - "это город Колянов", а Коляны это те люди, для которых стёб над всеми и всем превыше всего. Это как стиль жизни - прикольнуться над кем-либо. Может быть, я их просто не понимаю. Может быть, это просто их жизнь, в которую я не имею права соваться, но почему в таком случае они гадят мне?! Что бы я не сказала, всё не так. И мужик у меня слабый, потому что терпит такую стерву, и жизнь у меня неправильная, потому что я на карьере зациклена, не умею развлекаться, не разделяю их точки зрения и т.д. Короче, задолбали. Написала этим "Колянам" в личку, растолковав популярно, чтобы не лезли в чужую жизнь, вроде отстали. Но на душе рубец-то остался...
Третья проблема - панически боюсь беременности. Вот с этим, люди, помогите мне. Это главнее всех остальных фоновых проблем, поверьте на слово! Вначале говорила мужу, что забеременею, когда ВУЗ окончу, потом когда машину купим (хто ж меня будет из роддома забирать?), теперь говорю, когда квартиру купим ( а квартиру купим уже через годик). ЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!! Как откосить? Чего придумать? Да ничего не надо уже придумывать. А вот беременеть и РОЖАТЬ безумно боюсь. Когда об этом думаю - тошнота подступает, в глазах темнеет. Прямо-таки фобия развивается. Уже 4 года в браке. Пора.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 00:19 |
|
|
СтервоZa писал(а): |
и решила открыть Школу Стерв, чтобы преображать серых мышильд в стильных, современных, самодостаточных Стерв.  |
Что-то я не пойму Вас уважаемая стерва. Вы страдаете от того, что стерва, или тащитесь от этого?
Если для Вас это круто и даже вы проповедовать собираетесь такое мировозрение, то об чем собсно речь то? Пжалста, если именно так Вам комфортно.
Давайте определимся.
Про беременность ничего сказать не могу. Страх по моему оправдан, но тут лучше пусть дамы скажут.
Последний раз редактировалось: Имя (Пн Янв 31, 2005 00:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 00:27 |
|
|
Хо-хо, стервозность очень даже хорошо, но в меру. А я смотрю у вас мера абсолютно отсутсвует, решили даже поделиться с кем-то своими всплесками стервозности. А вообще, что по вашему понятию "стервозность"?
|
|
|
|
|
 |
СтервоZaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 00:39 |
|
|
Имя писал(а): |
Что-то я не пойму Вас уважаемая стерва. Вы страдаете от того, что стерва, или тащитесь от этого?
Если для Вас это круто и даже вы проповедовать собераетесь такое мировозрение, то об чем собсно речь то? Пжалста, если именно так Вам комфортно. |
Я не страдаю и не тащусь. Просто я считаю, что Стерва это не грымза какая-то, которая хочет только нагадить всем, а сильная, уверенная в себе и самодостаточная, независимая женщина. Которая и может постоять за себя ДОСТОЙНО (не вульгарно) , если надо будет ( не в физическом смысле, а словесном). Со сформированными целями в жизни. Т.е. в моём понимании Стерва - это противоположность Серой Мышки, антоним, так сказать. Вот вы говорите "Пжалста, если именно так Вам комфортно", и меня это очень обрадовало, потому что люди чаще всего не понимают душевного состояния человека. А речь, собсно в том, что очень трудно людям объяснить всю суть моего понимания определения слова Стерва. Суть МОЕГО понимания. А как ещё им объяснить, что это не "мерзкий, гадливый человек" по Далю, если не ошибаюсь... Ведь слова со временем меняют свои значения... Короче, очень грустно от взаимного недопонимания.
Цитата: |
Хо-хо, стервозность очень даже хорошо, но в меру. А я смотрю у вас мера абсолютно отсутсвует |
А в чём это выражается, елси не секрет?
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 00:58 |
|
|
[.. Короче, очень грустно от взаимного недопонимания. |
Ну, это уже совсем другой вопрос. Тут скорее всего не понимания Вы ищите, а признания Вас такая, как есть. На это только папа и мама готовы. В отношении других есть такая поговорка - "Я не рубь, что б всем нравиться"
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 01:12 |
|
|
а я про беременность добавлю. почему же так жестко - пора? женщина до тридцати лет может родить первенца без всяких проблем и опасности для своего здоровья и здоровья малыша. а второго ребенка, третьего, четвертого и так далее хоть до сорока лет. так что еще пару годков можно спокойно подумать, если вы не готовы.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 01:15 |
|
|
Тесть на стервозность: почитать феминисток и если понравиться то ты стерва
Со стёбам у нас тоже самое.
Какими ощущениями проявляет себя страх?
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:39 |
|
|
я вот увидела кой-чё....
никакая ты не стерва -а неуверенная в себе жензина, которая под маской стервы е же -неуверенность скрывет.
и потому и беременнеть боишься.
Со своей женской идентификацией как? А месячны е небось обчень болезненные.
мне так показалось. может ошиблась.
Женщина, стерва-там-не стерва -должна быть в душе денщиной -а ты от себя душу спрятала..и начало своё женское под стервознастью выдуманной хоронишь...дурочка.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:35 |
|
|
СтервоZa!
Стервой с большой буквы тебя назвать как-то нельзя, уж очень ты демонстративна. Стерва никогда никому ничего не доказывает, она просто живет своей жизнью и , как правило стервой себя не считает.
Ну а насчет беремености, так это может быть только два варианта:
1. ты не созрела для материнства;
2. у тебя психологические проблемы - обратись к психологу.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 13:26 |
|
|
- ...я вчера открыла космополитен - и там такое вычитала, такое вычитала!!! и теперь, бабоньки, я так беспокоюсь, ну так беспокоюсь!!!
- А во что ты была одета ?!
очередной филиал евы.ру...
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:18 |
|
|
СтервоZa, обе твоих темы – про то, как тебя задевает и заботит, что кто-то про тебя думает (а ведь ты не такая, и у тебя не так)
и про то, как ты никому ничего доказывать не собираешься
вот-вот...
страхи... бой с тенью
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:30 |
|
|
snоwflake писал(а): |
страхи... бой с тенью |
Есть в боксе такое упражнение...
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:31 |
|
|
я знаю
сказала ж - попробую
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:34 |
|
|
snоwflake писал(а): |
я знаю
сказала ж - попробую
 |
Эпта! Да, Вы дама...
Тут я тогда не уверен, что надо. Впрочем...
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 14:41 |
|
|
поздно пить боржоми
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:20 |
|
|
СтервоZa, грустно мне было читать ваш пост.
Про личностные дела я промолчу, ибо тем, кто не хочет смотреть в зеркало, живописный портрет не поможет.
Что до беременности, то тут все просто:
Пока живете для себя - вам это не надо. Более того, забеременев и родив (беременность ведь к этому приводит, не так ли? ) в своем нынешнем состоянии, вы сделаете несчастными и себя и ребенка.
Когда вы поймете (почувствуете, ощутите, проникнитесь, увидите - тут слов всяческих много, все люди разные, каждый себе свое выбирает, какое ближе) что вы хотите жить для кого-то другого, совсем беспомощного, такого для вас бесполезного и капризного, и вы его любите уже сейчас, еще до того, как он появился, любите просто так, за то, что он, такой вот беспомощный, просто есть на свете, рядом маленьким теплым мягким комочком... Тогда - беременейте и рожайте. Впрочем, тогда вам уже и такой совет не будет нужен. Потому как вы и без него обойдетесь.
Успехов. И извините за может быть излишнюю жесткость. Беременность - вопрос жизни, а жизнь - вещь жестокая.
|
|
|
|
|
 |
СтервоZaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 21:39 |
|
|
Вуки писал(а): |
я вот увидела кой-чё....
никакая ты не стерва -а неуверенная в себе жензина, которая под маской стервы е же -неуверенность скрывет. |
да вот в том-то и дело, что многие стервой-то меня не считают. Говорят, что я наоборот мягкая и добрая. Ну-ну А неуверенность... В этом вы неправы. Я довольно-таки уверенный в себе человек. Может, просто поддалась порыву моды на Стервозность. Ведь это так пропагандируется сейчас...
и потому и беременнеть боишься. |
Беременеть боюсь, потому что ненавижу боль (потом ведь рожать придётся!!!). Мне из пальца когда кровь берут, я в обморок падаю. Меня в моей поликлинике уже знают и нашатырь готовят. А в школе, когда прививки делали, за мной мама приезжала, надо же ребёнка обморочного домой забрать...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 01:54 |
|
|
тем более...не стервоза....Мося ты. а не стервоза. )))
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:08 |
|
|
Знаешь, может грубо, но я услышала от одного мужчины и думаю, что это правда! А сказал он вот что: Женщина, которая ГОВОРИТ, что она Стерва, то она - Дура! Вот так! Думаю стоит прислушаться!
|
|
|
|
|
 |
IngriНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:30 |
|
|
я вот увидела кой-чё....
никакая ты не стерва -а неуверенная в себе жензина, которая под маской стервы е же -неуверенность скрывет. |
да вот в том-то и дело, что многие стервой-то меня не считают. Говорят, что я наоборот мягкая и добрая. Ну-ну А неуверенность... В этом вы неправы. Я довольно-таки уверенный в себе человек. Может, просто поддалась порыву моды на Стервозность. Ведь это так пропагандируется сейчас...
и потому и беременнеть боишься. |
Беременеть боюсь, потому что ненавижу боль (потом ведь рожать придётся!!!). Мне из пальца когда кровь берут, я в обморок падаю. Меня в моей поликлинике уже знают и нашатырь готовят. А в школе, когда прививки делали, за мной мама приезжала, надо же ребёнка обморочного домой забрать...  |
Мне когда кровь из пальца берут, нашатырь уже не готовят. а просто пытаются отвлечь разговорами. Ни то, ни другое не помогает. Хожу к зубному, анестезию делают на полчелюсти))))
И мало того, что я боюсь, так у меня очень повышен порог чувствительности.
Насчет стревозности-так каждому рот не заткнёшь. А зачем тебе доказывать кому-то что-то? Или их мнение для тебя очень важно? Ты сама себя опровергаешь. Ты считаешь их такими-растакими (синонимы сама думаю придумаешь), и в то же время пытаешься оправдаться, опровергнуть. То что их много, так это "беда" каждого форума. Хотя, в том форуме, где я много сижу, там наоборот, с помощью стёба люди отдыхают, расслабляются. Да и у меня язык подвешен огого))))
Второе-беременность. Не спеши. Ваше желание с мужем должно быть взаимным. Меня например в дрожь кидает, когда я подумаю, что ребенка -это часть тебя. Что я буду его вынашивать. Для меня это самое главное в жизни!
И чувство материнства обязательно появится!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 16:13 |
|
|
1. вот и до стебались......иногда шутки перерастают в пошлость и грубость но не мне это рассказывать
2. откроешь школу стерв пришли мне приглашение
3. фобию можно вылечить путем беременности ведь ты боишься рожать а не забеременеть, тебя пугает просто сам итог....
4. ЭТО МОЕ МЕНИЕ
|
|
|
|
|
 |
СтервоZaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 00:43 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
1. вот и до стебались......иногда шутки перерастают в пошлость и грубость но не мне это рассказывать
2. откроешь школу стерв пришли мне приглашение
3. фобию можно вылечить путем беременности ведь ты боишься рожать а не забеременеть, тебя пугает просто сам итог....
4. ЭТО МОЕ МЕНИЕ |
Спасибо, ledi Taisiya, ты как лучик света в тёмном царстве. Я даже духом воспрянула. Думала, меня здесь и прикончат. Или забанят на фиг! Естественно приглашу и буду на тебе опыты ставить, если ты не против, конечно Спасибо, леди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|