Автор |
Сообщение |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:14 |
|
|
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Почему парни изменяют девушкам? Они говорят, что любят тебя, что им нужна только ты, а потом на какой нибудь вечеринке или где-нибудь ещё ( где тебя естественно нет) оказываются с какой-то непонятной девушкой, которую сами впервые видят!!! А потом приходят к тебе и говорят, что всё равно любят только тебя...
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:33 |
|
|
А ты уши развесила и...
...обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад...
Пушкина читала? Он - наш всё...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:35 |
|
|
И надобы ло одну мессагу в несколько разделов запихивать?
Кому будет приятно если я сейчас начну обобщать интересуясь о мыслительных способностях?
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 02:08 |
|
|
Цитата: |
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Почему парни изменяют девушкам?
|
Velari, может ты хотела спросить: "Как мне понять, почему они изменяют?" Ведь они ГОВОРЯТ о довольно возвышенном - о любви! Что же творится в их голове? Почему такие нестыковки?
Если так, то глянь сюда http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=8271 - моя сегодняшняя темка - "Вот оно как .... оказывается! Просто почитайте."
Долго, правда, да и по ссылке сходить придется (по второй). Но на твой вопрос сможешь получить довольно исчерпывающий ответ.
Если не разберешься - пиши - объясню проще.
ЗЫ: Я и сам первый раз вошел на форум с вопросом "Почему девушки так поступают?"
|
|
|
|
|
 |
НаполеонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 02:18 |
|
|
Парниизменяютдевушкаи ровно по тойжепричине, покоторой девушки изменяют парням. Гормоны, мадам.
Тынаставь ему тоже рога. Ине переживай.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 02:27 |
|
|
Если не разберешься - пиши - объясню проще.
|
Ладно, скорее всего не разберешься. Объясняю:
Человек умеет говорить. Попугай - тоже. В чем разница? А в том, что человек ПОНИМАЕТ, что говорит. Попугай же просто копирует. Причем, даже не слова и фразы, а звуки.
Если целью говорящего человека является передача СВОИХ МЫСЛЕЙ, то цель попугая - получить горсть семечек. И ему по-барабану, что говорить, хоть "Я люблю тебя", хоть "Попка - дурак", хоть "Молчтать, волки позорные!", да хоть "Хай Гитлер!"
Вот сходная ситуация и у людей. Одни говорят слова, выказывая свои ИСТИННЫЕ чувства. Другие же просто видят, как первые говорят слова, и что у них при этом получается. И начинают просто повторять за первыми, рассчитывая на успех. В душе же им глубоко насрать и на чувства, и на любовь.
То же можно сказать и не только о словах. Один человек может ради любимой горы свернуть. Другой же лишь сделает вид, что тоже готов на все. На самом же деле это не более чем искусная ловушка, имитация. А тебя он пытается просто использовать. Цель может быть известна только ему. А слова и действия - лишь приманка. Поверь, не ты первая с этим сталкиваешься.
Так что ответ на твой вопрос - ПРОСТО ПАРЕНЬ ЭТОТ НЕ НАСТОЯЩИЙ!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 02:43 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
ПРОСТО ПАРЕНЬ ЭТОТ НЕ НАСТОЯЩИЙ!
|
Я рыдал Ну те термин это настоящий, не настоящий а просто следование какому-то стереотипу!!!
Имхо ты просто словоблудушь(с), говори в чем твоя проблема, может тебе помогут... Сформулируй плиз, а не отсылай к этологам. Некоторые их уже читали.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 07:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:17 |
|
|
Я рыдал Ну те термин это настоящий, не настоящий а просто следование какому-то стереотипу!!!
|
Настоящий это тот, который старается казаться тем, кто он есть на самом деле. Не больше и не меньше. Вроде как слово "настоящий" именно это и определяет в руссом языке.
Вот я, например, могу иногда пару-тройку матных слов пропустить. Я знаю, что материться не хорошо, но не совсем осознаю, почему. И при этом я не скрываю данного свойства. Т.е., для меня не существует компании "своих", в которой я могу себе это позволить, и "чужих", которых бы я считал за лохов, и вел бы себя культурно, только чтобы угодить им - казаться не таким, каков я по натуре. Т.о., может я и не такой уж и хорошиий, зато НАСТОЯЩИЙ.
А про этологию; так просто человек отличается от животного тем, что несет ответственность за свои слова и поступки. А некоторая человеческая "договоренность" о нормах и правильности как раз тесно связана с ответственностью.
Те же получеловеки, к которым, по-видимому и следует отнести ненастоящего парня, с одной стороны осознают наличие силы, более высокой, чем естественный отбор. Т.е., всего того, чего достигло человечество в нравственном плане. Но, с другой стороны, не живут этим, а лишь пользуются, руководствуясь по прежнему инстинктами естественного отбора. Но на этот раз такой отбор производит не природа, а общество.
Как я и писАл, в указанной темке, способом развития человека является ВЫБОР, а животного - ОТБОР. А выбор здесь подразумевает искреннесть и честность. Полуживотное же слепо копирует внешние факторы проявления выбора человека, используя их как стимулы к инстинктам отбора. Т.е., по просту боится, что если сделает не так, как у других принято, то пострадает от этого. А вот почему так принято у других - ему, во-первых, невдомек, а во-вторых, сугубо плевать.
Яркий пример - каящийся грешник. Один может каятся из-за того, что осознал свою ошибку. Ему уже плевать даже на наказание. Он просто понял, что поступил нехорошо, и ему стало противно от самого себя. Т.е., его покояние - признание своей неправоты и подтверждение своего стремления исправиться.
Полуживотное же не кается. Оно - ЛИЦЕДЕЙСТВУЕТ. Т.е., под ВНЕШНИМ видом покаяния скрывает свою внутреннюю сущность. А все, что его заботит в такой момент - это спасение своей задницы.
Так что, поймите, не я сказал, что парень не настоящий. Он сам это заявил! Как? Да очень просто. Если бы он считал, что прав, то зачем тогда скрывать, двуличить, обманывать? А?
Если бы ему была безразлична девушка, и он бы ей это прямо и сказал (конечно, аккуратно) еще до начала развития отношений, то он был бы честен. А если поступает методом обмана, то это означает, что всего лишь использует девушку, как предмет.
А вообще ОБМАН свидетельствует о сочетании в человеке ДВУХ вещей:
1) Знает, как ПРАВИЛЬНО.
2) Не хочет делать правильно.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:55 |
|
|
Есть любовь(если она действительно есть) к конкретному челу , а есть половое влечение...ко многим.
Когда хочешь, чтоб половое влечение(ко многим) победило любовь(к одному) - тада изменяешь...
Потом любовь, это чувство... Оно "не кипит" всегда...
То просыпается, то успокаивается и т.п.
Когда объект любви далеко, любовь к нему успокоилась...а объектов половых влечений вокруг дофига - тута возможна измена, раскаяние...понимание что нифига не любишь ту( того), с кем переспал и т. п.
Любовь отдельно, половое влечение отдельно.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:39 |
|
|
Качок писал(а): |
Когда хочешь, чтоб половое влечение(ко многим) победило любовь(к одному) - тада изменяешь... |
Да ну?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:51 |
|
|
Когда хочешь, чтоб половое влечение(ко многим) победило любовь(к одному) - тада изменяешь...
|
Любовь - не количестванная характеристика. Хотя иногда и говорят о большой любви, но это не совсем так. Ее нельзя измерить, нельзя ввести шкалу. Нельзя сказать, что вот он любит на 4,12, или, а вот он любит в 1,5 раза сильнее. Любовь даже в ее разнообразных проявлениях абсолютна. И любовь мужчины к женщине, кроме всего прочего, подразумевает как раз абсолютное господство этой самой любви над половым влечением. А иначе от нее толку - как от автомобиля на трех колесах. Вроде, не хватает малого, а в итоге теряется всякий смысл.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:52 |
|
|
Ну да ...
Линза, у меня почти вдецтве был опыт...
Пьяная компания.
Моя девушка... Она хочет ...
Я не хочу её прям там трахать...при всех.
Она в гневе ложиться под другого...
Высказываю ей всё, что про это думаю....
Она с криками "я же люблю его ! (типа меня)" бросается ко мне...
Горькие воспоминания...о любви и ... половом влечении.
Потом девушке было очень фигово...и мне тоже.
Последний раз редактировалось: Качок (Вт Янв 25, 2005 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:57 |
|
|
Тю, Кач. По одной децкой капризе ты вселенский постулат вывел? О любви вообще-то не кричат из под другого. Шутят так.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:59 |
|
|
Кричат о любви, кричат...в самые неподходящие моменты.
Тада, в глупой юности казалось, что влечение и любовь - одно и то же.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:03 |
|
|
А сейчас? Когда кричать нужно ?
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:11 |
|
|
Velari писал(а): |
Почему парни изменяют девушкам? Они говорят, что любят тебя, что им нужна только ты, а потом... |
А не надо за язык их тянуть. Если выдавил это заветное слово- то часто для того, чтобы снять ограничение доступа к.. А что меняется- если оно не сказано?
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:11 |
|
|
Когда любишь, тада и надо кричать...ну или хотя бы прошептать, но так чтоб услышали
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:27 |
|
|
А что меняется- если оно не сказано?
---------------------------------------------------------
Так за базар не отвечаешь...
А ложь " я тебя люблю", чтоб "доступ получить" - что может быть гаже ?
Обольщение, лесть - гадкая ложь...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:39 |
|
|
про пожизненное заключение вдвоём в одиночной камере уже сто раз говорил
как иллюстрацию метода доведения до абсурда
(сама формулировка разумеецца у любимого Зиновьева стырена)
2 Velari: IMHO до тех, пока ты будешь формулировать и рассматривать свою личную проблему в терминах очередной Даниэлы Стил - будешь персонажем СантаБарбары
ещё один хороший ответ "более чем" в стиле исходного вопроса : потому что все мужуки - казлы
...а также всячески одобряю и поддерживаю последнюю фразу императора
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:51 |
|
|
Качок писал(а): |
Так за базар не отвечаешь...
А ложь " я тебя люблю", чтоб "доступ получить" - что может быть гаже ?
Обольщение, лесть - гадкая ложь... |
Все течет, все изменяется. В конкретный момент сказанное искренне, через энное время- всё может быть иным. Так кому врать? Тому, перед кем слово сказал? Или себе? Отчет нужно давать и себе , и тому, кто внемлет.
Ложь, не ложь... Намеренно сказанное, чтобы ввести в заблуд- да. В другом случае, возможно, и нет.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 13:24 |
|
|
В конкретный момент сказанное искренне
---------------------------------------------------------
На самом деле "я тебя люблю" и "я тебя хочу" - не одно и то же.
И "я тебя хочу" НЕ является основанием заявить - " я тебя люблю".
Челы "искренне" заблуждаются, приравнивая эти понятия...
Искренне лгут, ...думая, что говорят правду.
Разучиться искренне лгать, это АрхИсложно(чой-то Ленин на ум пришёл ?), согласен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:20 |
|
|
Мойша
ещё один хороший ответ "более чем" в стиле исходного вопроса : потому что все мужуки - казлы
|
За "казла" ответишь...
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:25 |
|
|
А мужчины вообще не изменяют. Половой акт изменой не является.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 16:03 |
|
|
браво! вот важное приближение к сути дела
правда, потерпевшую это не устроит ни за какие коврижки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|