Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 00:45 |
|
|
Доброе время суток,уважаемые психологи. Я, конечно, заранее прошу прощения за то, что отнимаю у вас время, но мне действительно очень нужен ваш совет.
Мне 22 года. Встречаясь с девушкой(я имею в виду серьёзные отношения), я начал понимать, что либо я слишком романтичный, может, открытый, либо просто ещё не встретил такую девушку, которая бы это ценила. Дело в том, что, вроде, сначала в отношениях всё нормально, а потом со стороны девушки это куда-то девается... Сначала я думал, что дело в открытости. Да, я и сам понимаю, что открытость надоедает, нет интереса, когда всё познано. Я стал играть в "дальше-ближе", что, вроде, местами помогало, но всё равно не совсем.
Не знаю, я для человека, для любимого человека, с которой хочется быть рядом каждую минуту, для неё я сделаю всё, что угодно. Да так я и делал. Постоянно какие-то романтические фишки, то ужин дома при свечах, то пикник у моря, просто, когда она и не подозревала! Постоянно стихи в СМС! А реакция её такая, как будто я ей подарил ежедневный поцелуй и ВСЁ! От чего может быть такое? От недостаточных чувств с её стороны? Или я что-то делаю не так?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 00:38 |
|
|
По моему, о таком парне можно только мечтать, но... много сладкого это тоже плохо. Вы сами отметили, что ваши цветы и свечи воспринимаются, как обычый поцелуй. Так может быть это надо делать реже?
Романтичность не надо лечить! Господи, ее и так мало на земле! Но романтика, нежность, внимание, забота - штучный товар и должен доставаться избранным, тем кто этого достоин. Посадите любимую на голодный паек и посмотрите, что будет. Через месяц она будет радоваться чашке кофе больше, чем раньше пикникам у моря. А если не станет пытаться все вернуть и уйдет (что тоже может быть) - то зачем вам человек, который ценит вас только за услужливость и предусмотрительность?
Счастья вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|