Автор |
Сообщение |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 20:13 |
|
|
Знакомый постоянно курит траву. Объясняет, что вреда от нее нет. Но говорит, что бросить курить не может, особенно летом, когда компания, костер и трава нужна летом как никогда. Говорит, что курит большинство. Курит каждый день. Как к этому относиться? Это плохо? Что будет дальше? Будет ли?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 23:12 |
|
|
...плохо не то, что курит
плохо, что ему это зачем-то надо...
|
|
|
|
|
 |
MarengoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 23:29 |
|
|
А почему тебя так волнует чужая жизнь? Своей что ли мало? Если он сам решит, что надо завязать - прекратит пагубничать, а если нет - то самая твоя нижайшая просьба с самой очаровательной улыбкой не поможет...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 23:46 |
|
|
да я бы не сказала, что меня так уж волнует чужая жизнь. Просто человек - существо социальное и постоянно думать только о своей жизни очень скучно. Тебя-то волнует чужая, раз проблемами других интересуешься Чегой-то тебе понадобилось вдруг на этом форуме? Этот человек мне не друг, а просто знакомый и мне просто интересно, ведет ли употребление марихуаны к каким-либо последствиям. Вредит ли? Помогает ли жить? Мне это интересно как явление!!! А ругать кого-то или просить бросить - конечно же не мое дело. Надо кому-то себя гробить - пожалуйста...А может это полезно? Делитесь мнениями. Marengo, покуриваешь наверно? Нравиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 23:53 |
|
|
употребление _марихуаны_ если и ведёт, то годами и... с трудом
а вот _его ситуация_, када он чуть что - за косяк...
|
|
|
|
|
 |
MarengoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 00:16 |
|
|
употребление марихуаны по Снежневскому приводит к стойкой психологической зависимости. Страшна эта ситуация тем, что является стартом для употребления более "опасных" наркотиков. А еще приводит курение травки к психозам, если часто употреблять...
Я, Валя21, не курю траву, не пью... я предпочитяю другие способы рассабиться...
|
|
|
|
|
 |
сифилисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 00:28 |
|
|
к психозам сомнительно , но вот их дебильный смех очень раздражает всяких неуравновешенных личностей , что , в конечном итоге , может стать причиной немелких неприятностей.
|
|
|
|
|
 |
MarengoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 00:34 |
|
|
я сам видел, когда практику проходили... Не очень приятное зрелище представляли из себя эти подростки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 00:57 |
|
|
по Снежневскому, приятель, тебя (как и ваще любого) не так давно можно было завтра же отправить пожизненно в пятую загородную без суда и следствия
и сгнил бы ты там без права переписьки
ещё благодаря теориям этого светила совдепия в своё время бегом выходила из всемирной психиатрической ассоциации - дабы не быть с позором и скандалом оттуда выпертой на ближайшем заседании
так что не надо употреблять марихуану по Снежневскому, надо её просто курить :-)
дебилоскоп вызывает значительно более стойкую психическую зависимость, чтобы в этом убедицца, достаточно было выйти на улицу летом 2000-го, када горела эта грёбаная башня
там бегали табуны сограждан с перекошенными от страха лицами - "у нас дебилоскоп поле чудес в стране дураков больше не кажет, как же мы теперь будем жить ?!"
...ёрш вашу медь! не потому пидростки имели отталкивающий вид, что пыхали
а пыхали от того, что имели отталкивающий вид
|
|
|
|
|
 |
MarengoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 01:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 01:05 |
|
|
"жизнь вообще довольно печальная штука - ты вообще заметил, чем она заканчиваецца?"
(Бродский, по рассказам Довлатова)
|
|
|
|
|
 |
MarengoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 01:08 |
|
|
пока не заметил... я ведь вроде еще жив...
|
|
|
|
|
 |
klodnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 01:46 |
|
|
Мне 33 года, я курю траву уже лет 7, каждый день, тяги к более сильным наркотикам не было, нет и никогда не будет!!! Насчет психозов: если раньше нет, нет, да и случались вспышки агрессии (как спровоцированной, так и беспричинной), то сейчас происходит полный контроль ситуации. Более того, с тех пор, когда я стал курить траву, неожиданно появилось осознание себя, своих целей, своих возможностей. Начав с полного нуля, за 2 года , я создал комерческую структуру, в которой сейчас работают 40 сотрудников, причем каждый из них зарабатывает в месяц 1-3 тыс $. Смог бы это сделать психически неуравновешенный человек? Граждане! Траву надо популяризировать, а не запрещать. Прошу учесть, что я выражаю своё личное мнение, которое никому не навязываю. Ну а чем больше смеешься, тем дольше живешь.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 02:01 |
|
|
во а я не курю и в полной попе. в дипрессии и психозах никогда не пробовал травки
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 02:18 |
|
|
мари любит хуана
песня такая есть.
травка не приводит к потребности более сильных наркотиков, это разные вещи.
курить можно десятилетиями.
вопрос, где берут на неё денег "зависимые"?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 04:04 |
|
|
ну так это успешные люди. естественно они зарабатывают неплохо.
|
|
|
|
|
 |
mirabellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 15:23 |
|
|
Цитата: |
"жизнь вообще довольно печальная штука - ты вообще заметил, чем она заканчиваецца?"
|
Шо за на фиг, жизнь очень прекрасна. Чо в ней печального-то. Ну если сегодня грустно, это же ещё не значит. И ещё, надо уметь извлекать уроки и выгоду из всех состояний и моментов, даже из печали, временного одиночества и т.д. и т.п. и п.р.
А в марихуане нет ничего страшного. Я вот тоже курила 3 года каждый день, потом однажды так надоело, ужыз просто. Опротивело прямо.
Я возненавидела всех с кем курила, я их потеряла, причём резко и грубо, теперь вот курю раз или два в месяц, дома пред телеком, и с удовольствием предаюсь даунизму. Просто жизнь это всегда одно время, сменяющееся другим, как времена года: зимой - холодно, и ты выглядишь и питаешься и гуляешь не так как летом.
Так шо не перживайте за своих друзей и родственников, скажите спасибо что только марихуана.
"Русскому мужику раз в неделю надо или с дерева упасть, или крепко напиться."- как говориться.
|
|
|
|
|
 |
mirabellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 15:34 |
|
|
Мне 33 года, я курю траву уже лет 7, каждый день, тяги к более сильным наркотикам не было, нет и никогда не будет!!! Насчет психозов: если раньше нет, нет, да и случались вспышки агрессии (как спровоцированной, так и беспричинной), то сейчас происходит полный контроль ситуации. Более того, с тех пор, когда я стал курить траву, неожиданно появилось осознание себя, своих целей, своих возможностей. Начав с полного нуля, за 2 года , я создал комерческую структуру, в которой сейчас работают 40 сотрудников, причем каждый из них зарабатывает в месяц 1-3 тыс $. Смог бы это сделать психически неуравновешенный человек? Граждане! Траву надо популяризировать, а не запрещать. Прошу учесть, что я выражаю своё личное мнение, которое никому не навязываю. Ну а чем больше смеешься, тем дольше живешь.
|
А вот мера, вещь очень нужная. Я слыхала, там какие-то химические реакции происходят, что- то вроде плёнки что ли на мозге, точно не помню. Но бросив курить траву, ум мой, прояснившись, трезво стал использовать опыт обкуренных лет, а ведь под травой ого го какие мыслишки смелые посещают, только по причине вечной обкуренности нет сил предварить их в життя.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:00 |
|
|
klodn писал(а): |
Мне 33 года, я курю траву уже лет 7, каждый день, тяги к более сильным наркотикам не было, нет и никогда не будет!!! Насчет психозов: если раньше нет, нет, да и случались вспышки агрессии (как спровоцированной, так и беспричинной), то сейчас происходит полный контроль ситуации. Более того, с тех пор, когда я стал курить траву, неожиданно появилось осознание себя, своих целей, своих возможностей. Начав с полного нуля, за 2 года , я создал комерческую структуру, в которой сейчас работают 40 сотрудников, причем каждый из них зарабатывает в месяц 1-3 тыс $. Смог бы это сделать психически неуравновешенный человек? Граждане! Траву надо популяризировать, а не запрещать. Прошу учесть, что я выражаю своё личное мнение, которое никому не навязываю. Ну а чем больше смеешься, тем дольше живешь. |
Вы приобщаете к курению травы ваших подчиненных? Курят они у вас в перерывах? Способствует ли трава увеличению производительности их труда и помогает ли она реализоваться их творческим замыслам на рабочем месте?
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:04 |
|
|
Мой знакомый - сын богатых родителей и по всей видимости очень богатых,т.к. на мелкие расходы ему дают крупные деньги. В институте появляется редко и сессии сдает в основном тоже за деньги. Это может быть следствием курения или это следствие лени? Кто чаще курит, богатые или бедные?
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:09 |
|
|
ведет ли употребление марихуаны к каким-либо последствиям. Вредит ли?
|
Очень вредит, главное незаметно и подло . Изменения видят только окружающие, а сам курящий счастлив как индюк вот пример:
|
Вот покурит он ещё несколько лет и ...
|
|
|
|
|
 |
mirabellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:23 |
|
|
Вот покурит он ещё несколько лет и ...
|
Сто пудово.
|
|
|
|
|
 |
klodnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 19:53 |
|
|
Вы приобщаете к курению травы ваших подчиненных? Курят они у вас в перерывах? Способствует ли трава увеличению производительности их труда и помогает ли она реализоваться их творческим замыслам на рабочем месте?
|
Ни в коем случае! Трава не может способствовать увеличению производительности труда. Когда я курю траву (не в рабочее время), это скорее напоминает процесс избавления от стрессов, плюс активизация творческого начала, плюс небольшая самооценка (иногда критическая), самое главное - это, уловить общую концепцию и попытаться использовать её в реальной жизни.
|
|
|
|
|
 |
слоникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 20:47 |
|
|
Мне 25. Я докурился в свое время до галлюцинаций-
люди прозрачными ходили.
А говна этого было килограммами - колечки пускали.
Все "знакомые" сели за наркоту, героин,
грабежы..
А все начиналось как раз с травы....
Сам не кололся, таблеток не ел, клеем не дышал, как странно бы это не звучало...
Больше не курю травы, единственно осталось ... дело табака.
Вот такая фигня.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 20:56 |
|
|
Мой брат курил марихуану каждый день в течение где-то 3 месяцев. Начался психоз, голоса стали приказывать, приказали выпрыгнуть из окна(с 3-его этажа), он сломал позвоночник, полгода не мог ходить, сейчас, слава Богу, ходит, но инвалид на всю жизнь.
Конечно, психозы от марихуаны не часто встретишь, но с моим братом это случилось. У кого психика устойчивая, может быть, и правда, можно покурить иногда, а вот если не очень устойчивая, то не стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|