Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка нравится мне, я нравлюсь ей, но у неё есть парень...

Девушка нравится мне, я нравлюсь ей, но у неё есть парень...
Автор Сообщение
Ojivshiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 15:19 Ответить с цитатой

Девушка нравится мне, я нравлюсь ей, но у неё есть надоевший парень. Что делать?

Парень у неё довольно давно, вплоть до того, что родители знают друг-друга, они ходят друг к другу в гости, от парня дорогие подарки, рестораны итд Я знаком с девушкой около месяца, на первый взгляд очень приличная, с её стороны есть интерес, и понимание того, что я лучше, чем её нынешний парень. Пока я её не трахал ?. В такой ситуации я впервые, к тому-же я пионер. При мне девушке звонит её парень и она спокойно ему врёт о том что она с подружками.
Мне начинает казаться ,что она бы мне дала, но пока я не знаю ,как снять с неё ответственность за это . В общем нужно ей как-то промыть мозги по поводу того, что дать мне, при живом парне, это в порядке вещей ( разговор на эту тему пока ни разу не поднимался ) Я делаю вид что мы просто общаемся, хотя по-моему оба прекрасно понимаем что всё не просто.
Одни из последних её вопросов : Почему ты не воспринимаешь меня как женщину (или даже хочу ли я её как женщину) ? Я конечно поцеловал её, обнял, сказал что она очень классная и всё такое.
Потом по телефону сама же проверяла меня : Мол её парень меня прибьет за то, что я за ней немного ухаживаю ( на что я сказал ,что меня это даже веселит )
После этого спрашивала, что я думаю насчёт того, что у девушки, которая мне нравиться, есть парень ( тут я размыто ответил что жизнь не так проста, как нам бы хотелось )
Да, и ещё один момент. Мне просто так приятно с ней общаться даже как с другом, поэтому я не хочу очень резко дёргаться в отношении неё, для начала хотелось бы её просто убедить, что 2 парня, это не так плохо. А в целом ( у меня пока довольно романтические убеждения ) не хотелось бы, чтобы она совсем бросала своего парня ради меня, там дело идёт чуть ли не к свадьбе (я конечно о таком даже и не думаю)

Буду раз любым советам, особенно тем, как убедить девушку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 21:07 Ответить с цитатой

Совет: Оставьте девушку в покое! В конечном счете пострадает она и тот парень! Если Вы никогда не любили никого по-настоящему, это не дает Вам права коверкать души других людей...
Ситуация очень не смешная и не веселая, на самом деле...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Би
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 23:00 Ответить с цитатой

А по-моему, эта девушка... эээ... ну, в общем, здесь нельзя материться. Я б с такой не стал общаться.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 15:55 Ответить с цитатой

Мусье, вам парят мозги. Месяц прошел уже. Советую забыть и не рассматривать ее как объект своего желания.
К сожалению, у большинства девушек есть такая особенность, они хотят нравится ВСЕМ. Когда ты рядом она чувствует, что она желанна, что она нравится , ей приятно это, зачем ей тогда с тобой выяснять отношения. А флирт это часть ее жизни. Ты думаешь , что она так общается с тобой так как хочет быть с тобой, а на самом деле она общается так со всеми. Любят у нас красивые девушки создавать вокруг себя гаремчики.
У меня была ( впрочем все еще есть ) такая история. Все ОЧЕНЬ похоже. Даже пересказывать не буду. И намеки и отношения , все это фигня, друг мой, месяц прошел, результата нет, все !!!!
Короче я забил , просто забил и все , общаюсь с ней так типа слегка пристаю, открыточку вот подарил на день Св.Валентина, с другими девченками встречаюсь , причем у нее на виду.
Я тебе скажу , что на мой взгляд это единственный и правильный выбор, она кстати стала больше после этого ко мне тянуться. Думаешь почему ? Потому что я не стал членом гаремчика. Пока ты в гареме ты принадлежишь, и как следствие не интересен.
А я уже встретил паралельно новую девушку, которая мне понравилась больше. А с этой как друзья , хотя все равно испытываю теплые чувства Радуюсь Так что не парся, пока у нее есть парень и она его не бросила, ты ей ничем не обязан, встречайся с другими и с ней. В любом случае ты не проиграешь.
А она у тебя будет как запасной вариант.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 16:00 Ответить с цитатой

Да и иметь девушку друга достаточно хорошо , поверь и чем она будет привлекательнее тем лучше, так уж устроена у них психика, что в первую очередь их внимание привлекают мужчины, которые пользуются популярностью среди девушек.
Если ты сидишь в кафешке с обалденной красоткой, то сразу же остальные девушки в кафе начнут тебя считать привлекательным мужиком, а тут вдруг раз и этот Мужик подходит и знакомится с ними.
Как тебе идейка?
Вобщем не зацикливайся на одной девушке, это мой совет
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 16:22 Ответить с цитатой

Ojivshiy слушай котяру
наш парень Подмигиваю

"чем меньше девушку мы любим тем больше меньше она нас"
народная китайская мудрость

таких фиф посылать надо сразу
причем не дранг нах остен а за горизонт