Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я хочу умереть.

Я хочу умереть.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Корнет333333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 19:14 Ответить с цитатой

Чио ещё добавит? Раз решил, значит умирай-такой ответ будет правильный.
Пробовал суицид. Не совсем удачно.
Как покончить с собой, что бы мгновенно. Цианистый не смог найти. Из ружья рост не позволяет. Повестится нет подходящего крюка.
Нет я нормальный. Просто не хочу жить. Не удалась жизнь и всё.
Я не жду рекомендаций и отговороы. Я вообще ни чего не жду больше. Пишу и то не знаю зачем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 19:47 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 19:47 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:21), всего редактировалось 1 раз
Би
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 19:54 Ответить с цитатой

Вeтер писал(а):
Дурак и все!

Замечательный ответ... Устал

ТО Корнет333333
Слушай, парень, знаю по себе, что нет таких проблем, от которых можно покончить с жизнью. Это я говорю не с пустого места... Были у меня совершенно логически обоснованные мысли о том, что жить не стоит. А щас и вспомнить смешно!
Не глупи.
Хочешь, давай пообщаемся об чем нибудь, это отвлекает. Подмигиваю
Если че, пиши в личку.
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 19:56 Ответить с цитатой

Корнет333333

убей себя резиновым членом Улыбаюсь, шучу

я в кине такой сюжет смотрел
купи в сексошопе и бей себя им до самого победного
у дачи Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 20:52 Ответить с цитатой

Корнет333333, я тоже когда-то хотела, потом сильно заболела, я была на грани жизни и смерти и сказала себе - НЕТ!!! Не дождетесь, не не просто выживу, я буду жить хорошо!!! Получилось.
Я увожаю твое решение, ты в праве делать, все, что ты хочешь, только вот солнце встанет завтра без тебя, тебе ответят не письмо - без тебя, кто-то почувствует себя одиноким без тебя!!!
Я ничего не хочу тебе советовать, делай что хочешь, но подумай - это раз и навсегда. Там не будет боли, горя, непонимания, но там не будет смеха, шутоа, первого опыта, секса, цвета, света, дня рождения, Нового года и еще много чего не будет!!! Не будет тебя, а ведь ты - это все, есть ты и есть мир, вокруг тебя, без тебя не будит ничего!!!
Ksandr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 03:31 Ответить с цитатой

Не торопись на встечу с Богом, еще увидитесь. (с) не я придумал

А при желании попроси кого-нибудь защекотать себя досмерти.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 06:07 Ответить с цитатой

Я - противница самоубийства.
Уважаемый Корнет, вы хотите снять часть греха со своей души, подключив к решению вопроса нас?
Не выйдет.
Советую: давай похороним тебя заживо. Денег на гроб накопил?
Пойди, выбери по своему вкусу. Розовый в цветочек, или голубой в полоску. Какой тебе больше нравится?
Устроим поминки, надгробные речи, выроем могилку поглубже, потом ляжешь в гроб, его заколотят длинющими гвоздями, а мы тебя закопаем под песню Битлов "Естудей", закидаем венками и цветами, поплакаем над тобой.
Шикарные похороны получатся!!!

А ты там потом лежи себе и помирай спокойненько.
Без греха.
Сtранник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 08:48 Ответить с цитатой

Бабочка в точку заметила - "Уважаемый Корнет, вы хотите снять часть греха со своей души, подключив к решению вопроса нас? " Корнет, видимо, как раз этим и занимается здесь - ищет на кого бы перенос осуществить.

А можно совместить это "убей себя резиновым членом " и отойти от взятия чужого греха на себя вот таким образом

http://www.metaforum.ru/attachment.php?postid=87308
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 09:17 Ответить с цитатой

да ну
луче на органы
хоть кому то польза будет
Корнет333333, а ты здоровый гуманоид? Улыбаюсь, шучу
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 09:31 Ответить с цитатой

. писал(а):
да ну
луче на органы
хоть кому то польза будет
Корнет333333, а ты здоровый гуманоид? Улыбаюсь, шучу

Вот вот.
Корнет, на свете так много людей, которые хотят жить, а ты хочешь умереть, отдай свои органы, тебе ведь все-равно. Обижаюсь
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 09:31 Ответить с цитатой

Я тебя хорошо понимаю. Фишка в том, что все проходит. Человек непостоянен - просто не способен ни любить всю жизнь, ни ненавидеть. И скука тоже проходит.
Не знаю, что будет там, за гранью. А ты, что же? Обрадовался?, думаешь там будет покой и тишина? Никто не знает наверняка, и не тешь себя иллюзиями. Подохнуть всегда успеется.
Лично меня всегда удивляет следующий контраст: в современном мире, экономически более приемлемом для жизни большинства людей, нежели раньше, люди сильнее подвержены апатии и депрессии. В то же время в условиях Гулага, на грани смерти, в условиях, которые даже представить страшно, люди проявляли невообразимую цепкость к жизни. И это качество лежит в сущности именно человека. Т.к. животные, оказываясь в лучших условиях, погибали, а это двуногое, неизвестно как передвигающееся, забывшее как ходить в сортир, свыкшееся с постоянным чувством голода еще дышит!
Мне очень жаль, что я не знаю как тебе помочь. Очень хотелось бы, чтобы ты не сделал глупостей. Лично я стараюсь брать за правило следующее: важные решения не принимать сразу, повременить. Если ты решил покончить с собой, то отложи решение до тех пор, когда пройдет депрессия, когда ты будешь весел, а душа будет петь. И если решение не измениться - значит оно правильное.
moloko_001
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 09:33 Ответить с цитатой

съешь снотворного побольше, смерть будет во сне, что может быть лучше, а в справке напишут - передоз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 10:45 Ответить с цитатой

Корнет333333
Вы не умереть хотите, Вы боли боитесь.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 14:27 Ответить с цитатой

нда, пока мы тут советуем, корнета уже хоронят без нас, заметьте, облом жи Улыбаюсь, шучу

молоко, смерть от снотворного очень неприятная. ты когда-нибудь пробовала? зачем советуешь фигню разную? хорошо, хоть дозу не указала, дура малохольная.
кстати, мне кажется Господь справке не поверит и всё равно сочтёт как самоубийство. Невообразимо!
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 14:33 Ответить с цитатой

кста это "он" Смеюсь
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 15:34 Ответить с цитатой

Сообщение удалено......еще одно сообщение в этой теме с матом и тема будет закрыта....Мод
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 15:55 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:24), всего редактировалось 1 раз
Tinora
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 16:40 Ответить с цитатой

Корнет333 подумайте хоть раз!!!!
Подумайте хоть раз о том, ради чего стоит жить, а не о том почему не стоит. Мы все там будем в свое время и поверьте не стоит торопиться. Жить стоит хотя бы ради того, что завтра наступит новый день и возможно он будет солнечным. Не теряйте веру!!!
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 02:14 Ответить с цитатой

Корнет333333 писал(а):
Не удалась жизнь и всё.

С чего ты взял, что Жизнь для тебя? Невообразимо! Ничего себе (плохого) Мания Величия!!! Что за потребительское отношение? Тем более к жизни! Это Ты для неё!

Это Ты для неё должен удаться, состояться, а ни она для тебя!

Это Ты для неё Должен, а не наоборот! Что Ты для неё можешь сделать?

А сделал?

А чего не сделал?

Кому?

А как и что ДОЛЖЕН сделать?

Вот твоё первое заблуждение! (Исходя из этой мысли, ты ещё и себе должен - "разблудиться", для начала, чтобы уж, покончить собой "осознанно" раз ты себя "нормальным" считаешь)

Корнет333333 писал(а):
Я вообще ни чего не жду больше.

Это туда же! С чего ты взял, что ты должен от жизни что-то ждать? Это ЖИЗНЬ от Тебя ждёт! Подмигиваю

Я ещё несколько нашёл заблуждений в твоём письме, из которых надо выйти, чтобы уж действительно "это" сделать не как больной психически человек!

Второе заблуждение напрямую связано с первым.

Ты считаешь, что вокруг тебя "мелкие людишки", которые не способны на ПОСТУПОК. (Как я это узнал - логика проста, - спросишь - отвечу) Но это не заблуждение, - заблуждение заключается в самом понимании слова ПОСТУПОК.
ПОСТУПОК - это НЕ про "решительность", ПОСТУПОК - это про ТВОРЕНИЕ!

Третье - это не заблуждение, - скорее незнание
Корнет333333 писал(а):
Просто не хочу жить.

У жизни есть две стороны - 1. Потребительски-сущностная
2. Творчески-Смысловая. ТВОРЕНИЕ в Высоком смысле.

Первую можно хотеть или не хотеть. Вторую хотеть или не хотеть НЕВОЗМОЖНО! Это ОНА Человека притягивает, а не наоборот! "Хотеть" духовно развиваться невозможно, потому, что это боль переступания через себя, Долг с большой буквы! Но "Награду" за его осуществление потребителю оценить невозможно, так как это абсолютно ... невыразимая вещь...
Называется Жизнь, всего-лишь...
Сущностное что такое? Это ... дама с косой...

...Да, да... ты СМЕРТИ не хочешь.. (Потребление = смерть)

"Не хочу жить" - правильно только для потребительской стороны человека, червяка внутри него, если хочешь. Абсолютно абсурдно для всего остального. Понимаешь, о чём я?

Можно хотеть не быть червяком! Разве что! Подмигиваю С т.з. второй, "духовной" стороны жизни!

------------------------------------------
Как ты понял, я общаюсь с тобой, как со здоровым человеком.
Ты сделал заявление о себе на этот форум. То есть ты "За-Явлением"! Ты - тот, кто осмысляет феномен происходящего, явление своего "желания".

Только в этой твоей эпостаси, состоянии ты можешь оценить степень твоей Болезни.
Да, да! Это может сделать ТОЛЬКО Здоровый человек! (Я не юлю, здоровый=осмысляющий)

И я могу тебе в этом помочь!

И не только я ...

Последний раз редактировалось: zavarkin (Чт Фев 17, 2005 02:32), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 02:29 Ответить с цитатой

Заваркин, не поможешь ты ему.
Был Корнет и нету.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 02:43 Ответить с цитатой

Бабочка писал(а):
Заваркин, не поможешь ты ему.
Был Корнет и нету.

Ну, это не известно, - ни первое, ни второе! Тем более, здесь инфа для любого абсолютно человека мало сказать, полезная! Подмигиваю
А захочет работать, - начнём препорацию! Подмигиваю
Не захочет, - значит не надо!
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 08:33 Ответить с цитатой

да все уже чо вы спорите
в больнице корнет
синяки лечит
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:10 Ответить с цитатой

Zavarkin
Я не знаю, что вы имели ввиду под словом "жизнь", но, если говорить о жизни вокруг, а не о своей собственной, она является только лишь источником ресурсов для себя. Человек что-то получает из окружающего пространства для того, что бы выжить или улучшить жизнь. Таким образом, отношение человека к себе, как обязанного миру нерезонно. Кроме того, человек свободен, а потому такой обязанности быть не может в принципе.
Жизнь от Тебя что-то ждет-это заблуждение явно. Каждый день кто-то умирает. Но разве кто-то из людей(не считая близких людей), чувствует изменение своей жизни от этого, разве мир в целом сильно меняется?
Насчет сторон жизни.
Первую, по вашей классификации, жизнью живут все люди. Всем нужно питаться, например.
Насчет второй стороны-вы посмотрите вокруг-из кого состоит общество.
Большинство людей только едят и спят и не интересуются ничем "таким".Расскажите-ка им про смысл жизни-покрутят у виска пальцем. Так что, это дело опять же свободного выбора.
Так же такие люди никогда, как правило, не задаются такими вопросами, как у нашего героя, т.к. потребности примитивны и стандартны как и методы удовлетворения.
Так что у парня наметился скорее личностный рост, выход из первой категории.
Насчет того, что поможете-это вопрос, форум пока никому не помог реально(с тех пор как я здесь появился), но "пофилософствовать" здесь с некоторыми можно.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 13:40 Ответить с цитатой

moloko_001 писал(а):
съешь снотворного побольше, смерть будет во сне, что может быть лучше, а в справке напишут - передоз

Хе-хе-хе!
Рассказываю, как "красива" смерть от обжорства таблетками!
Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Вданном случае смерть проискодит от обезвоживания. (Вода уходит на расстворение яда.)

Как выглядит обезвоживание.

Все мыщцы сводит судорогами. Все абсолютно!

Мышцы тела скрючивают его в неимоверную позу.

Мышцы лица стягивают его в неимоверную гримассу.

Мышцы кишечника и мочевого пузыря опорожняют их! Труп после этого ни то, что перекладывать, вообще зайти в комнату невозможно - так воняет!

Я каждый раз смеюсь, когда по телеку показывают прекрасное тело Мерлин Монро, лежащее на кровати с телефонной трубкой в руке...
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100