Автор |
Сообщение |
Корнет333333Начинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Россия и прилигающие к ней территории
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:14 |
|
|
Чио ещё добавит? Раз решил, значит умирай-такой ответ будет правильный.
Пробовал суицид. Не совсем удачно.
Как покончить с собой, что бы мгновенно. Цианистый не смог найти. Из ружья рост не позволяет. Повестится нет подходящего крюка.
Нет я нормальный. Просто не хочу жить. Не удалась жизнь и всё.
Я не жду рекомендаций и отговороы. Я вообще ни чего не жду больше. Пишу и то не знаю зачем.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:47 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:47 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:54 |
|
|
Вeтер писал(а): |
Дурак и все! |
Замечательный ответ...
ТО Корнет333333
Слушай, парень, знаю по себе, что нет таких проблем, от которых можно покончить с жизнью. Это я говорю не с пустого места... Были у меня совершенно логически обоснованные мысли о том, что жить не стоит. А щас и вспомнить смешно!
Не глупи.
Хочешь, давай пообщаемся об чем нибудь, это отвлекает.
Если че, пиши в личку.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:56 |
|
|
Корнет333333
убей себя резиновым членом
я в кине такой сюжет смотрел
купи в сексошопе и бей себя им до самого победного
у дачи
|
|
|
|
|
 |
milayaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 20:52 |
|
|
Корнет333333, я тоже когда-то хотела, потом сильно заболела, я была на грани жизни и смерти и сказала себе - НЕТ!!! Не дождетесь, не не просто выживу, я буду жить хорошо!!! Получилось.
Я увожаю твое решение, ты в праве делать, все, что ты хочешь, только вот солнце встанет завтра без тебя, тебе ответят не письмо - без тебя, кто-то почувствует себя одиноким без тебя!!!
Я ничего не хочу тебе советовать, делай что хочешь, но подумай - это раз и навсегда. Там не будет боли, горя, непонимания, но там не будет смеха, шутоа, первого опыта, секса, цвета, света, дня рождения, Нового года и еще много чего не будет!!! Не будет тебя, а ведь ты - это все, есть ты и есть мир, вокруг тебя, без тебя не будит ничего!!!
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 03:31 |
|
|
Не торопись на встечу с Богом, еще увидитесь. (с) не я придумал
А при желании попроси кого-нибудь защекотать себя досмерти.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 06:07 |
|
|
Я - противница самоубийства.
Уважаемый Корнет, вы хотите снять часть греха со своей души, подключив к решению вопроса нас?
Не выйдет.
Советую: давай похороним тебя заживо. Денег на гроб накопил?
Пойди, выбери по своему вкусу. Розовый в цветочек, или голубой в полоску. Какой тебе больше нравится?
Устроим поминки, надгробные речи, выроем могилку поглубже, потом ляжешь в гроб, его заколотят длинющими гвоздями, а мы тебя закопаем под песню Битлов "Естудей", закидаем венками и цветами, поплакаем над тобой.
Шикарные похороны получатся!!!
А ты там потом лежи себе и помирай спокойненько.
Без греха.
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 08:48 |
|
|
Бабочка в точку заметила - "Уважаемый Корнет, вы хотите снять часть греха со своей души, подключив к решению вопроса нас? " Корнет, видимо, как раз этим и занимается здесь - ищет на кого бы перенос осуществить.
А можно совместить это "убей себя резиновым членом " и отойти от взятия чужого греха на себя вот таким образом
http://www.metaforum.ru/attachment.php?postid=87308
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 09:17 |
|
|
да ну
луче на органы
хоть кому то польза будет
Корнет333333, а ты здоровый гуманоид?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 09:31 |
|
|
. писал(а): |
да ну
луче на органы
хоть кому то польза будет
Корнет333333, а ты здоровый гуманоид?  |
Вот вот.
Корнет, на свете так много людей, которые хотят жить, а ты хочешь умереть, отдай свои органы, тебе ведь все-равно.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 09:31 |
|
|
Я тебя хорошо понимаю. Фишка в том, что все проходит. Человек непостоянен - просто не способен ни любить всю жизнь, ни ненавидеть. И скука тоже проходит.
Не знаю, что будет там, за гранью. А ты, что же? Обрадовался?, думаешь там будет покой и тишина? Никто не знает наверняка, и не тешь себя иллюзиями. Подохнуть всегда успеется.
Лично меня всегда удивляет следующий контраст: в современном мире, экономически более приемлемом для жизни большинства людей, нежели раньше, люди сильнее подвержены апатии и депрессии. В то же время в условиях Гулага, на грани смерти, в условиях, которые даже представить страшно, люди проявляли невообразимую цепкость к жизни. И это качество лежит в сущности именно человека. Т.к. животные, оказываясь в лучших условиях, погибали, а это двуногое, неизвестно как передвигающееся, забывшее как ходить в сортир, свыкшееся с постоянным чувством голода еще дышит!
Мне очень жаль, что я не знаю как тебе помочь. Очень хотелось бы, чтобы ты не сделал глупостей. Лично я стараюсь брать за правило следующее: важные решения не принимать сразу, повременить. Если ты решил покончить с собой, то отложи решение до тех пор, когда пройдет депрессия, когда ты будешь весел, а душа будет петь. И если решение не измениться - значит оно правильное.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
Сообщения: 37 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: с другой планеты
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 09:33 |
|
|
съешь снотворного побольше, смерть будет во сне, что может быть лучше, а в справке напишут - передоз
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:45 |
|
|
Корнет333333
Вы не умереть хотите, Вы боли боитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 14:27 |
|
|
нда, пока мы тут советуем, корнета уже хоронят без нас, заметьте, облом жи
молоко, смерть от снотворного очень неприятная. ты когда-нибудь пробовала? зачем советуешь фигню разную? хорошо, хоть дозу не указала, дура малохольная.
кстати, мне кажется Господь справке не поверит и всё равно сочтёт как самоубийство.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 14:33 |
|
|
кста это "он"
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 15:34 |
|
|
Сообщение удалено......еще одно сообщение в этой теме с матом и тема будет закрыта....Мод
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 15:55 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Ср Мар 02, 2005 00:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 16:40 |
|
|
Корнет333 подумайте хоть раз!!!!
Подумайте хоть раз о том, ради чего стоит жить, а не о том почему не стоит. Мы все там будем в свое время и поверьте не стоит торопиться. Жить стоит хотя бы ради того, что завтра наступит новый день и возможно он будет солнечным. Не теряйте веру!!!
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 02:14 |
|
|
Корнет333333 писал(а): |
Не удалась жизнь и всё. |
С чего ты взял, что Жизнь для тебя? Ничего себе (плохого) Мания Величия!!! Что за потребительское отношение? Тем более к жизни! Это Ты для неё!
Это Ты для неё должен удаться, состояться, а ни она для тебя!
Это Ты для неё Должен, а не наоборот! Что Ты для неё можешь сделать?
А сделал?
А чего не сделал?
Кому?
А как и что ДОЛЖЕН сделать?
Вот твоё первое заблуждение! (Исходя из этой мысли, ты ещё и себе должен - "разблудиться", для начала, чтобы уж, покончить собой "осознанно" раз ты себя "нормальным" считаешь)
Я вообще ни чего не жду больше. |
Это туда же! С чего ты взял, что ты должен от жизни что-то ждать? Это ЖИЗНЬ от Тебя ждёт!
Я ещё несколько нашёл заблуждений в твоём письме, из которых надо выйти, чтобы уж действительно "это" сделать не как больной психически человек!
Второе заблуждение напрямую связано с первым.
Ты считаешь, что вокруг тебя "мелкие людишки", которые не способны на ПОСТУПОК. (Как я это узнал - логика проста, - спросишь - отвечу) Но это не заблуждение, - заблуждение заключается в самом понимании слова ПОСТУПОК.
ПОСТУПОК - это НЕ про "решительность", ПОСТУПОК - это про ТВОРЕНИЕ!
Третье - это не заблуждение, - скорее незнание
Просто не хочу жить. |
У жизни есть две стороны - 1. Потребительски-сущностная
2. Творчески-Смысловая. ТВОРЕНИЕ в Высоком смысле.
Первую можно хотеть или не хотеть. Вторую хотеть или не хотеть НЕВОЗМОЖНО! Это ОНА Человека притягивает, а не наоборот! "Хотеть" духовно развиваться невозможно, потому, что это боль переступания через себя, Долг с большой буквы! Но "Награду" за его осуществление потребителю оценить невозможно, так как это абсолютно ... невыразимая вещь...
Называется Жизнь, всего-лишь...
Сущностное что такое? Это ... дама с косой...
...Да, да... ты СМЕРТИ не хочешь.. (Потребление = смерть)
"Не хочу жить" - правильно только для потребительской стороны человека, червяка внутри него, если хочешь. Абсолютно абсурдно для всего остального. Понимаешь, о чём я?
Можно хотеть не быть червяком! Разве что! С т.з. второй, "духовной" стороны жизни!
------------------------------------------
Как ты понял, я общаюсь с тобой, как со здоровым человеком.
Ты сделал заявление о себе на этот форум. То есть ты "За-Явлением"! Ты - тот, кто осмысляет феномен происходящего, явление своего "желания".
Только в этой твоей эпостаси, состоянии ты можешь оценить степень твоей Болезни.
Да, да! Это может сделать ТОЛЬКО Здоровый человек! (Я не юлю, здоровый=осмысляющий)
И я могу тебе в этом помочь!
И не только я ...
Последний раз редактировалось: zavarkin (Чт Фев 17, 2005 02:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 02:29 |
|
|
Заваркин, не поможешь ты ему.
Был Корнет и нету.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 02:43 |
|
|
Бабочка писал(а): |
Заваркин, не поможешь ты ему.
Был Корнет и нету. |
Ну, это не известно, - ни первое, ни второе! Тем более, здесь инфа для любого абсолютно человека мало сказать, полезная!
А захочет работать, - начнём препорацию!
Не захочет, - значит не надо!
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 08:33 |
|
|
да все уже чо вы спорите
в больнице корнет
синяки лечит
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:10 |
|
|
Zavarkin
Я не знаю, что вы имели ввиду под словом "жизнь", но, если говорить о жизни вокруг, а не о своей собственной, она является только лишь источником ресурсов для себя. Человек что-то получает из окружающего пространства для того, что бы выжить или улучшить жизнь. Таким образом, отношение человека к себе, как обязанного миру нерезонно. Кроме того, человек свободен, а потому такой обязанности быть не может в принципе.
Жизнь от Тебя что-то ждет-это заблуждение явно. Каждый день кто-то умирает. Но разве кто-то из людей(не считая близких людей), чувствует изменение своей жизни от этого, разве мир в целом сильно меняется?
Насчет сторон жизни.
Первую, по вашей классификации, жизнью живут все люди. Всем нужно питаться, например.
Насчет второй стороны-вы посмотрите вокруг-из кого состоит общество.
Большинство людей только едят и спят и не интересуются ничем "таким".Расскажите-ка им про смысл жизни-покрутят у виска пальцем. Так что, это дело опять же свободного выбора.
Так же такие люди никогда, как правило, не задаются такими вопросами, как у нашего героя, т.к. потребности примитивны и стандартны как и методы удовлетворения.
Так что у парня наметился скорее личностный рост, выход из первой категории.
Насчет того, что поможете-это вопрос, форум пока никому не помог реально(с тех пор как я здесь появился), но "пофилософствовать" здесь с некоторыми можно.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 13:40 |
|
|
moloko_001 писал(а): |
съешь снотворного побольше, смерть будет во сне, что может быть лучше, а в справке напишут - передоз |
Хе-хе-хе!
Рассказываю, как "красива" смерть от обжорства таблетками!
Вданном случае смерть проискодит от обезвоживания. (Вода уходит на расстворение яда.)
Как выглядит обезвоживание.
Все мыщцы сводит судорогами. Все абсолютно!
Мышцы тела скрючивают его в неимоверную позу.
Мышцы лица стягивают его в неимоверную гримассу.
Мышцы кишечника и мочевого пузыря опорожняют их! Труп после этого ни то, что перекладывать, вообще зайти в комнату невозможно - так воняет!
Я каждый раз смеюсь, когда по телеку показывают прекрасное тело Мерлин Монро, лежащее на кровати с телефонной трубкой в руке...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|