Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет

Очень нужен совет
Автор Сообщение
Lucifer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 21:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие! Первый раз я попал на такой форум и, пользуясь, случаем решил рассказать свою проблему.
Так вот. Уже более года я встречаюсь с девушкой. У нас достаточно ровные и стабильные отношения. Мы совершенно друг-друга удовлетворяем, как в плане секса, так и в моральном. Как многие говорят - мы отличная пара.
Но суть проблемы состоит в том, что я бисексуален от природы. Когда я ей об этом рассказал, она восприняла это нормально. И у меня камень с плеч свалился, потому что до этого я не с кем об этом не разговаривал. В этом плане она мне очень помогла (спасибо ей), а иначе бы я просто продолжал заморачиваться по этому поводу (что я «не такой»).
Далее пришла зависимость друг в друге и мы дни считали, когда мы в разлуке. Стали ревновать. Она представить себе не может, что на стороне я могу с парнем...
И мы договорились, что если у меня появиться связь с парнем, то и она должна будет отыграться, т. е. найти себе кого-то на стороне. Или другими словами удовлетворить свое «Я» и не чувствовать себя ущербной (в этом я ее понимаю).
И я не знаю, что делать мы любим друг-друга, но я боюсь сорваться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 21:47 Ответить с цитатой

Касторка. Двойная доза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душамоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 22:19 Ответить с цитатой

Ежели ты пассивный бисексуал, тогда готовься к жизни полной невзгод и лишений. А как еще? Клептоманам вообще кранты.
А ежели ты мальчик, который везде поспел, заморачивайся на своей пассии, не так часто встретишь такую толерантность, и реализовывай свои фантазии в рамках вашего союза. Я думаю со временем проблем с этим не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100