Автор |
Сообщение |
ГауриНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:50 |
|
|
Здравствуйте.
такая вот у меня проблема:
мне 20, ей 15.
мы любим друг-друга; с самой первой секудны, как только узнали что мы есть. со своей стороны могу сказать, что я не испытывал таких чувств ещё ни к кому и уверен, что это настояшая любовь и что мы должны быть вместе. со стороны моей любимой то-же самое
но её родители считают, что любовь - это воопще чушь и что "нечего тратить время на такую фигню", что надо учиться, работать, выйти замуж по расчёту и хорошо устроиться
хотя ни проблем с учёбой у неё ни проблем с работой у меня нет, так что мне кажется, что это просто родительская упёртость.
но всё было хорошо до недавнего времени.
когда её родители уезжали достаточно надолго и далеко (в гости) Роксолана (так её зовут) пригласила меня "в гости". есстоственно я пришел...
всё было хорошо, но родители вернулись раньше, чем обещали и увидели там меня (мы в тот момент сидели в комнате и нежно обнимались).
с тех пор они просто как будто сошли с ума (хотя наверное они с него сошли уже давно)
они не пускают её к телефону. не пускают в интернет. не выпускают из дома без надзора, всюду таскают ссобой...
тут явно видно ограничение прав и свободы ребёнка
т. е. единственный способ увидеться с ней - это либо убить родитетей либо подать на них в суд и лишить родительских прав... но этого я делать не хочу. пока не хочу.
подскажите пожалуйста, что мне делать, т. к. боюсь в таком состоянии я долго не смогу себя контролировать и действительно кого-нибудь убъю...
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 16:14 |
|
|
она ещё маленькая и переживание родителей вполне обосновано. смотри чтобы они на тебя в суд не подали за совращение малолетних. И не настраивай детёныша против родни.
|
|
|
|
|
 |
ГауриНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 09:40 |
|
|
в суд они подать не смогут, т. к. это не совращение, а любовь...
а родителей она и так ненавидит...
а как можно любить тех, кто отбирает у тебя любовь?
просто переживание и лишение возможности просто выйти из дома или подойти к телефону или к интернету... ИМНСХО - это слишком!
ЗЫ: а вчера родители Роксоланы заставили её позвонить мне и сказать, что она меня больше не любит...
я сразу не хотел верить в это. я знал, что её заставляют...
а сегодня утром приехал её школьный друг и передал записку, в которой она рассказала об этом...
хотя и без этого я всё понял бы...
просто я знаю, что мы любим друг-друга и будем всегда любить. но очень больно вот так любить...
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47 |
|
|
вот уроды. держись мужик.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:05 |
|
|
Не могут?!
Господи, вот так до зоны и доводит людей элементарная правовая безграмотность...
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Так что, Гаури, благодарите Бога, что родители рано пришли...
А то, вполне возможно, Вы бы не здесь совета просили а в адвокатской конторе...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:17 |
|
|
Мед, ты щас нереально хорош!!!
и еще очень не хватает Тигрятки...
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 18:37 |
|
|
Гаури, потерпи год и шлите на этих родителей может они тогда и поймут
|
|
|
|
|
 |
LittleonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 21:03 |
|
|
Хм, а какого твоя девушка вероисповедания? Просто если она мусульманка, то ее родителей понять можно... они должны блюсти нравственность своей дочери. Ты не растраивайся, они же ей все равно добра желают хоть и таким жестоким методом, она у тебя еще очень юная и поэтому родители стараются ее максимально опекать . У меня тоже когда-то была любовь, в подобном возрасте, которой мои родители были не рады, и моя мама мне сказала подумаешь не видетесь, если действительно любите друг друга, то чего же вы так беспокоитесь, пройдет время и сами все решите, ведь любовь проверяется временем. Теперь я вспоминаю это с нежностью это были такие трогательные отношения
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 03:13 |
|
|
Mod писал(а): |
Мед, ты щас нереально хорош!!!
|
Ты так боишся неопределенности, что готова скакАть от упоминания ограничивающих факторов?
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 08:44 |
|
|
"А А АА !!!
УУ УУУ!!!
ЫЫ-ЫЫ-Ы!!!
О-О! как ты хорош мёд!. ."
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:05 |
|
|
Гаури, ты не один у меня тоже чем то похожая беда. есть у меня девушка, раньше была просто любовница когда. я бросил свою(отчасти и из-за неё). через некоторое время легкие отношения переросли в любовь её ко мне. да и я к ней неравнодушен. вроде бы всё окей, но есть одно "но" : у неё есть парень с которым она очень долго встречается, но между ними уже всё кончено правда не до конца - она уже не хочет быть с ним ,уже прямо ему говорит, что не любит его и не хочет быть с ним, а он ей твердит про каких то детей , про свадьбу и его родители туда же, для них она невестка. он говорит что низачто её не оставит, будет ходить за ней всю жизнь, а если всё же бросит, то он покончит жизнь самоубийством. такая вот мразь. и вот дошло до того , что она уже хочет остаться с ним. для меня это не трагедия, я ей не буду запрещать выбирать, для меня она свободна и ядля меня главное её счастье, но что она получит оставшись с этим шантажистом?она этого видимо не понимает.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:43 |
|
|
где вы такие хорошие были десять лет назад
мужик не переживай у родителей это проходящие......главное сам не отступай
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 01:51 |
|
|
Alexeywww писал(а): |
она ещё маленькая и переживание родителей вполне обосновано. смотри чтобы они на тебя в суд не подали за совращение малолетних. И не настраивай детёныша против родни. |
Мне 17.Парню, бывшему 23.Тоже мама хотела подать в суд за совращение малолетней.Его спасло то, что я с ним "рассталась",
И извиняюсь за подробнсти, ос талась девственницей.Вот такая стори.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 08:51 |
|
|
Dewochka писал(а): |
...Мне 17.Парню, бывшему 23.Тоже мама хотела подать в суд за совращение малолетней... |
У нас 15-ти летние парни кого хошь совратят
Интересно а со скольки лет для твоей матери парень становится старым совратителем ? Или она считает , что молодые парни не хотят / не могут "совращать" ?
Какая-то возрастная дискриминация ...
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 21:31 |
|
|
LosT писал(а): |
...Мне 17.Парню, бывшему 23.Тоже мама хотела подать в суд за совращение малолетней... |
Или она считает , что молодые парни не хотят / не могут "совращать" ?
Какая-то возрастная дискриминация ... |
Да, похоже это самая настоящая возрастная дискриминация
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 06:39 |
|
|
У меня есть друг, ему почти 21, его подруге 17 лет. Его мать то же еще старых взглядов на жизнь сказала, что если что , то его можно засудить за совращение малолетних, он то же стал бояться. А подружка его уже готова и хочет, а он боится. Парень метается в сомнениях вплоть до того, что хочет спросить разрешения у ее мамы
Я долго смеялся. А насчет ответа мамы, я думаю он очевиден
Что посоветовать ему я даже не знаю.
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 23:35 |
|
|
У меня есть друг, ему почти 21, его подруге 17 лет. Его мать то же еще старых взглядов на жизнь сказала, что если что , то его можно засудить за совращение малолетних, он то же стал бояться. А подружка его уже готова и хочет, а он боится. Парень метается в сомнениях вплоть до того, что хочет спросить разрешения у ее мамы
Я долго смеялся. А насчет ответа мамы, я думаю он очевиден
Что посоветовать ему я даже не знаю. |
Да, история веселая как у меня.Только мне хочется плакать.
ГаУРИ, я тебя понимаю.Ты мне веришь?Если хочешь пиши мне на toha17@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 00:48 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
Не могут?!
Господи, вот так до зоны и доводит людей элементарная правовая безграмотность...
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Так что, Гаури, благодарите Бога, что родители рано пришли...
А то, вполне возможно, Вы бы не здесь совета просили а в адвокатской конторе... |
Возраст согласия. Закон надо уважать. Пусть девушка пока довольствуется членами ровестникоф
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 04:05 |
|
|
[quote="Медведеголовый"]Не могут?!
а в Беларуси похожая статья есть?
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 00:25 |
|
|
f xt ybrnj ybxа че никто иче не пишет?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 07:11 |
|
|
f xt ybrnj ybxа че никто иче не пишет? |
Хрен знает , я из России
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 02:20 |
|
|
f xt ybrnj ybxа че никто иче не пишет? |
Хрен знает , я из России  |
Спасибо хоть за такой "ответ".
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 02:22 |
|
|
Lost как там поживают твой друг и его подруга?
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 08:04 |
|
|
Гаури, когда ты со своей лбимой последний раз созванивался или перестукивался?
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 08:06 |
|
|