Автор |
Сообщение |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 01:19 |
|
|
Извините что очень длинно получилось, но не могу сдерживаться - пишу все что на уме..
Встречалась с парнем почти два года.. Примерно полгода жили вместе.. В общем все было прекрасно, были мелкие ссоры, но именно мелкие, мы всегда сходились, смеялись над этими ссорами.. все как у всех.. А потом.. то ли я к нему остыла, то ли захотелось новых ощущений.. в общем.. я ушла к другому, он страдал, испытывал все чувства - от любви до ненависти, но молчал.. А я в тот момент думала что никакой любви нет, что все прошло, хотела построить новые отношения с новым.. Словом, никак не думала что вернусь.
Вернулась через месяц. Просто поняла в один момент что жить без него не могу и никто не может быть лучше него. Он меня принял, опять любовь, опять все хорошо.. Проходит совсем немного времени - под давлением того "другого" и как раз случилась ссора с моим любимым - я опять ушла к тому другому. Назло. Через два дня позвонила, попросила прощения за эту глупость.. просила чтобы принял меня к себе..
Но он за эти пару дней уже нашел себе другую. Точнее она его нашла, она давно положила на него глаз, когда еще мы с ним были неразлучны. В общем.. истерика, паника, слезы.. Потом взяла себя в руки и вернула его, он расстался со своей новой пассией и вернулся ко мне. Я была безумно счастлива, это были сумашедшие две недели, я любила его безумно, он тоже отвечал взаимностью, я это чувствовала..
И тут спустя две недели.. Он сказал что это скорее всего привычка, а не любовь.. просил дать время отдохнуть, понять что это на самом деле.. попросил не видеться с ним некоторое время.. Я согласилась. Буквально через пару дней мы случайно встретились на пьяной вечеринке, где он мне сообщил, что вернулся к ней.. (к той у которой я его увела), сказал что любит ее и просит отпустить и простить.. Ну что ж.. опять слезы.. но.. все-таки вечеринка, алкоголь.. в общем проснулись мы с ним рядом.. но наутро ничего, ни поцелуев, ничего.. сказал что был просто пьян..
Прошло еще немного времени.. Опять случайно пересеклись в компьютерном клубе.. Сидели рядом.. общались ни о чем.. но я чувствовала что его ко мне тянет.. на мои знаки внимания отвечал.. но через силу, как бы.. как будто сам себе запрещает это делать.. в итоге полночи мы так просидели, иногда хватаясь за руки и прижимаясь друг к другу.. Потом он не выдержал и отвел меня поговорить.. Повторил, что хочет чтобы я его оставила, не вмешивалась в его жизнь и не пыталась что-то вернуть, что он любит ее, как когда-то любил меня, просил меня отпустить.. В этот раз ни слез, ни истерики.. мы спокойно разговаривали.. Я сказала что ценю его решение, каким бы оно не было, просила простить меня за всю ту боль что я ему причинила своими уходами и возвращениями - сказал что простил. И я его отпустила.. к ней.. В ответ он прямо обрадовался, сказал что теперь его не будет мучить совесть, сказал что очень любит меня за то что я его поняла, за то что я такая хорошая и ценю его. Сказал что ценит меня. Крепко меня обнимал, целовал (просто.. в шею, в щеки.. в губы слегка - простой дружеский поцелуй и дружеские объятия). Сказал что хочет чтобы я была его подругой. Еще я попросила его пообещать, что если вдруг, когда-либо, через неделю или через год он поймет что скучает, чтобы обязательно дал знать мне об этом.. В общем.. отпустила я его..
Но проблема.. Проблема в том что мы все равно постоянно общаемся - в инете, видимся иногда.. Мне больно это все, говорить просто "привет" с улыбкой на лице, вместо "привет солнышко мое" и кидаться с поцелуями.. Но совсем не общаться - еще хуже, я себе прямо места не нахожу..
Так вот.. совсем скоро я уезжаю из города. Может на 2 месяца, а может на полгода. И думаю, как себя вести в это время - продолжать общаться по телефону или в аське (он не против этого общения), либо уйти в тень на это время..
Было бы проще.. если бы меня не мучила надежда (она меня именно мучает, потому что не дает забыть о нем).. А надежда почему-то есть.. Что нагуляется и вернется.. Как я возвращалась.. Что сравнит и поймет кто ему нужен на самом деле.. Как поступить? Как себя вести? Вопрос "как вернуть" задавать не буду.. потому что своими действиями я уже ничего не смогу изменить.. он вернется только в том случае - если сам захочет этого. Хотя конечно я желаю этого больше всего на свете, он самый дорогой человек для меня, самый любимый и близкий.. и к сожалению я его буду ждать.. просто не знаю.. общаться ли с ним как с другом или исчезнуть на время, чтобы может быть, он начал скучать по мне..
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 01:37 |
|
|
Я ничего советовать не буду - одного раза мне хватило. Просто для меня это очень удивительно. Что ты могла найти в нем такого, что нет ни у кого другого? (стихи, блин).
И как вообще можно назло изменить дорогому человеку? Могу лишь представить: ты знаешь, что ему не безразлична и что измена принесет ему боль, но он тебя чем-то обидел и ты решаешь его помучить - да к тому же еще и удовольствие - переспать с незнакомцем. Понять я этого просто не могу! Я наверное еще очень глуп и старомоден. Как вообще происходит "измена назло"?
А тот парень, мне кажется, - нерешительный слюнтяй. Давно пора было с тобой расстаться. Дотянул, гад, до того, что теперь у тебя нет никакого покоя.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 01:44 |
|
|
Кто сказал что я ему изменяла? Я не изменяла. Я просто поехала к нему. И кстати в первый раз когда уходила я так и не смогла с ним.. И он знает что секса у меня не было с другими.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:00 |
|
|
Хоть люди и расстаются и становятся чужими, но они знают, что между ними было слишком много общего. И встречи с напущенным равнодушием, хотя его нет у обоих, - тяжелы и неприятны. Я обычно стараюсь не встречаться с девушкой, если между нами была любовь и расставание.
Нет такой женщины (мужчины) которая была бы незаменима.
Я вообще убежден, что любовь не способна сделать людей счастливыми. Она обязательно принесет страдания (если это та любовь, которая обычно происходит). Это какое-то испытание, даже наверное, в этом есть смысл.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:04 |
|
|
Но ведь возвращаются же? Возвращаются через месяц, через год.. Так что я жду.. У нас было сильное чувство.. да, страдания были, но приятного намного больше чем плохого..
Он сам предложил мне дружбу.. я не навязывала ее.. Значит он не хочет вычеркивать меня из своей жизни..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:08 |
|
|
Вы так будете мусолить всю жизнь. Вместе - у вас не получается (факт), порознь - страдаете. Вам что это нравится? Пора бы уже повзрослеть.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:15 |
|
|
Не могу.. может позже это пойму, когда рана затянется, но на данный момент.. нет.. Факт? Один раз случилось со мной. Один раз с ним. Больше серьезных расставаний (именно когда сам думаешь что все, это конец), у нас не было.. Кто сказал что это будет повторяться? Если обоим поработать над отношениями, почему бы нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:18 |
|
|
Может быть ты и права. А меня не слушай.
Желаю тебе счастья, чтобы к тебе вернулся твой единственный!
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 02:21 |
|
|
Спасибо
Эх.. а надежда все-таки неубиваема.. чтоб ее... =)
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 03:23 |
|
|
Aileen, подумай о том, что тебя тянет к нему как к мужчине-другу.
Или как к брату, к отцу, но не как к любимому мужчине.
Есть разные виды отношений между людьми.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 08:22 |
|
|
страдай страдай
в следующий раз будеш думать головой
енто тибе урок жизненный
Муза
сжигать мосты надо напрочь
если не захотел(а) встречацца или жить совместно идешь от ворот налево
и ищо Aileen
не мучай парня и отстань от него
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:01 |
|
|
Ну что значит не мучай? Я ему не навязываюсь, он сам мне звонит, не скажу что каждые пять минут, но регулярно, сам со мной начинает говорить в инетке и так далее.. Кто кого мучает, вот в чем вопрос. Мне равно я каким-то местом чувствую что все хорошо еще будет у нас. Просто это очередное испытание, через которое нужно пройти.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:21 |
|
|
чувствуешь ну и зря
кстате это не испытание
и некому испытывать тебя
ты не проходишь тесты и конкурсы
и никто тебе не крикнет бинго и не осыпет щазтием после шышнаццатого круга
это вполне логичный эпилог вашим отношениям
и в частности твоему поступку
впредь будешь думать как хранить то что имеешь
удачи
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:33 |
|
|
Почему же он тогда не хочет перечеркнуть наши отношения напрочь? Хочет чтобы я не пропадала из его жизни, хочет продолжать со мной общаться? Ведь он знает что этим оставляет мне шанс, а не хотел бы оставлять - просто бы начал игнорировать меня и все. И не верю я что он мог разлюбить за такой короткий срок, тем более полюбить другую. Да, возможно нравится, хочется попробовать новые отношения, но ведь они совсем мало друг друга знают, возможно, кончится их конфетно-букетный период, начнутся будни, начнутся ссоры и не захочет он дальше ничего. Или возможно он таким способом мстит мне за то что я сделала.. Ведь это очень похоже, я говорила ему тоже самое, что он мне сейчас, вела себя так же..
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:49 |
|
|
может
об этом знает только он
мужик знающий себе цену так бы и поступил
а как иначе?
мадам вильнула задом и свинтила к другому
ей там медом не намазали и она причапала обратно
и теперь хочет взаимности
гы гы
самой не смешно?
забудь и живи дальше...
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:07 |
|
|
Дело не в том что я уходила - после моего ухода он меня принял, и у нас все наладилось.. Он меня понял и простил, как он сам говорил. А ты же говоришь так, как будто после моего возвращения он меня отвергает.. Он меня очень сильно любил. Такое не может пройти за неделю. И отпустила я его только потому что понимаю, если удерживать - он всегда будет думать что "там было бы лучше", а самостоятельно все прочувствовав, еще может сделать выбор. Я для него оставляю дверь открытой, да и он на мне крест не поставил.
И дело не в том что "медом не намазали", другой меня хотел сделать счастливой, все для меня делал в общем.. Но я сама поняла что это не тот человек, что для меня есть только один, единственный и любимый. Но мне для того чтобы это понять потребовался месяц.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:23 |
|
|
12 х 40 не.. слишком... 12 х 30 не.. опять загнул.. 12 х 20 = 240
интиреснейшая жизнь можыт случицца
половая
да никак я не говорю..
откуда я знаю что и как там у вас в реальности
хочу лишь чтобы ты не раскидывалась чувствами принимала ответственность за свои поступки и извлекла урок из проишедшего
и продолжала жить дальше
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:36 |
|
|
Ну не нужен мне никто другой, и я все обдумала и знаю что была ужасно неправа, и продолжаю думать, и стараюсь измениться, просто результат этих всех обдумываний, и урок, который я получу из проишедшего, я не хочу применять это все на других. Хочу попробовать с ним все снова. С новыми силами и новыми обновленными чувствами. Не могу я сейчас остановиться и все забыть. Да, я уеду сейчас надолго, буду налаживать там жизнь (работа, учеба.. но не личную жизнь).. Но все это не для себя.. Все это для него..
Просто сейчас.. пока я не уехала.. Я не знаю как себя вести.. Когда меня в свое время "переклинило" и я вернулась - это случилось тогда, когда мы перестали видеться и общаться. Вообще. Я стала скучать по нему и вернулась. А тут.. а тут мы общаемся. Стоит ли свести общение к минимуму? И ведь.. не игнорировать же его когда он мне звонит или что-то пишет в аську?
Ребят.. и не надо говорить "живи дальше своей жизнью". Если бы я могла и хотела это делать, я бы врядли обратилась сюда.. Пока жива надежда - я буду ждать. Вот не будет надежды - тогда и примусь за другую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:45 |
|
|
И кстати насчет его новой девушки... Никому он ничего о ней не говорит, о ней вообще из наших общих друзей никто не знает.. Они очень редко видятся.. Возможно, конечно, что перезваниваются, этого я точно сказать не могу. Но насчет реальных встреч - раз в неделю.. два максимум.. Хотя мы в начальный период виделись практически сутками - просто не могли оторваться друг от друга. А если не виделись, то сидели на телефоне часами. А он сейчас, вместо того чтобы посвящать ей больше времени, проводит все вечера и ночи в инете, играя в онлайн игрушку.. Кстати, часто бывают ссоры у пар из-за этих игрушек и в частности компа и инета. Так вот та девушка с компутером не дружит никак. А нам как раз многие завидовали, потому что мы оба к этому созданию неравнодушны и на этой почве у нас не было конфликтов.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 13:54 |
|
|
Типичный случай подростковой любови.
Характеризуется максимализмом, желанием одновременного получения разнополярных чувств, направленностью на свои собственные чувства и переживания, эгоизмом, неверным толкованием того, что происходит на самом деле. Причина - отсутствие опыта.
Успокойся - твой случай не единичный и стереотипичен на 99%. 1% процент оставляю на всякие несущественные нюансы.
Тебя вылечит время, которое с успехрм вылечила миллиарды тебе подобных.
А парень совершенно нормальный - стоически терпел твои выкидоны, потом действительно нашел нормальную деваху, с которой все попроще.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 14:04 |
|
|
Я же тоже не просто так уходила, были свои причины, его "закидоны", и я не удивилась бы, если бы он в момент того расставания описал бы свою проблему здесь, то вы так же сказали бы ему, что вот - доигрался, она нашла нормального парня и ушла к нему
И все-таки хотелось бы услышать как с ним сейчас себя вести. Общаться или нет.
К сожалению, я наверно все равно останусь при своем мнении, буду ждать. Вылечит время - хорошо, нет так нет, буду продолжать ждать пока вылечит
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 14:21 |
|
|
И все-таки хотелось бы услышать как с ним сейчас себя вести. Общаться или нет.
Можно поступать 2-мя вариантами:
1 Делать все повинуясь чувствам. Результат буде приблизительно такой же, какой он есть сейчас.
2 Можно определиться с тем, насколько он и такие отношения тебе нужны.
При этом нужно определиться не столько на словах, сколько реально этого захотеть. Если оставлять себе всякие лазейки, типа а вот если он себя будет вести так, тогда я так. От него не должна зависить твоя цель. Только от тебя. Единственное, что будет зависить от него, так это как он себя поведет, когда ты определишься. Только его поведение.
Отбрось иллюзии того, что у кого-то расставание происходило безболезненно. Чем больше чел привязывается к другому челу, тем будет дискомфортнее расставание.
Представь, что тебе нужно выдрать ноющий зуб. Если ты решишься его выдрать, то немного помучившись ты его решительно выдерешь.
И представь себе иную ситуации. Ты начинаешь выдирать зуб, получаешь боль и оставляешь его невыдранным и он у тебя продолджает ныть, а ты думаешь. ну ладно вот может и пройдет все.
Не пройдет.
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:15 |
|
|
Если ты на что-то еще надеешься и собираешься надеяться и дальше, то вопрос: "Зачем себя лишать надежды собственными руками и прекращать общение?".
Только я бы посоветовала не забивать на личную жизнь, а не упускать возможностей и общаться с другими мужчинами. А то доживешь до моих лет и поймешь, что дура была. Я по молодости по глупости много чего упустила, а теперь вот жалею, что не использовала кой какие шансы.
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:21 |
|
|
А любовь штука такая, она от общаешься /не общаешься не зависит. Либо сама по себе пройдет, либо новая любовь "вылечит".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|