Автор |
Сообщение |
-N-Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 23:17 |
|
|
Добрый вечер, вот зашла на ваш форум в поиске помощи и правды.
Мне 19 лет, три месяца нацад я встретила молодого человека (ему 25), мы познакомились в кафе, он был таким красивым, умным, таким добрым и обходительным, вообщем я почти сразу в него влюбилась, у нас завязалось знакомство, которое почти сразу перерасло в роман. На следующий день мы встретились и разговаривали почти до самого вечера, мы с ним общались на разные темы, мне с ним было так комфортно и уютно.
Он дарил мне цветы, водил в кафе, я провела с ним лучшие часы. Я потяряла голову.
Но вот тут начались проблемы, дело в том, что мама меня учила, что не недо с пешить с эти делом ( сексом ), надо дождаться того самого.
Он, назовем его Вадик, не затрагивал эту тему все два месяца, но на третий стал очень активный, и все время застовлял меня это сделать, говорил, что уже пора, что безумно хочет меня, наконец я решила, что действительно пора и сказала ему об этом.
У нас было все очень романтично и когда дело дошло до самого главного, тут и началось, я призналась ему, что еще не разу не скем не была, это его очень удевила, он разозлился, начял кричать, что мол я марочила ему голову, что зачем ему нужна неопытная девственница, и за чем он только время на меня тратил. Он ушел. Я не помню, как вернулась домой, стала звонить ему, слезно умолять, что бы простил и вернулся, но он все отрицал и говорил, что видеть меня больше не хочет.
Я не знаю, что делать, уже прашел целый месяц, он не звонит, не отвечает, я его так люблю и просто не могу без него жить. Мне все говорят, что надо забыть, но как это сделать?
Я всегда думала, что если девушка девственница, то для мужчины это подарок, а оказалось....
Да, если бы я знала, я бы переспола с кем небуть лет в 16, но время не вернешь!
Я не знаю, я на грани, помогите!!!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 23:55 |
|
|
на грани чего
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 01:03 |
|
|
А этот Вадик и впрям такой умница и, судя по всему, дообрейший человек. Никогда мне не нравились внешне ангельские личности - от них всегда достаются боль и разочарование. Со злыми все проще - когда они ненавидят тебя открыто. Но лицемерие и напущенная добродетель вызывает только отвращение. Хотя, может быть, с его стороны все было неосознанно...
Мне кажется, что наш прынц просто сдрейфил. Он, бедняжка, видно очень неопытный. Если девушка - девственница - то это может быть подарком только для мужчины, а не для мальчика. А наш мальчик жаждет вовсе не романтики. Знаний он ищет, милый наш студент! Учение -свет, а неучение - тьма.
Послушай, Дорогая. Не стоит все драматизировать. Если прошел уже месяц, то не стоит все драматизировать тем более! А чтоб забыть можно прибегнуть к разным средствам. Есть средства пошлые, есть откровенно глупые - тебе решать, какие из них лучше подойдут. Лично я, когда мне женщины царапают до крови сердце, просто отношусь к себе жестоко и с ненавистью. Ведь понимаю, что пытают меня с закрытыми глазами - не осознавая, какую боль причиняют. Они такие все милые, добрые, пушистые. Вот только пальцы у них в крови.
Лучший способ отвлечься - общение и контроль над мыслями. Эти-то мысли и заставляют тебя придумывать всякий бред, естественно вызывающий жалость к себе и беспомощность. Ты должна поверить в свои силы и успокоиться.
А чё? Енто не палата для буйных? Извыните! Ошибся дверью.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:53 |
|
|
Эн! Твоя история не больше, чем легкая форма ветрянки, которая очень быстро проходит сама, особенно, если ты сможешь уяснить, что :
1. "это не любовь а только кажется". Нравится, хочу- это не критерии чувства. Раз так получилось, это было не твоё.
2. тебе повезло в том, что история с не_ твоим_ человеком так быстро закончилась, да еще с такими легкими последствиями. Поблагодари его за то, что своим отрицанием тебя, (неважно под каким предлогом), он подсказывает тебе верную и более короткую дорогу к настоящим чувствам и твоему мужчине.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:12 |
|
|
эта... мать...
ты хорошо понимаешь, _как_ ты её назвала ?
===
по теме: "Учение - свет, а неучёных - тьма"
по народу ходят страшные предания о том, как девиццы втрескиваюцца по уши в своего дефлоратора (сам попадал)
вот персонажъ и не возжелал этих проблем
да и хрен с ним
а крик - это да, это скорее похоже на испуг :-)
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:23 |
|
|
:-) Свежо предание. А как ты из ситуации самопопадания выходил? До_стойно?
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:59 |
|
|
Цитата: |
по теме: "Учение - свет, а неучёных - тьма"
по народу ходят страшные предания о том, как девиццы втрескиваюцца по уши в своего дефлоратора (сам попадал)
|
Странные такие слухи ...писала уже - странные...
Ну как можно любить насильника?
Это какой-то мазохизм повышенной воды!...
Имхо втрескиваются женщины в первого мужчину , которого им удается как следует понасиловать самим.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 13:13 |
|
|
Русалочка, очень даже можно по известному принципу: "Любовь зла- полюбишь и козла". Можно сказать, что при этом подсознательный блок скрытых желаний (или субличность) всплывает на поверхность и перекрывает рациональный, объяснимый поверхностным умом обзор. До тех пор, пока это желание не реализуется, этот блок будет проявляться снова и снова. И это тоже отмечено народом как "наступать на одни и те же грабли".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 13:45 |
|
|
ты и на бл... свиданки бегаешь с учебником ? чтобы его сразу прямо вслух и зачитывать ?
выходил, выходил... "случаи бывают разные" :-)
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 14:20 |
|
|
Ай. Попадание-зацепление? Извини. Правило № ван: на личности не тыкать. По учебнику оставляем вопрос открытым: если особь выводило на потенциального дефлоратора, то какая часть выводила дефлоратора на желающую такого акта особь? Теория, только теория. В спешном убегании на свиданку с полным игнором учебных правил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 14:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 14:27 |
|
|
И тебе, чтоб была. С весенним де-фактом!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 19:51 |
|
|
я думаю принц ответственности испугался. раз ждала так долго до секса, значит берегла для особого случая. значит привяжeшься и замуж захочешь. Хорошо что он убег. туда и дорога. и не ругай его. порядочный человек - не стал тебе голову дурить.
а я от дефлоратора убежала. сильно нравился, но не захотела его видеть после этого. да. че то мне казалось все не то не так. обман какой то. он сначала настаивал, а потом отстал. потому что мне было 3 месяца еще до 18, а он не знал. думал мне уже 18. общитался. а када узнал что 17 только сразу и отстал, в один момент.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:02 |
|
|
Ну, и коз@л!
Но ваще странно..обо всем общаться 2 месяца..и не заикнуться про секс...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:15 |
|
|
привяжeшься и замуж захочешь, именно
со мной так и было :-)
====
> общаться 2 месяца..и не заикнуться про секс
точно , казёл !
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:40 |
|
|
как привяжешься, так и отвяжешься...
за первых мужчин нельзя выходить замуж...!!
А девушке в следущий раз нужно сказать мч примерно то, что я говорила своему первому мч: " Если тебе нужет тока секс, то я тебе не подхожу...я девственница и ничего не умею в постели.."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:57 |
|
|