Автор |
Сообщение |
SecretНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:58 |
|
|
Меня зовут Таня. Мне 15 лет, живу в москве. В соседнем доме живет человек которого я безумно люблю. Все началось со случайного знакомства по локалке. Мы стали общатся в чате. Встретились. Я ему понравилась. Он даже влюбился =) Он мне не особо. Ничего не зацепило. Но я его очень зауважала, потому что он очень нежно и трепетно ко мне относился. Мы стали друзьями. Виделись нечасто. У нас были интимные отношения, но не секс. Позже, где-то через полгода я поняла что люблю его и не могу без него жить. Он тоже меня любит. Я это знаю! Но проблема в том что ему 33 года, он дважды разведен и у него двое детей! Сейчас зима, у него полно работы. Мы видимся раз в месяц =( Из-за его занятости и от того что я боюсь... вдруг мама узнает! я так больше не могу! я устала! помогите!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 18:23 |
|
|
Проблемма в том, что ты еще глупенькая, а но уже умудрен опытом общения с женщинами. И вообще это криминал в случае чего может быть
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:03 |
|
|
Без Разницы, мне кажется, что "папик" таким образом реализует или свой "родительский инстинкт", или "влечение ко взрослой дочери".
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:05 |
|
|
Таня, представь, что твой новый знакомый - это твой папа.
И твоё уважение к нему, в самом начале знакомства, переросло в любовь к нему не как к мужчине, а как просто ко взрослому человеку.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 01:02 |
|
|
Цитата: |
Сейчас зима, у него полно работы. Мы видимся раз в месяц
|
делай выводы
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 09:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
СливаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 21:43 |
|
|
Зачем тебе это нужно?Может ты почувствовала себя одинокой и пытаешься защититься у этого человека,если так,то попытайся найти человека твоего возраста и просто общайся с ним,возможно ты поймёшь,что любовь к этому 33летнему мужчине просто защита от проблем?!!!Вдруг ты влюбишься в первого сверстника.который будет тебя понимать?И будешь называть это взаимной любовью!А ты не спрашивала почему он разводился с жёнами?И нужно тебе будущее с этим человеком?У него двое детей,и даже если он подождёт до твоего совершеннолетия,готова ли ты в будущем принять их в своё сердце,растить и вообще посвятить им и ему свою жизнь!Мне кажется он просто получает с тобой физическую и моральную разрядку,вот поэтому он постоянно занят и не стремится скорее с тобой увидится!!Попроси у мамы совета,но как нибудь так,чтобы она не узнала,что это всё творится у тебя,скажи в книжке или в интернете прочитала и развей с ней эту тему,узнаешь её мнение и сделаешь выводы,а если ты готова всё сразу ей выложить,то не надейся на мгновенное понимание,для мамы это будет шок,бывает,что родители вообще даже не представляют.что их дети выросли и уже знают,что нужно делать с мальчиками!!Будь хитрее и осторожнее,проверь всё,а потом уже действуй!!!
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 22:26 |
|
|
Детка! Дело даже не возрасте. Просто:
В соседнем доме живет
|
и при этом
Мы видимся раз в месяц
|
Влюбленный на такое не способен. Ему никакая занятость не помешает ну хоть иногда взглянуть на тебя. Гы?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 23:21 |
|
|
он женат и любит свою жену. к тебе его тянет просто и он пользуется твоей неопытностью и влюбчивым возрастом.
не иди на сексуальные отношения с женатым мужчиной. это очень занизит твои запросы к партнеру с самого начала. по неопытности ты можешь не замечать его нечистиплотности и похотливости, но невольно отношения с ним могут стать стандартом для дальнейшей твоей взрослой сексуальной жизни.
если пришла пора влюбиться и узнать побольше про интимные дела, исследовать эти области лучше со сверстником у уж всяко с холостым свободным человеком в равноправных отношениях.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 00:50 |
|
|
anette эта аватара куда лучше предыдущей.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 00:52 |
|
|
По сути вопроса. Один удовлетворяет свою нереализованную потребность в дочери, другая потребность в хорошем папике. На некотором промежутке времени это достаточно устойчивое образование.
Пока не разрушиться созданный желанный обаз. Разговоры бесполезны, нужен пинок под зад.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 03:30 |
|
|
А ты удовлетворяешь родительский инстинкт.
|
|
|
|
|
 |
|