Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Раздвоение желаний

Раздвоение желаний
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 15:02 Ответить с цитатой

У меня есть проблемка, касается она девушек, нечто типа раздвоения личности, даже не знаю как по другому назвать.Я знакомился и общался с приличным количеством девушек и заметил за собой странную особенность, а именно девушки (которые мне нравятся)у меня стали делиться на два типа.

1) Первый тип, красивые милые создания очень приличные, хорошие девченки, приятные в общении и все такое, зачастую скромницы. В общем такие милашки одно слово, могу влюбиться по уши, мне хочется с ними гулять, обниматься, целоваться, НО! они меня совершенно не привлекают как сексуальные артнеры ! Я даже представить не могу секс с ними, ну никак не могу и
все, да и его (секса) у них добиться можно только спустя год наверно.
2) Второй тип, а именно те, что привлекают меня в сексуальном плане, но с ними ДАЛЕКО не так приятно гулять, обниматься и целоваться...., хотя в целом они мне нравятся. С ними я могу как нормальный парень жить нормальной половой жизнью. Но полюбить.... не могу.
Что со мной ?

Главная проблема , что я хочу и любить и заниматься сексом с одной девушкой. И искать такую я уже устал, их нет похоже. Грущу
Если у меня подруга первого типа, то я удовлетворен морально, но не удовлетворен физически, со вторым типом наоборот.
Встречаться одновременно с двумя нет времени, много работаю. Встречаться с 1) и снимать шлюх не могу, так как их я на дух не переношу ваще.
Что делать не знаю, какой тип выбрать ? Что со мной ? Это лечится ? Чем ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 16:31 Ответить с цитатой

"Как много девушек хороших! А тянет почему-то на плохих..."
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 16:41 Ответить с цитатой

Да вроде все хорошие , только вот во вторых не влюбиться, а с первыми не спится Смеюсь
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 13:51 Ответить с цитатой

Мда... Видимо у меня серьезная проблема раз никто ничего сказать не может . Мойша , DarkStar , мне так хотелось услышать ваше мнение Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:05 Ответить с цитатой

Танюшка, до чего же вы правы...
===
...а зачем что-то "выбирать" ? кто мешает сочетать приятное с полезным ?
...где-то чуть ли не у Сомерсета Моэма... или Торнтона Уайлдера... что-то было про подобное... где приличные дамы у потерпевшего ассоциировались с матерью али систрой, и на них не вставало категорически...
подробности забыл, читал давно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:15 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...а зачем что-то "выбирать" ? кто мешает сочетать приятное с полезным ?

То есть имеешь в виду встречаться с двумя обеими ?
Или с одной дружить , с другой спать ?
А если у меня это будет всегда, на каком типе потом жениться ?
Все-равно ведь рано или поздно это надо сделать Улыбаюсь, шучу .
Цитата:

...где-то чуть ли не у Сомерсета Моэма... или Торнтона Уайлдера... что-то было про подобное... где приличные дамы у потерпевшего ассоциировались с матерью али систрой, и на них не вставало категорически...
подробности забыл, читал давно

Немного похожая ситуация... прикол, ну ладно я хоть не один с этой проблемой, гы-гы Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:27 Ответить с цитатой

"не ты первый и не ты последний " ваще IMHO весьма полезное универсальное правило...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:57 Ответить с цитатой

удалено, ибо глюк

Последний раз редактировалось: Лия_ (Пт Мар 11, 2005 14:58), всего редактировалось 1 раз
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:58 Ответить с цитатой

Может это были не те три девушки?(с)
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 17:10 Ответить с цитатой

О господи !
Старо как мир...даже писать неохота...
Любого писхианалитка почитайте.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 17:22 Ответить с цитатой

писхоаналитека ?
данахрена он...
Natha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 17:43 Ответить с цитатой

LosT
может когда-то ты себя настроил подсознательно?
одни девушки - свобода, независимость
вторые - в будущем хотел бы создать семью с одной из них
так, как тебе больше нравится свобода - поэтому вторые привлекают, но не хочеться ждать.. это время - ты поставил своего рода блок внутри себя
если это так - может стоит посмотреть себе во внуть и растворить барьер между девушками, проанализировать
попробовать не делить девушек, принимать их такими, как они есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:05 Ответить с цитатой

Возможно ты права Смеюсь . Я считаю, что мне пока рановато создавать семью несмотря на мои почти 23 года. А так насчет девушек я не делю их и принимаю такими какие есть, просто само собой физического влечения нет Грущу
Ты думаешь со временем секс-влечение появится к девушкам «любимого» типа ?
Natha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 13:46 Ответить с цитатой

А может стоит попробовать развивать чувствительность? Почаще прикасаться к людям? Когда кушаешь - чувствовать вкус еды. Смотреть на мир с любовью. Прикасать ко всем предметам и чувствовать их.
Может когда-то какая-то девушка отказала тебе? Может это еще было в детстве? Покопайся и осознай причну, тогда все пройдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:51 Ответить с цитатой

2 LosT
Так уж сложилось в нашем поганом социуме: отделять, проводить жесткие границы.

Отделять чувства и инстинкты, делить на высокое и низменное Грущу

"Любовь" попала на верхний этаж, а "Секс" на нижний. С девушками первого типа не стыдно показатьтся в обществе. А с девушками второго стыдно, но именно это и возбуждает! Запретный плод возбуждает.

ALL
Давайте устроим мозговую атаку. Говорите что вас возбуждает? И желательно что бы это не попадало под социально-психологический запрет.

Есть люди которых возбуждает занятия сексом когда их могут подловить, от занятий сексом в экстремальных местах, до патологических измен.

Имхо более прогрессивно возбуждаться от мысли что можно зачать дети (есть такие люди).

Ваши предложения дамы и господа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 00:03 Ответить с цитатой

Меня вот всегда возбуждал секс со случайным партнером. Вот просто "Как зовут? в койку!" Когда не знаешь совсем человека, наплевать, что он о тебе думает, не стараешься выглядеть получше. Это клево! Только все мои опыты случайного секса всегда почему-то выливались в продолжительные романы. Это уже не так клево.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 01:31 Ответить с цитатой

там дело не в сехе... там другое...
..._иногда_ это может быть _очень_ клёво
при удачном стечении обстоятельств...
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 15:25 Ответить с цитатой

Есть еще вариант для LosT. Ты определись, почему с теми девушками, которые тебя сексуально привлекают, стыдно в люди выйти? Неотесанные, некрасивые, вульгарные, неухоженные? Может, в том нет их вины, а только лишь трагическое стечение обстоятельств. Постоавь тогда эксперимент, попытайся подтянуть такую персону до своего уровня - причеши, приодень, обучи манерам... Сложно? Тогда есть другое решение: короля создает свита - это аксиома. Подготовь своих друзей, что появишься с девушкой - талантливой и большой оригиналкой. распиши это как следует, и все ее ляпы будут твоим окружением восприниматься как милые чудачества незаурядной девушки. Сочини легенду достойную, короче, проведи PR компанию. Но, кстати, обращу сразу твое внимание на то, что ВЗРОСЛЫЙ человек не боится быть осмеянным какими-то снобами. А если для тебя так важно, чтобы тебя сопровождала на людях идеальная девушка, значит, ты не совсем уверен , что ты сам по себе что-то представляешь, и пытаешься донести до окружающих, что раз ты та-акую девушку отхватил, значит и сам не лыком шит. А оно тебе надо на самом деле?
В конце концов ты можешь появляться со своей любовницей где хочешь и никто не пикнет. Она же без тебя по улицам ходит, на неё пальцами обычно не показывают? Значит, твои страхи преувеличены. В конце концов можно сменить места тусовок на попроще, чтобы не напрягаться. Можно порвать на время со своим окружением - возможно, оно (окружение) не захочет этого и согласиться принять твою любовницу в свой круг и не станет позволять себе каких-то насмешек. Всё можно попробовать - и так, и эдак. Что ты теряешь то?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 16:27 Ответить с цитатой

Еленка писал(а):

Постоавь тогда эксперимент, попытайся подтянуть такую персону до своего уровня - причеши, приодень, обучи манерам... Сложно?

И она ему разонравиться Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 17:39 Ответить с цитатой

LosT, а какие утношения у тебя в семье?Между родителями, у тебя самого с родителями?
когда ты сам вдруг обнаруживаешь, что некоторые события происходящие с тобои повторяются, что тебя тянет на одни и те же грабли, пришла пора разобраться. Поскорее, потому что воображение настойчиво рисует следующюю картинку: дом их полная чаша, она умница-красавица сидит дома с детками, он заботливый во всех отношениях муж, но шляется направо и налево, поясняя многочисленным любовницам, что жена его - святая женшына и т.д. мне кажется, пока есть такое расщепление между эмоциональной и физической стороной отношений с женщинами, человек к любви не готов.
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 21:26 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

И она ему разонравиться Грущу

Вот тут я как раз надеюсь, что его спасет то, что у него с этой девушкой уже был секс (то есть вставал у него уже на это девушку)
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 07:02 Ответить с цитатой

Natha писал(а):
А может стоит попробовать развивать чувствительность? Почаще прикасаться к людям? Когда кушаешь - чувствовать вкус еды. Смотреть на мир с любовью. Прикасать ко всем предметам и чувствовать их.
Может когда-то какая-то девушка отказала тебе? Может это еще было в детстве? Покопайся и осознай причну, тогда все пройдет.

Прочитав некоторые записи решил уточнить дабы не путать "нумерацию". Девушки 1-го типа = "люблю, но не хочу", 2-го "хочу , но не могу полюбить".
Итак,
Цитата:
А может стоит попробовать развивать чувствительность? Почаще прикасаться к людям? Когда кушаешь - чувствовать вкус еды. Смотреть на мир с любовью.

мне кажется что с девушками первого типа я как раз все это и испытываю Смеюсь . Абсолютное моральное удовлетворение.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 07:05 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

"Любовь" попала на верхний этаж, а "Секс" на нижний. С девушками первого типа не стыдно показатьтся в обществе. А с девушками второго стыдно, но именно это и возбуждает!

Мне кажется , что дело не в этом , так как в принципе моим друзьям эти девушки нравятся 50 на 50 %. Одним одни, другим другие.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 07:09 Ответить с цитатой

Еленка писал(а):
Есть еще вариант для LosT. Ты определись, почему с теми девушками, которые тебя сексуально привлекают, стыдно в люди выйти? Неотесанные, некрасивые, вульгарные, неухоженные? Может, в том нет их вины, а только лишь трагическое стечение обстоятельств. Постоавь тогда эксперимент, попытайся подтянуть такую персону до своего уровня - причеши, приодень, обучи манерам... Сложно?

Хи-хи, насчет того, что с девушками второго типа нельзя выйти в люди это предполжение wildbrain'на. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Уверяю вас , что это не так. Просто я даже не знаю сказать, это как бы не мой тип чтоли, они мне не особо нравятся, может быть такой тип людей не нравится , я почему то не могу влюбиться в таких.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 07:55 Ответить с цитатой

Цитата:

А если для тебя так важно, чтобы тебя сопровождала на людях идеальная девушка, значит, ты не совсем уверен , что ты сам по себе что-то представляешь, и пытаешься донести до окружающих, что раз ты та-акую девушку отхватил, значит и сам не лыком шит.

Нет, мне не кажется, что меня должна сопровождать идеальная девушка, хотя это приветствуется Радуюсь
Насчет моего самомнения... я далеко не идеал, но "сам не лыком шит", я не пытаюсь поднять мнение о себе за счет своей девушки.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100