Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я самый отстойный

Я самый отстойный
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Свет Во Мгле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 21:39 Ответить с цитатой

В заголовке все в принципе сказано. В принципе, если хотите испортить себе настроение, испачкаться об меня, то давайте пообсуждаем что я такое. Честно говоря, я всех достал, от меня шарахаются, обходят стороной, т.к. издалека видно, что я какой та не такой. Но если рискнут сказать мне что-то, то явно попортят себе настроение. Хотя я вроде бы совсем не агрессивный, наоборот. Я наслушался советов, банальных и не очень и скорее будет смешно, если опять почитаю то же самое, может даже из тех же книжек. Я не могу понять, что не так, все вроде бы как другие делают, но при этом я выгляжу таким уродом, уже сросся с этим. Это идиотизм, чем больше хочешь что-то улучшить, тем больше только наламываешься. Я сам для себя лохотрон и лох одновременно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чучилка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 22:03 Ответить с цитатой

Повезло тебе.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 23:55 Ответить с цитатой

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=6273

Ну, так, а вдруг не заходил...

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 23:57 Ответить с цитатой

Душа моя ты случайно не корнишон из крепдешина он же рисующий на обоях? Очень как-то смахивает сильно. Если я ошиблась найди в форуме его темы вот и пообщаетесь. Подтвержадать тебя как-то не хочется, опровергать тоже скучно. бай-бай
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 00:19 Ответить с цитатой

----Я не могу понять, что не так, все вроде бы как другие делают, но при этом я выгляжу таким уродом, уже сросся с этим. Это идиотизм-----

Последнее замечание самое точное.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 00:22 Ответить с цитатой

Нет смысла говорить
А никогда не пробовал специально выглядеть ещё большим уродом, идиотом , лохом?

Попробуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Свет Во Мгле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 00:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробуй!

А сам пробовал?Эту парадоксальную интенцию или как там. Если я высоты боюсь, то что делать?Прыгать?! Я уже так пытался расслабится как ты говаришь, но только еще больше дураком смотрелся. И так хватает.
Цитата:

Душа моя ты случайно не корнишон из крепдешина он же рисующий на обоях? Очень как-то смахивает сильно. Если я ошиблась найди в форуме его темы вот и пообщаетесь. Подтвержадать тебя как-то не хочется, опровергать тоже скучно. бай-бай

Если делать тут нечего, то что пишем та?Интеллект тренируим? В другом месте. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Последнее замечание самое точное.

Имел ввиду, что не понятно, что вообще за жизнь, надоела. Все обрубается в конце. Это надоело. Найти бы кардинальный, но простой метод все это переделать.Что бы с гарантией. Как самоубийство, но что бы сохранить жизнь, но жизнь не какая-та там что бы была.
Свет Во Мгле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 01:13 Ответить с цитатой

Я еще раскажу историю, которая произошла сегодня.
Вообще, ощущение моей дерьмовости оно как-то не всегда очень сильное, где-то так в глубине души моей. Жить можно вроде при этом. Но иногда очень сильно обостряется по обстоятельствам. Хочется тогда отомстить себе, физически, морально.
Разговариваем с одним моим приятелем. Расказывает, как он в воскресенье на лыжах ходил в лес со своей подругой. Как они там любовью занимались, как у него член от холода опадал постоянно, но все равно(говорит) здорово. И вообще, говорил, как здорво свою девку иметь. А я думал про себя, типа ну, что почему у тебя нет, дубина. Сколько лет уже исполнилось...Ну ладно. Хреново. Потом пошли есть в кафешку. Сидим там, чувствую себя неспокойно. Там совсем оботрилось, словно в штаны наложил. Так часто бывает.Чувствую себя не человеком, а хрен знает. Думаю, кто-то в лесу..., а кто-то...чмо, как я. Расстроился я ужасно. Тем более там девочка работает, очень мне нравится Улыбаюсь, шучу , но мне только дрочить...
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 01:34 Ответить с цитатой

Если знаешь, что можешь быть хуже - значит не самый отстойный. Раз сам признаешь - значит есть преувеличение своих недостатков.

А я чё-то не въехал в последний пример из жизни? Ты там чё, был отстойником или больным диареей?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 01:48 Ответить с цитатой

Нет смысла говорить писал(а):
Цитата:

Попробуй!

А сам пробовал?Эту парадоксальную интенцию или как там. Если я высоты боюсь, то что делать?Прыгать?! Я уже так пытался расслабится как ты говаришь, но только еще больше дураком смотрелся. И так хватает.

Идти в безопасное место (с точки зрения физических повреждений ) и пытаться "вызывать" свой страх. Представлять себя на высоте.

Но если ты будешь выглядеть более глупым чем есть, то умрешь?

Последний раз редактировалось: wildbrain (Вт Мар 08, 2005 01:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 01:56 Ответить с цитатой

Разговариваем с одним моим приятелем. Расказывает, как он в воскресенье на лыжах ходил в лес со своей подругой. Как они там любовью занимались, как у него член от холода опадал постоянно, но все равно(говорит) здорово.

А у меня есть приятель который уже десть лет девушек меняет как перчатки и всегда любит это расказывать об это. А недовно приезжает худой, я интересуюсь не заболел ли? Объясняет свои проблемы тем что отношения с девушками не дляться более полугода, что его кидают девушки, а это его напрягает.

Пойми ну не девушка нужно, просто то чем можно вымахнуться Грущу

И вообще, говорил, как здорво свою девку иметь. А я думал про себя, типа ну, что почему у тебя нет, дубина. Сколько лет уже исполнилось...

Да хотябы чужую поиметь. Меня таки мысли тоже возбуждают.

Тем более там девочка работает, очень мне нравится Улыбаюсь, шучу , но мне только дрочить...

Нормальный вариант, я например по сей день эти занимаюсь. А мне 26. Сейчас придет Сёма так ему вообще 32.
Littleon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 02:40 Ответить с цитатой

Нельзя так! Грущу Так с ума сойти можно! Надо уметь себя принимать в этом мире, как его неотемлемую часть, ты такой какой ты есть и все Радуюсь Займись самовнушением что ли, и ничего не бойся, подойди к девушке которая нравиться Подмигиваю Жизнь то у нас одна... даже если не понравишься, говорят что негативный опыт лучше чем позитивный Смеюсь В любом случае изменить жизнь всегда можно, только надо понять что ты хочешь этого Радуюсь
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 02:40 Ответить с цитатой

27 марта мне будет 33 уже Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 02:51 Ответить с цитатой

N писал(а):
27 марта мне будет 33 уже Дурачусь

Значит будем поздравлять, самого заслуженного девственника форума Улыбаюсь, шучу
ladoga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 06:44 Ответить с цитатой

2Нет смысла говорить:
Можешь привести конкретный пример, когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был самым отстойным и в чем это проявлялось? А то непонятно, то ли ты сам себя хрен знает чем накручиваешь, то ли ПО ФАКТУ так оно и есть.
Факты в студию!
Свет Во Мгле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Если знаешь, что можешь быть хуже - значит не самый отстойный. Раз сам признаешь - значит есть преувеличение своих недостатков.

Ну не самый отстойный может, в моменты критической отстойности до этого нет дела. Скорей охота целиком переделать себя.
Цитата:

Но если ты будешь выглядеть более глупым чем есть, то умрешь?

И так хватает своего уродства, доводит до бешенства, куда еще то?!
Цитата:

Нормальный вариант, я например по сей день эти занимаюсь. А мне 26. Сейчас придет Сёма так ему вообще 32.

Ну я не на вас смотрю, раз вам девка не нужна. Мне вот надо. Если я до такого возраста доживу и не найду, ну к черту жизнь тогда, я заброшу все. Мне моя жизнь и так если честно, наплевать на нее-в таком виде точно.
Цитата:

Можешь привести конкретный пример, когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был самым отстойным и в чем это проявлялось? А то непонятно, то ли ты сам себя хрен знает чем накручиваешь, то ли ПО ФАКТУ так оно и есть.

Во-первых, я ощущаю себя дерьмом. Во-вторых,я ничего не могу, быть нормальным, к примеру. Разговаривать, нормально себя вести, НОРМАЛЬНО, стабильно, а не так, что в один день такой-то, в другой-вот такой-то.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 00:15 Ответить с цитатой

>Ну я не на вас смотрю, раз вам девка не нужна.

Почему же не нужна? Нужна, но мы тоже ощущаем себя дермом и думаем что нам никто не даст Грущу Так называемые средние фруструирование лохи.

>я заброшу все.

Есть что забрасывать? Перечисли.
Dewochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 02:32 Ответить с цитатой

Удивляюсь Подмигиваю
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 07:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Ну я не на вас смотрю, раз вам девка не нужна. Мне вот надо. Если я до такого возраста доживу и не найду, ну к черту жизнь тогда, я заброшу все. Мне моя жизнь и так если честно, наплевать на нее-в таком виде точно.

А меня моя "пиписка" на 8-е марта подвела и вообще не встала Радуюсь , чувствую себя полным лохом Грущу
Вы паритесь , что у вас нету, а у меня есть и не смог Смеюсь Смеюсь Смеюсь
слоник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 10:15 Ответить с цитатой

2во "типа алимый уродиц":

отстаивать право называться "самым отстойным и галимым уродцим"...
Чел, иди в сад, что ты есть это доказать нада.
и еще, что что ты чего-то там знаешь о "парадоксальную интенцию"
не делает тебя этим, крче в сад....
я не знаю.......

чего тебе посоветовать.....
1. не разговаривай с отстойными людьми и "алимыми уроцами", лажи наберешься, лучше с людьми с ними прикольнее...
2. если проблема большая ее нада разбить на много маленьких.
3. в сад, самый отстой и галимиц самый это я ....
4. алимые уродцы себе не мстят.... ты тут опять загнул....

ps: в сад....и в нэйм "типа" добавить не забудь.....
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:16 Ответить с цитатой

LosT писал(а):
Цитата:

Цитата:

А меня моя "пиписка" на 8-е марта подвела и вообще не встала Радуюсь , чувствую себя полным лохом Грущу

А у меня встала Смеюсь и посмотрела в сторону экрана компьютера
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:18 Ответить с цитатой

LosT писал(а):
Цитата:

Цитата:

А у меня встала Смеюсь и посмотрела в сторону экрана компьютера
Свет Во Мгле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

отстаивать право называться "самым отстойным и галимым уродцим"...
Чел, иди в сад, что ты есть это доказать нада.

Вот веские аргументы, которые мне преподносит сама Жизнь. Значит, с работы меня уволили-больно сильно людей напрягал своим вечно упадочным состоянием. Изображать хорошее настроение бессмыслено-на мордельнике все изображено жывописно-типа какой та странный парень этот. Так даже говорят мне. И плевать, что это типа непонимание-много сейчас найдешь его. Если не вписываешься в рамки-значит урод, ну не я выбирал. Было б неплохо успокоиться, типа забивать и не напригатся. Действует то ли, то ли не действует, скорее нет-ибо ненадежно. Правда для меня, может и дурака, это то, что может быть оной. Значит расслабляться как я делал бесполезно. З девками тоже не совсем хорошо получалось. И так и этак снакомился с этими сущиствами непонятными. Так понимаю, что неинтиресен совсем. Как то я то умничаю больно и не понимают меня дуры совсем, либо туплю дибильско. И еще разумеется в качестве постоянного элемента напрягучесть моя. Похоже нормальная баба меня предпочтет любому другому уроду- сильному с ее куриной точки зрения и что б понты кинуть умел. Т.е не какой я.
Цитата:

1. не разговаривай с отстойными людьми и "алимыми уроцами", лажи наберешься, лучше с людьми с ними прикольнее...

т.е. со мной никто делов не имеет. я уже говорил об этом.
Цитата:

2. если проблема большая ее нада разбить на много маленьких.

Мельче уже не делится, скорее дело в том, что я чмо с той или иной точки зрения.
Цитата:

3. в сад, самый отстой и галимиц самый это я ....

Хорошо. Столь почетный пост я тебе отдам. Толька в своем маленьком мирке я один единственный.
Цитата:

4. алимые уродцы себе не мстят.... ты тут опять загнул....

Скоро мстить будет некому. Возможно правда, что это я так пытаюсь просто бошку свою вынуть из дерьма. Но вынимаю-оказываюсь в другом, в точь-точь правда таком же
Цитата:

ps: в сад....и в нэйм "типа" добавить не забудь.....

Нет, прости, это искренне. Искренность сейчас такая редкость.
ladoga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 19:40 Ответить с цитатой

Алимый Уродиц писал(а):

Цитата:

Во-первых, я ощущаю себя дерьмом. Во-вторых,я ничего не могу, быть нормальным, к примеру. Разговаривать, нормально себя вести, НОРМАЛЬНО, стабильно, а не так, что в один день такой-то, в другой-вот такой-то.

Понятие НОРМА - весьма относительно. Важно, что ДЛЯ ТЕБЯ является нормой. А быть разным в разных ситуациях - это даже очень прикольно - совсем не скучно, оригинально и интересно. ИМХО.
Ты еще пишешь, что себя полностью переделать хочешь. Это как? Ножницами что-ли перекраивать будешь? Может есть смысл конкретно определить, что не устраивает, что можно оставить нетронутым. Попробуй написать список своих негативных качеств и список положительных качеств. А потом составь на отдельном листке списки положительных и отрицательных качеств человека, который для тебя является "эталоном" нормальности, клевости, если хочешь. И потом сравни эти списки. Можно много интересного обнаружить. Только важно, чтобы ты был честен перед собой, не преувеличивал и не преуменьшал.
слоник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 19:52 Ответить с цитатой

Ты споришь со мной, твои аргументы мусор...
смотри:

1.
Цитата:

Если не вписываешься в рамки-значит урод, ну не я выбирал.

Алимый Уродиц

Цитата:

Нет, прости, это искренне. Искренность сейчас такая редкость.

не ты выбирал?..... ну ты понял это типа "я галимый уродиц и им сделали мене они т.е окружающие." а на самом деле это был я сам,
только я пизчу сам себе Улыбаюсь, шучу))

голимые уродцы так не думают, аргумент не прокатил ..

Цитата:

т.е. со мной никто делов не имеет. я уже говорил об этом.

опять лажа... тебя с работы кто послал?
а это уже имениие с тобой дела ...

Цитата:

Изображать хорошее настроение бессмыслено-на мордельнике все изображено жывописно-типа какой та странный парень этот.

ну пипец аргумент.
у меня морда в шрамах и ублюдская такая....

Цитата:

Мельче уже не делится

типа "мне впадлу напрягаться" ....
в сад... я спокоен.

Цитата:

Хорошо. Столь почетный пост я тебе отдам.

знаешь байку о сяфке, это кликуха у меня такая подпольная, знаешь?Улыбаюсь, шучу
смысл такой: " мне говорят принеси палочку и я ее несу" Улыбаюсь, шучу
мне говорят я хороший ... и я становлюсь хорошим...
мне говорят я плахой и я становлюсь плохим..
вот собственно все, что я хотел сказать о сяфке...
и кто виноват?

а хочешь знать как не быть сяфкой?

ps: в сад с такими аргументами ......

я бы тебя назвал "белая и пушистая хрень" Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100