Автор |
Сообщение |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 14:27 |
|
|
Не знаю, что это. Но когда у меня все становится неплохо или даже хорошо, то мне становится ужасно страшно, что я это потеряю. Что случится что-то плохое. Вот сейчас у меня уже третий день это жуткое состояние смутной тревоги, беспокойства и страха. Ново-пассит никакой не помогает нифига.
Кто-нить знает, как от этого избавиться? Достало уже
Места себе не нахожу безз причины в общем-то...
|
|
|
|
|
 |
CandyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 14:35 |
|
|
У меня тоже бывают подобные предчувствия, к сожалению, пока не случится то, что должно меня это гадкое чуйство не отпускает
Бороться я с ним даже не пытаюсь, т.к. считаю что с предчуствием бороться бессмысленно
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 15:33 |
|
|
Candy, не уверена, что это предчувствие. Думаю, в моем случае это назвается невроз. Но как его лечить?
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 20:01 |
|
|
Лаура, это "ЭХО".
Когда у тебя всё было плохо, ты переживала не в полную силу, основной резерв энергии твой организм бросал на борьбу с "плохими событиями", не оставляя сил на "переживания и проработку эмоций".
А теперь, когда всё хорошо, "склад отрицательных эмоций" устроил "день открытых дверей", т.е. твоя психика дала выход всему, накопившемуся в те "плохие" дни, чтобы освободить место для следующей "чёрной полосы жизни".
Понимаешь?
Это - эхо ТЕХ событий.
п.с. И ещё, это немного предчуствие, но не предчувствие в том смысле как ты его понимаешь, а как бы "привычка к смене чёрного и белого". Ведь после плохого всегда было хорошее? А после хорошего плохое? Пару раз испытав стресс, твое тело и душа "адаптировались" и "привыкли" к смене плохого и хорошего. И теперь, когда всё хорошо, твоё подсознание тебя как бы "готовит" к тому, что всё опять будет плохо. Забей на него. Приучай себя к тому, что после хорошего будет супер-хорошее и так далее. *смайл*
|
|
|
|
|
 |
autosysПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 20:19 |
|
|
ответ -- стать воином. хотя до сих пор меня еще никто не понял, и вообще, я всех достал с этим словом
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 20:27 |
|
|
autosys, видимо, ты недавно прочитал книжку ,которая произвела на тебя неизгладимое впечатление, с тех пор ты всех мучаешь своими благоприобретёнными знаниями из этой книжки о воинах. (хи-хи)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 21:48 |
|
|
laura писал(а): |
Не знаю, что это. Но когда у меня все становится неплохо или даже хорошо, то мне становится ужасно страшно, что я это потеряю. Что случится что-то плохое.
|
Инстинкт самозащиты глючит... Я же тебе предлагал хотябы каким-нибудь спортом заняться, чтобы спускать пар.
Вот сейчас у меня уже третий день это жуткое состояние смутной тревоги, беспокойства и страха. Ново-пассит никакой не помогает нифига.
Кто-нить знает, как от этого избавиться? Достало уже Грущу Устал
Места себе не нахожу безз причины в общем-то...
|
А книжку Курпатова на эту тематику не читала? Я же вроде давал ссылку.
autosys
Книжка Кастанеды или Коэльо?
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 22:12 |
|
|
Думаю, autosys прочитал Путь самурая. *смайл*
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:40 |
|
|
wildbrain, а кинь еще раз ссылку? я не помню что-то...
спорт, спорт... спорт и пар тут не при чем, я считаю... у меня это... психастения, вот что.
с версией музы согласна... как раз у психастеников подсознание любит готовить к плохому только как от этого избавиться...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:45 |
|
|
а очень надо ?
"надо надеяцца на худшее"
ну и успокоицца в конце концов...
это я по себе судю, твои симптомы знакомы :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:39 |
|
|
2 laura
http://www.libelli.ru/zip/hridanx.zip
>у меня это... психастения, вот что.
Ну и что дальше? Значит у тебя тело отдельно и никак не связано с головой?
Поэтому ты и психоастеничка. Занималась бы собой и времени на глупасти не было бы,
|
|
|
|
|
 |
autosysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 00:27 |
|
|
Цитата: |
autosys, видимо, ты недавно прочитал книжку ,которая произвела на тебя неизгладимое впечатление, с тех пор ты всех мучаешь своими благоприобретёнными знаниями из этой книжки о воинах. (хи-хи) |
пальцем в небо... 4 последних года заставили меня это понять книжки тут ни при чем... при помощи закаливания воли таким образом, многого добился... перечислять не буду, толку мало все равно думайте что хотите
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 00:38 |
|
|
< а очень надо?
moisha, не знаю. мне кажется, это не очень-то здоровое состояние. и вообще, как успокоиться-то?? к тому же быть готовым к худшему - это одно, а представлять из себя умную ....ой..как ее звали.... забыла... в общем, эту из немецкой сказки, которая пошла в погреб, подумала, что выйдет замуж за Ганса, родится у них ребенок, пойдет погреб, упадет и шею сломает... села и стала плакать. в общем, вот _такое_ мне не нравится. а иногда бывает похоже :-\
wildbrain, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь мне физические нагрузки противопоказаны большие, то есть спорт для выпускания пара, как ты говоришь (а это силовые упражнения в быстром темпе), а гимнастику я делаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 00:47 |
|
|
...все, кто меня знает, напряглись :-)
помолчу я лучше :-)
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:15 |
|
|
ты меня правильно поняла :-)
самое смешное, что метода стопудово работает
проверено на себе, опять же таки :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 02:29 |
|
|
wildbrain, откуда ты знаешь, чем я занимаюсь Улыбаюсь, шучу мне физические нагрузки противопоказаны большие, то есть спорт для выпускания пара, как ты говоришь (а это силовые упражнения в быстром темпе), а гимнастику я делаю
|
Значит прекращай делать гимнастику. А вместо этого поешь витамины
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 18:48 |
|
|
ТАк! Стоп, слушайте и наслождайтесь!
LAURA опустите руки, и выдохните! ЦЭ есть внутренний диалог!
Сложноватенько будет это написать но я попробую!
Берем СитуЭйшен и играем спектакль,
Для чего вы сушествуете ?
Для того что у вас все было ...............................?! А?
Знаете почему у людей Прошлых поколений небыло таких забот ?
Потомучто они жрачку себе добывали на прокорм!
И выбора у них небыло!
Изз этого есть только одна дверь
На все времена и народы!
Встанте утром , посмотрите в зеркало ! И насладитесь тем, что вам дала природа, посмотрите в окно и на плохую погоду, пересилив себе скажите ВАХ, какая прекрасная шняга! Улыбнитесь во прики страху и горю, и помня о том что смерть будет полюбас, а хуже нее ничего Заведите себе хобби или Сушество Ради которого у вас не останется мыслей о том Что КОГДАТО, будет ДРЯНЬ
Мысли о прошлом это груз который мы ташим за собой, мысли о плохом будушем это груз, который мы толкаем впереди себя, А и то и другое милочка , существенно укорачивает нам жизнь!
И самое главное, Жизнь вам дана нифйига не для таких мыслей
УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 18:55 |
|
|
З,Ы, Да и еще! Вы сами материализуете плохоя подсознательно желая, его следом за хорошим! Все мысли мы материализуем сами! И уроки эти жизнь приподносит вам каждый день на блюде, которое вы сами у нее заказываете! И если вы с точно такимже напором Будете направля свою энергию на ДУМЫ о например новой квартире то и квартира новая вам на голову свалица обсалютно точно также как и эта дрянь, которой вы сейчас занимаетесь
УДАЧИ дубль 2!!!!
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 19:53 |
|